Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Switch no funciona

Estas en el tema de Switch no funciona en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos amigos del foro, tengo este codigo, en el cual estoy intentando a partir del destino proporcionado mostrar un mensaje que le diga a cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Switch no funciona

Saludos amigos del foro, tengo este codigo, en el cual estoy intentando a partir del destino proporcionado mostrar un mensaje que le diga a cual destino esta llamando:

Código PHP:
#include "stdafx.h"


int _tmain(int argc_TCHARargv[])
{
    return 
0;
}

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

#include <time.h>

#include <windows.h>

void clrscr()/*Creando funcion para limpiar pantalla.*/

{

HANDLE hStdOut GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);

COORD coord = {00};

DWORD count;

CONSOLE_SCREEN_BUFFER_INFO csbi;

GetConsoleScreenBufferInfo(hStdOut, &csbi);

FillConsoleOutputCharacter(hStdOut' 'csbi.dwSize.csbi.dwSize.Ycoord, &count);

SetConsoleCursorPosition(hStdOutcoord);

}

void main()

{

int salir,saliryesno;

salir=0;

while(
salir==0){

clrscr();/*Llamando la funcion para limpiar pantalla.*/

char Destino_llamada;
int tiempo_minuto;
int billete_paga;

int valor_pagar 0;
int vueltas 0;
int valor_pagar_tres_min 0;
int valor_total_pagar 0;

printf("\INTRODUZCA LA DURACION DE LA LLAMADA: ");

scanf("%f",&tiempo_minuto,"\n");

if (
tiempo_minuto 0)

{

printf("NO EXISTE DURACION NEGATIVA, INGRESELA NUEVAMENTE: ");

scanf("%f",&tiempo_minuto,"\n");

}

else
{

    
printf("\INTRODUZCA EL DESTINO DE LA LLAMADA: ");

scanf("%f",&Destino_llamada,"\n");

switch(
Destino_llamada){

case 
'l':

printf("LA LLAMADA ES LOCAL \n\n");
break;

case 
'le':

printf("LA LLAMADA ES LOCAL EXTENDIDA \n\n");
break;

}
}
printf("SI DESEA SALIR PRESIONE 1 O DE LO CONTRARIO PRESIONE OTRO NUMERO: ");

scanf("%d",&saliryesno);

switch(
saliryesno){

case 
1:

salir=1;

}

}


El problema que tengo es que parece estar ignorando la sentencia del switch porque cuando le doy el destino de la llamada, se queda en un bucle mostrando el mensaje de si desea salir. ¿Cómo puedo arreglarlo?

De antemano gracias.
__________________
Qubo Visual
www.mitunja.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Switch no funciona

El problema es que la palabra reservada switch lleva como argumento un ordinal, trata de llevar los textos a números enteros y prueba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.