Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Switch

Estas en el tema de Switch en el foro de C/C++ en Foros del Web. El curso m explico muy mal esto del switch y no pretendo q m lo expliquen solo quuero saber si switch seria el eqivalente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 08:11
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Switch

El curso m explico muy mal esto del switch y no pretendo q m lo expliquen solo quuero saber si switch seria el eqivalente a "select case" en visual basic
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 08:43
Avatar de Payaso73  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Respuesta: Switch

No conozco Visual, pero acá te explica el Switch de C++

http://c.conclase.net/curso/?cap=005c#Se_switch


Fuente: Google.

Salute!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Switch

Es muy parecido, en realidad cumple la misma función..nada más que usando otra sintaxis..
Código vb:
Ver original
  1. Select valor_a_comparar
  2.     Case [ expresion ]
  3.         [ instrucciones ]
  4.     [ Case Else
  5.         [ intrucciones_else ] ]
  6. End Select
En C se hace de esta forma..
Código C:
Ver original
  1. switch (valor_a_comparar) {
  2.     case [ expresion ]:
  3.         [ instrucciones; ]
  4.         break;
  5.     [ default
  6.         [ instrucciones_else ] ]
  7. }
Cualquier cosa pregunta!
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:07
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Switch

Cita:
Iniciado por Gott Ver Mensaje
Es muy parecido, en realidad cumple la misma función..nada más que usando otra sintaxis..
Código vb:
Ver original
  1. Select valor_a_comparar
  2.     Case [ expresion ]
  3.         [ instrucciones ]
  4.     [ Case Else
  5.         [ intrucciones_else ] ]
  6. End Select
En C se hace de esta forma..
Código C:
Ver original
  1. switch (valor_a_comparar) {
  2.     case [ expresion ]:
  3.         [ instrucciones; ]
  4.         break;
  5.     [ default
  6.         [ instrucciones_else ] ]
  7. }
Cualquier cosa pregunta!
Saludos
si asi m lo imagine muchas gracias.. y el break q funcion cumple?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:09
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Switch

Cita:
Iniciado por Payaso73 Ver Mensaje
No conozco Visual, pero acá te explica el Switch de C++

[URL="http://c.conclase.net/curso/?cap=005c#Se_switch"]http://c.conclase.net/curso/?cap=005c#Se_switch[/URL]


Fuente: Google.

Salute!
muchas gracias a vos tmb pasa q desde el ipod nose puede ver bien esa pag pero cndo llego a casa lo veo. xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 11:00
Avatar de Payaso73  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Respuesta: Switch

Dale, fijate en esa pagina o busca en Google.

El break sirve para que no siga a la próxima sentencia; o sea, entra al case, cumple todas las instrucciones y cuando llega al break sale del switch, si no pones el break pasa al próximo case.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 18:40
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Switch

Cita:
Iniciado por Payaso73 Ver Mensaje
Dale, fijate en esa pagina o busca en Google.

El break sirve para que no siga a la próxima sentencia; o sea, entra al case, cumple todas las instrucciones y cuando llega al break sale del switch, si no pones el break pasa al próximo case.

Saludos
me quedo clarisimo gracias d:

Etiquetas: switch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.