Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

tuberias

Estas en el tema de tuberias en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas me gustaria crear un pograma que creee una tuberia sin nombre y me muestre los descriptores por pantalla pero no se como hacer esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 21:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
tuberias

Buenas me gustaria crear un pograma que creee una tuberia sin nombre y me muestre los descriptores por pantalla pero no se como hacer esto ultimo lo que tengo heho es esto:

main(int argc,char argv*[])
{int tuberia[2],a;
pid_t mipid;
a=pipe(tuberia);


Mi problema es que nose como mostrar los decriptores por pantalla agradeceria vuestra ayuda muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 23:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: tuberias

a que te refieres con tuberia?
y que es un "descriptor por pantalla"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 02:25
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: tuberias

En decimal y hexadecimal:

Código:
printf("%d - 0x%X\r\n", a, a);
Una tuberia es un pipe y un descriptor es un handle.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.