Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Unos programas en kenguaje C de operaciones matematicas

Estas en el tema de Unos programas en kenguaje C de operaciones matematicas en el foro de C/C++ en Foros del Web. oigan ustedes que lo saben, podrian ayudarme en esto, esque me dejaron de tarea estos programas pero no le entiendo :s a) realizar un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Unos programas en kenguaje C de operaciones matematicas

oigan ustedes que lo saben, podrian ayudarme en esto, esque me dejaron de tarea estos programas pero no le entiendo :s

a) realizar un programa que imprima los numeros Z comprendidos entre 1 y 50 que cumplan con la expresion z2=x2+y2
((el 2 es exponente, algo asi zeta cuadrada es igual a x cuadrada mas ye cuadrada))

b) calcular la raiz cuadrada de un numero N por el metodo de newton que dice Ri+1=(N/Ri+Ri)/2

La raiz cuadrada sera valida cuando se cumpla que
ABS (Ri-Ri+1)<_ EPILSON

me podrian ayudar
es en C
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mi casa!!! Perú-Aqp
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unos programas en kenguaje C de operaciones matematicas

hola ...a mi me dejaron hacer lo de las ternas pitagoricas :D en c++ pero la logica es la misma
primero hice una funcion q me retornaba un booleano

bool terna(int x , int y , int z)
1. preguntaba si (x*x + y*y = =z*z )
retornaba verdadero;
si no
retornaba falso;



lo q hice despues fue una funcion void()
donde
void pitagoricas()
1. un for dond x= 1 recorro hasta q x sea menor o = q 50 y aumento x++
2. for donde y= 1 recorro hasta q y sea menor o = q 50 y aumento y++
3. for donde z= 1 recorro hasta q z sea menor o = q 50 y aumento z++
4. preguntas es (terna (x,y,z)== verdadero)?? si eso es cierto
imprimes x y z ;

y ahi termina!!! :D:D:D espero t ayude y si hay algun error avisas :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.