Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

temporizadores en c++

Estas en el tema de temporizadores en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola necesito culminar un ejercicio en borlan c que simule una impresora para ello necesito un temporizador para que no se ejecute automaticamente el programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 18:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
temporizadores en c++

hola necesito culminar un ejercicio en borlan c que simule una impresora para ello necesito un temporizador para que no se ejecute automaticamente el programa sino que en la ejecucon espere un lapso de tiempo y envie un mensaje "imprimiendo "por ejemplo, no tengo la funcion especifica si alguien pudiera ayudarme en ello
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: temporizadores en c++

la funcion sleep(seg) de la libreria dos.h
duerme la ejecucion del programa durante los segundo que le pases.
En borland el tiempo es en segundos, en el dev si no estoy mal el tiempo se da en mseg
Código c++:
Ver original
  1. #include <iostream.h>
  2. #include <dos.h>
  3. #include <conio.h>
  4.  
  5. main() {
  6.  sleep(5);
  7.  cout<<"hola";
  8.  
  9.  getch();
  10. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 12:17
Avatar de calathea  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: temporizadores en c++

Esta función serviría también para C programando desde Visual C++ 2008 Express Edition???
Si no sirve...hay alguna función similar?
Gracias de antemano!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 05:14
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: temporizadores en c++

Podes usar Sleep.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:21
Avatar de calathea  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: temporizadores en c++

he probado a ponerlo en mi código y he añadido la librería <dos.h> y la <windows.h> (primero puse una solo...luego la otra, luego ambas...)
Me he leido también el enlace que proporcionaste Eternal Idol...pero no entiendo xq no funciona... me dice que no tengo definida la función...

¿¿sleep() está incluida en las librerías que mencioné...y se puede usar directamente como strcpy() o como printf()...etc, o hay que declararla aparte??
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:30
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: temporizadores en c++

Es con mayuscula, Sleep.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:48
Avatar de calathea  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: temporizadores en c++

uys! no me habia dado cuenta de ese detalle..ahora funciona perfectamente

A mi el tiempo me lo coge en mseg... =)

Gracias! Una función muy curiosa
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:57
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: temporizadores en c++

A todo el mundo, mira la referencia en el enlace que deje.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.