Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Tengo que hacer un programa, donde pueda mover una "x" en toda la pantalla usando las

Estas en el tema de Tengo que hacer un programa, donde pueda mover una "x" en toda la pantalla usando las en el foro de C/C++ en Foros del Web. TENGO QUE HACER UN PROGRAMA, DONDE PUEDA MOVER UNA "X" EN TODA LA PANTALLA USANDO LAS FLECHAS DEL TECLADO.... using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 20:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo que hacer un programa, donde pueda mover una "x" en toda la pantalla usando las

TENGO QUE HACER UN PROGRAMA, DONDE PUEDA MOVER UNA "X" EN TODA LA PANTALLA USANDO LAS FLECHAS DEL TECLADO....

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int x = 0;
int y = 0;

ConsoleKeyInfo Letra;

do
{
Console.SetCursorPosition(x, y);
Console.Write("x");
Letra = Console.ReadKey();
if (Letra.Key == ConsoleKey.RightArrow)
{
Console.SetCursorPosition(x, y);
Console.Write(" ");
x++;
}
else if (Letra.Key == ConsoleKey.LeftArrow)
{
Console.SetCursorPosition(x, y);
Console.Write(" ");
x--;
}
else if (Letra.Key == ConsoleKey.UpArrow)
{
Console.SetCursorPosition(x, y);
Console.Write(" ");
y++;
}
else if (Letra.Key == ConsoleKey.DownArrow)
{
Console.SetCursorPosition(x, y);
Console.Write(" ");
y--;
}

} while (Letra.Key != ConsoleKey.Escape);
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 01:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 204
Respuesta: Tengo que hacer un programa, donde pueda mover una "x" en toda la pantalla

Varias cosillas:

  • Este foro es de C/C++. Tu código es C# y debería ir en el foro de .NET
  • El código hay que decorarlo. Normas del foro y cuestión de legibilidad básicamente. Para decorar el código echa un vistazo al desplegable "Highlight" en la ventana de edición de mensajes.
  • A la hora de publicar una pregunta tienes que ser más explícito e indicar cosas como: dónde te has atacado, qué mensaje de error te da y, a ser posible dónde y bajo que condiciones, cómo has intentado resolver el problema, ... toda la informaicón posible que haga que la gente se interese por ayudarte.
Un saludo.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.