Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

!urgente" transferencia de archivos por internet

Estas en el tema de !urgente" transferencia de archivos por internet en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, programo en C y con winapi, ya llevo algo detiempo programando quiciera saber que se tiene que hacer para transferir una palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
!urgente" transferencia de archivos por internet

Hola a todos, programo en C y con winapi, ya llevo algo detiempo programando quiciera saber que se tiene que hacer para transferir una palabra por internet a otra pc, ocupo algunas funciones del api o de C??? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: !urgente" transferencia de archivos por internet

tenes que usar socket... de nada sirve el api de windows. Busca en internet que hay mucha informacion al respecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 22:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: !urgente" transferencia de archivos por internet

ya encontre la info, ya se mas o menos como pero no puedo avanzar de esta parte:

Código C:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <winsock.h>
  4.  
  5. int main ( void )
  6.  
  7. {
  8.     int a = socket ( AF_INET, SOCK_STREAM, 0 );
  9.    
  10.    
  11.     system ("pause");
  12.     return 0;
  13.    
  14. }

por que no me linkea, ya inclui en los parametros del compilador lib3s_a no se que y las linkie con las que vi por ahi en google y nada me da en el compilador esto:
C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\PROYECTOS\main.c In function `main':
8 C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\PROYECTOS\main.c [Warning] unused variable `a'
8 C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\PROYECTOS\main.c [Warning] cannot find entry symbol _mainCRTStartup; defaulting to 00401000
[Linker error] undefined reference to `__main'
[Linker error] undefined reference to `system'
8 C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\PROYECTOS\main.c ld returned 1 exit status
C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\PROYECTOS\Makefi le.win [Build Error] [Proyecto1.exe] Error 1

Etiquetas: internet, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.