Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

transcribir a lenguaje C

Estas en el tema de transcribir a lenguaje C en el foro de C/C++ en Foros del Web. me podrian hacer el favor de pasar este codigo a lenguaje C, gracias de antemano. Clase Potencia package Pckpoten; public class Potencia { private int ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
transcribir a lenguaje C

me podrian hacer el favor de pasar este codigo a lenguaje C, gracias de antemano.


Clase Potencia

package Pckpoten;

public class Potencia {
private int b;//base
private int e;//exponente

public Potencia(int b, int e) {
this.b = b;
this.e = e;
}


public int Elevar(){
int r=0,n=1;
for(int h=0;h<this.e;h++){
r=0;
for(int i=0;i<this.b;i++){
r+=n;
}
n=r;
}
return r;
}
}



Clase pincipal

package Pckpoten;
import java.io.*;
public class Principal {

public static InputStreamReader Leer= new InputStreamReader(System.in);
public static BufferedReader Teclado= new BufferedReader(Leer);
public static void main(String[] args) throws IOException{
// TODO code application logic here
int res,a,b;
System.out.println("Ingrese la base");
a=Integer.parseInt(Teclado.readLine());
System.out.println("Ingrese el exponente");
b=Integer.parseInt(Teclado.readLine());
Potencia Obj= new Potencia(a,b);
res=Obj.Elevar();
System.out.println("El resultado es: "+res);


}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 94
Respuesta: transcribir a lenguaje C

mmmm mmmm naaaa.... Es un programa q calcula pontencia, en san google hay muchos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: transcribir a lenguaje C

En una instruccion sale:

pow(b,e);
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 19:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: transcribir a lenguaje C

si pero el programa es para calcular una potencia mediante sumas unicamente y lo necesito en lenguaje C, me pueden hacer el favor de transcribirlo a este lenguaje?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Crespo - Entre Rios
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: transcribir a lenguaje C

seria como hacerte esta tarea:

http://www.forosdelweb.com/f96/ejerc...uaje-c-996860/

¿por que no emepzas y nosotros te ayudamos?, si tu fin es aprender, esa va a ser una buena manera de aprender

Etiquetas: int, lenguaje, string, transcribir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.