Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

StringBuilder en Visual c++

Estas en el tema de StringBuilder en Visual c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos !! Acabo de inscribirme en este magnifico foro y necesito una ayudita...resulta q me estoy iniciando en el visual studio y estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta StringBuilder en Visual c++

hola a todos !!
Acabo de inscribirme en este magnifico foro y necesito una ayudita...resulta q me estoy iniciando en el visual studio y estoy haciendo una aplicacion de tipo WFA,para las cadenas de caracteres uso la clase StringBuilder pero tengo problemas con esta,pues no se como hacer para comparar un Substring de un objeto StringBuilder con un int, y lo necesito hacer repetidisimas veces en mi aplicacion,por favor alguien puede ayudarme ??
sl2
lyn489
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 12:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: StringBuilder en Visual c++

Hola lyn489. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de C/C++ desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 10:21
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: StringBuilder en Visual c++

estas usando VC++ .net?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: StringBuilder en Visual c++

si uso visual c++ .net
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: StringBuilder en Visual c++

Usa Convert.ToString() y sale con fritas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.