Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Usando Netbeans con C -sol-

Estas en el tema de Usando Netbeans con C -sol- en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola chic@s como andan? Estoy usando Netbeans en Ubuntu y compilando con el gcc que trae el sist operativo. Por consola me anda un algoritmo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 11:02
Avatar de Payin  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Usando Netbeans con C -sol-

Hola chic@s como andan?

Estoy usando Netbeans en Ubuntu y compilando con el gcc que trae el sist operativo. Por consola me anda un algoritmo bien, pero al momento de compilarlo necesito poner cierta librería (lcrypt para ser más exacto). Por consola puedo hacerlo ya que meto el -lcrypt al final del comando para compilar, pero no se cómo meter la librería esa dentro del proyecto. Porque no es una librería que se puede meter con #include.
Cómo se agregan esas librerías en Netbean?

Última edición por Payin; 05/09/2010 a las 11:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 02:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 620
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 73
Respuesta: Usando Netbeans con C -sol-

No conozco Netbean, pero supongo que el proceso será como en todos los entornos de desarrollo. En alguna parte podrás decirle que agregue ficheros al proyecto, la manera de hacerlo depende de tu entorno de desarrollo. Los hay en los que todos los archivos van "al mismo saco" (código fuente, includes, módulos objeto, librerías, ...), y los hay que tienen apartados particulares para cada tipo de archivo a añadir.

Con #include no añades ninguna librería, lo que haces es, simplemente, añadir las declaraciones que necesitas para poder utilizar esa librería en tu programa.

Etiquetas: netbeans, sol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.