Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Tutorial sobre mysql + c++ en formularios.

Estas en el tema de Tutorial sobre mysql + c++ en formularios. en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola bueno hoy es mi primer dia en entrar a programar en c++ Builder Borland. yo programador web (PHP, Apache, Linux, Mysql) hoy instale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 22:03
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Tutorial sobre mysql + c++ en formularios.

Hola bueno hoy es mi primer dia en entrar a programar en c++ Builder Borland. yo programador web (PHP, Apache, Linux, Mysql) hoy instale el programa y me siento sumamente curioso sobre el tema. la cuestion es que necesito aprender a trabajar con formularios. puesto que pienso migrar un sistema de informacion de reparaciones e artefactos electronicos llamado SICRT sistema de control de tecnicos. el cual factura a los clientes las reparaciones de sus artefactos electronicos y si alguien puede ayudarme please gracias necesito:

correr mysql
conectarme a mysql
hacer un formulario
insertar
editar
eliminar
buscar
imprimir.

muchisimas gracias a la persona que se sienta tan hamable de contestar mi pregunta. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Tutorial sobre mysql + c++ en formularios.

Puedes leer el siguiente tutorial:

www latindevelopers com/articulos/visualc/mysql-api.php
__________________
Recursos Visual C++
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 00:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Tutorial sobre mysql + c++ en formularios.

usa el TDataSource de builder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.