Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Tabla de dividir con while

Estas en el tema de Tabla de dividir con while en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola muchachos tengo que hacer un programita que saque la talba de dividir de cualquier numero que el usuario introduzca. En el boton de OK ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 04:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Tabla de dividir con while

Hola muchachos tengo que hacer un programita que saque la talba de dividir de cualquier numero que el usuario introduzca.

En el boton de OK pongo el siguiente codigo:

int x;
int numero;
int resultado;

x=10;
numero=Edit1->Text.ToInt();

while(x<=1)
{
resultado=
ListBox1->Items->Add(resultado);
x--;

La variable resultado no he puesto nada por que no se que poner, he probado una y ota vez y no me salia nada en listbox o me salen cosas raras.

Alomejor hay algo mal en el diseño y por eso no me sale. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 6
Información Respuesta: Tabla de dividir con while

¿Esto es C++?
Nunca antes vi el uso de estas flechitas ->

Y, creo que lo siguiente...
Cita:
int x;
int numero;
int resultado;
Podría ponerse así...
Cita:
int x, numero, resultado;
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 01:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Crespo - Entre Rios
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Tabla de dividir con while

Cita:
Iniciado por jlmn23 Ver Mensaje
saque la talba de dividir de cualquier numero que el usuario introduzca.
con esto te referis a factorizar un numero?



Cita:
Iniciado por jlmn23 Ver Mensaje
La variable resultado no he puesto nada por que no se que poner, he probado una y ota vez y no me salia nada en listbox o me salen cosas raras.
en el listbox nunca tendria que salir nada, ya que la condicion del while siempre da falso, en vez de <= tendria que ir >=

Etiquetas: dividir, int, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.