Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Usar if con strings

Estas en el tema de Usar if con strings en el foro de C/C++ en Foros del Web. Estoy haciendo un par de programas (cliente/servidor) y quirero hacer algo asi el cliente envia "LOG/juan/juan123" y el servidor lo interpreta y se conecta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Usar if con strings

Estoy haciendo un par de programas (cliente/servidor) y quirero hacer algo asi
el cliente envia "LOG/juan/juan123"
y el servidor lo interpreta y se conecta a MySQL y hace un query para devolver la ID de la cuenta.
necesito que esto funcione:
Cita:
string Cadena
if (Cadena[0] == "L" && Cadena[1] == "O" && Cadena[2] == "G")
{
/*resto del codigo*/
}
pero me marca un error porque me dice que no puedo comparar un entero con un puntero.
¿Como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 12:42
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Usar if con strings

Si L es un caracter, tienes que escribirlo entre comillas simples 'L'. Si lo pones con comillas dobles (como "L" entonces lo interpreta como una cadena, es decir, un puntero a char).
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar if con strings

string Cadena
if (Cadena[0] == 'L' && Cadena[1] == 'O' && Cadena[2] == 'G')
{
}

:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Usar if con strings

gracias, aunque lo habia resuelto de otra formas
Cita:
string Cadena
string LOG = ("LOG");
if (Cadena[0] == LOG[0] && Cadena[1] == LOG[1] && Cadena[2] == LOG[2])
{
/*resto del codigo*/
}
pero su respuesta es mucho mejor, se los agradezco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar if con strings

Creo ami gusto usar los ' ' es mejor no?, bueno creo yo porque igual se usan en switch y cosas asi :) espero haberte ayudado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.