Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

switch en puerto paralelo ayudita please!!

Estas en el tema de switch en puerto paralelo ayudita please!! en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola queria preguntar.. necesito tomar un varios datos desde el status de puerto paralelo y sacarlo segun el dato por data... yo lo hice con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 23:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
switch en puerto paralelo ayudita please!!

hola queria preguntar.. necesito tomar un varios datos desde el status de puerto paralelo y sacarlo segun el dato por data...

yo lo hice con un switch pero no estoy seguro que asi se...alguine me puede decir si esto es correcto


....
....
.....

sensor = PortIn (0x379);
{
switch (sensor)

case 0x00 :
PortOut(0x378, 0x00);
breack;
case 0x08 :
PortOut(0x378, 0x01);
breack;
case 0x10 :
PortOut(0x378, 0x02);
breack;
case 0x18 :
PortOut(0x378, 0x03);
breack;

-----
----
----

osea mi duda es para entrar al switch con un dato en hexa por status si esta bien los distintos case.... se toma el 0xnumero en hexa o nada mas que el numero en hexa?

desde ya muchas gracias a todos

Última edición por cavini; 17/06/2009 a las 23:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 03:10
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: switch en puerto paralelo ayudita please!!

0x solo le indica al compilador que el numero a continuacion esta en hexadecimal. Es decir que por ejemplo en tu caso el case del 0x10 se cumplira cuando el valor de sensor sea 16 en decimal, osea 10 en hexadecimal.

PD. Es break y no breack.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: switch en puerto paralelo ayudita please!!

muchisimas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 13:13
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: switch en puerto paralelo ayudita please!!

De nadas
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.