Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

terminar un tetris en c

Estas en el tema de terminar un tetris en c en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola, estoy haciendo un tetris en lenguaje c y me gustaria que se acabase algun dia jeje tengo que crear la funcion finpartida para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
terminar un tetris en c

hola, estoy haciendo un tetris en lenguaje c y me gustaria que se acabase algun dia jeje
tengo que crear la funcion finpartida para que termine. A mi se me ocurre esto:

int FinPartida()

{

int i, j=0;
pthread_mutex_lock(&tab);


for (i=0; i<10; i++){

MovFichaPermitido(Ficha * l, int donde)
if (Tablero[i][j]=='X')
}
}
pthread_mutex_unlock(&tab);
}

( pthread_mutex_lock(&tab) y su contrario son para proteger el contenido del tablero )
Logicamente la funcion esta mal e imcompleta. Se me ocurrio la idea de llamar a la funcion MovFichaPermitido(Ficha * l, int donde) para que detectase si la ficha podia moverse o no en la ultima fila (j=0). Ahora estoy atascado y no se seguir, si alguien puediese ayudarme se lo agradeceria! gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 04:36
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 606
Re: terminar un tetris en c

Es que sólo viendo esa función en concreto es difícil hechar una mano. Habría que ver a que variables se tiene acceso, como está programado el resto del programa, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 04:38
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 606
Re: terminar un tetris en c

Curiosa coincidencia: http://www.forosdelweb.com/f96/duda-550527/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 04:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: terminar un tetris en c

No soy yo ehhh, pero seguro que es de mi uni, porque la practica parace la misma xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: terminar un tetris en c

jaja ya, es kasi komo el mio, peo no soy yo jaja
debe ser alguien de mi curso o algo, seguro que lo conozco y todo jaj
ya se que es dificil sin ver el resto del programa pero eske si lo meto aqui no cabe yo creo, por eso digo que si me podeis echar una mano o si se os ocurre algo no se. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.