Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

De string a int

Estas en el tema de De string a int en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, Estoy con C++ y estoy usando la clase string para guardar mis cadenas de caracteres. Bien, lo que quiero es preguntar si hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 12:02
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
De string a int

Hola,

Estoy con C++ y estoy usando la clase string para guardar mis cadenas de caracteres. Bien, lo que quiero es preguntar si hay alguna función de la libreria estandar de C++ para pasar un string (que yo ya sé que va a contener números) a una variable de tipo int.

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 19:31
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: De string a int

La funcion atoi que esta en la stdlib.h quizas pueda ayudarte.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 06:01
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: De string a int

La funcion atoi me sirve cuando se pasa de char* a int pero no de string a int, parece lo mismo pero no lo es. Gracias igualmente.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 08:47
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: De string a int

Si usas el metodo c_str de la clase String podes usar atoi.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 12:12
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: De string a int

Lo probaré y te comento. Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 19:56
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: De string a int

Claro que no sirve amigo mio, creo que me falto comentarte eso, a veces suelo dar por hecho ciertas cosas, primero debes obtener el puntero a char como te lo indica Eternal_Idol y luego le aplicas la funcion, disculpa por la falta de detalle de mi respuesta, pero di por hecho que sabias que la clase string de C++ tenia un metodo que se llama c_str().

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 12:18
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: De string a int

Gracias a ambos por la ayuda
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 13:33
nmv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: De string a int

Cortito y practico... ahí va:

string numero="521";
int x=StrToInt(numero.c_str());
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 13:48
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: De string a int

Si estas usando el C++ Builder por que no usas el AnsiString que ya tiene un metodo para convertir a entero?

Igual eso que hiciste no cumple con el estandar de C++, si quieres que asi sea deberias haber hecho algo asi:

string numero="521";
int x=atoi(numero.c_str());

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 13:58
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: De string a int

Y principalmente la respuesta CORRECTA ya estaba dada ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.