Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Utilizar contenido de variable como una sentencia

Estas en el tema de Utilizar contenido de variable como una sentencia en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, tengo un objeto anidado que para escribir su valor en pantalla escribo: cout << LD1.XCBR3.Data <<endl; Ahora va la pregunta: si tengo una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Utilizar contenido de variable como una sentencia

Hola,

tengo un objeto anidado que para escribir su valor en pantalla escribo:

cout << LD1.XCBR3.Data <<endl;

Ahora va la pregunta:

si tengo una variable con el contenido anterior como array de caracteres:

char a[30];
strcpy(a,"LD1.XCBR3.Data");


como puedo hacer para que lo primero sea ejecutado a partir de la variable a?
es eso posible? como? ( o sea yo querria hacer algo asi: cout << a <<endl;)


Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Utilizar contenido de variable como una sentencia

Al usar strcpy(a,"LD1.XCBR3.Data");, poniendolo entre comillas, es como si fuese una cadena de texto normal y corriente, en vez de indicarle que es una variable.

strcpy(a,LD1.XCBR3.Data);

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.