Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Tengo un problema con un ejercicio simple

Estas en el tema de Tengo un problema con un ejercicio simple en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, estoy estudiando y tengo un problema, quiero crear una guia del juego starcraft para que me bote ayuda dependiento de que clase soy y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 17:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Tengo un problema con un ejercicio simple

Hola, estoy estudiando y tengo un problema, quiero crear una guia del juego starcraft para que me bote ayuda dependiento de que clase soy y con quien juego, siendo un total de 9 opciones
int main()
{
int Terran,Protoss,Zerg,opc1,opc2;
cout<<"\n\tEstrategias";
cout<<"\n\t***********"<<endl;
cout<<"\n\tLeyenda"<<endl;
cout<<"Raza 1:Terran"<<endl;
cout<<"Raza 2:Protoss"<<endl;
cout<<"Raza 3:Zerg"<<endl;
cout<<"Ingrese su raza";
cin>>opc1;
cout<<"Ingrese la de su rival";
cin>>opc2;
Terran=1;
Protoss=2;
Zerg=3;
if (opc1=1 & opc2=2)
{cout<<"Gana";
}
else
{cout<<"Rindete";
}
Esto solo muestra 2 respuestas de prueba, pero cuando lo quiero compilar, me aparece este error:
30 18 [Error] lvalue required as left operand of assignment.
No se que hacer, porfavor, ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 00:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Tengo un problema con un ejercicio simple

Prueba con esta sentencia condicional:

Código C++:
Ver original
  1. if ((opc1==1) && (opc2==2))

= : asignación
== : comparación
& : operador lógico AND de bits
&& : operador AND para comparaciones.

Saludos

Etiquetas: left, principiante, sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.