Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Varios errores en una ejecucion de C++

Estas en el tema de Varios errores en una ejecucion de C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos . Tengo un gran problema y es que me salen varios errores cuando voy a ejecutar un programa que tengo hecho. De verdad que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Varios errores en una ejecucion de C++

Saludos . Tengo un gran problema y es que me salen varios errores cuando voy a ejecutar un programa que tengo hecho. De verdad que no entiendo nada del porque me salen esos errores, aqui les posteo los errores que me salen:

--------------------Configuration: Programas - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Programa25_Student.cpp
Skipping... (no relevant changes detected)
Programa25_Main.cpp
Linking...
Programa25_Main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: void __thiscall Persona::PonerFechaNac(int,int,int)" (?PonerFechaNac@Persona@@QAEXHHH@Z)
Programa25_Main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: void __thiscall Persona::PonerSS(int)" (?PonerSS@Persona@@QAEXH@Z)
Programa25_Main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: void __thiscall Persona::PonerNombre(class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >)" (?PonerNombre@Persona@@QAEXV?$basic_string@DU?$ch
ar_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@Z)
Programa25_Student.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall Persona::~Persona(void)" (??1Persona@@QAE@XZ)
Programa25_Student.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall Persona::Persona(class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,int,int,int)" (??0Persona@@QAE@V?$basic_string@DU?$ch
ar_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@HHHH@Z)
Programa25_Student.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall Persona::Persona(void)" (??0Persona@@QAE@XZ)
Programa25_Student.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: void __thiscall Persona::Mostrar(void)" (?Mostrar@Persona@@QAEXXZ)
Debug/Programas.exe : fatal error LNK1120: 7 unresolved externals
Error executing link.exe.

Programas.exe - 8 error(s), 0 warning(s)

De verdad gente que esos errores me tienen bloqueao la mente, no entiendo nada de nada. Si me pueden dar una ayuda se los voy agradecer de todo corazon y si necesitan mas datos me lo hacen saber.

Espero respuestas y gracias anticipadas .

PD: Cuando le doy a "Alt" y pongo la numeracion para poner los acentos o signos de interrogacion me brinca la pagina... a que se debe eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 22:46
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
que entorno de programacion estas usando?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Esos errores no aparecen al ejecutar el programa, sino que simplemente no ha logrado linkear.

Significa que no estás declarando esos métodos (7 en total) en donde deberías.

Trata de leer los errores, que son muy útiles aunque parezca que son un lío. Sin el código (TODO el código) no podemos hacer nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 07:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por TolaWare
que entorno de programacion estas usando?
Juraría que está usando un Visual Studio con C++ nativo, seguramente 2003, por la cabecera que coloca, y por cómo imprime los errores.

Pero debería decirlo él, es verdad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 20:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Saludos . Mala mia por contestar tarde, pero la Universidad y su clases me tienen bastante ocupado. Sobre el problema, ya todo se resolvio. Es que no estaba activando otros programas. Es una cuestion de Mapa de los #include, pero ya el Profesor me explico y todo resuelto. Gracias como quiera por su ayuda, se le agradece de corazon .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.