Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Trabajar con una aplicacion "externa"

Estas en el tema de Trabajar con una aplicacion "externa" en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, en la aplicacion que estoy desarrollando con c++ builder ejecuto mediante un boton una aplicacion externa, abro un *.exe con el comando ShellExecute(); Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Trabajar con una aplicacion "externa"

Hola, en la aplicacion que estoy desarrollando con c++ builder ejecuto mediante un boton una aplicacion externa, abro un *.exe con el comando ShellExecute();



Cuando se ejecuta se abre en su ventana independiente a mi aplicacion pero cuando pulso algun boton de la aplicacion de c++ esta se pone como ventana principal y el *.exe se queda oculto detras como es logico. Lo que pretendo es si se puede hacer que la aplicacion externa a la mia de c++ este siempre por encima, indistintamente si estoy trabajando con una ventana o con otra. No se si se puede resolver mediante programacion o simplemente se realiza con alguna opcion desde windows.



Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 06:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Me han comentado que hay una opcion llamada TopMost, pero la informacion que he encontrado es para aplicarla a los propios formularios de c++ builder. Sabe alguien si se puede aplicar esta opcion desde c++ a una aplicacion como podria ser el notepad?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 06:35
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=24795
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 08:27
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
jajajajajajajaja
Muy bien Eternal Idol, muy bien.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 06:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Siempre es bueno comparar opiniones, aunque en este caso sea el mismo que me contesta. Desde luego donde siempre encuentro solucion a mis problemas es contigo. Eres mi Eternal Idol
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 18:59
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Jajajajajajajaja.
Esto es realmente mas comico de lo que pense.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Quizá no entendí el chiste. Si tienes un momento me lo explicas
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:10
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por alloger Ver Mensaje
Siempre es bueno comparar opiniones, aunque en este caso sea el mismo que me contesta. Desde luego donde siempre encuentro solucion a mis problemas es contigo. Eres mi Eternal Idol
Oye sonó raro eso




Ahora ya le salieron admiradores al compadre. Bienvenido al club compañero Eternal
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.