Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Unir variables

Estas en el tema de Unir variables en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, estoy empezando en c++ y me ha surgido una duda a ver si me podeis echar un cable. Quiero hacer esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Unir variables

Buenas, estoy empezando en c++ y me ha surgido una duda a ver si me podeis echar un cable.
Quiero hacer esto:
Código C++:
Ver original
  1. for (int i=0;i<10;i++){
  2. cin >> entrada;
  3. int vari=entrada; //donde  i es 0-9
  4. }

es posible hacer algo asi? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 204
Respuesta: Unir variables

Te refieres a esto??
Código C++:
Ver original
  1. int var[10];
  2.  
  3. for (int i=0;i<10;i++){
  4. cin >> entrada;
  5. int var[i]=entrada; //donde  i es 0-9
  6. }
  7.  
  8. //AQUI var[0] tendrá el primer valor introducido y var[9] el último
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir variables

Cita:
Iniciado por eferion Ver Mensaje
Te refieres a esto??
Código C++:
Ver original
  1. int var[10];
  2.  
  3. for (int i=0;i<10;i++){
  4. cin >> entrada;
  5. int var[i]=entrada; //donde  i es 0-9
  6. }
  7.  
  8. //AQUI var[0] tendrá el primer valor introducido y var[9] el último
Me referia a que se crease una nueva variable de nombres var0, var1, var2.... var10
Aunque asi tambien me vale, gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 204
Respuesta: Unir variables

Tu piensa que el código, una vez compilado, no entiende de nombres de variables... simplemente son valores en memoria que se interpretan de una forma determinada.

Lo que tu intentas que es crear variables al vuelo no es posible directamente en C++.

Etiquetas: char, int, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.