Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ver fecha correcta

Estas en el tema de Ver fecha correcta en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola Mi pregunta era acerca de como ver si una fecha que he leido de un fichero es valida (incluyendo años bisiestos etc...) Mi programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 04:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ver fecha correcta

Hola
Mi pregunta era acerca de como ver si una fecha que he leido de un fichero es valida (incluyendo años bisiestos etc...) Mi programa esta hecho en c++ y la forma en leo la fecha es la siguiente:

filein >> dia;
filein.ignore(1);
filein >> mes;
filein.ignore(1);
filein >> anyo;
CFecha f_pro(dia,mes,anyo);

(Formato de la feha en al fichero dd-mm-aaaa)

Depues de esto me gustaria saber si la fecha que he leido esta correcta o no

¿Alguna ayudita?

muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Ver fecha correcta

Hace tiempo puse en otro foro (allí mi alias es Juan_Perez) un articulo de una revista donde desarrollaban funciones en ANSI C que trataban con las fechas. En particular te puede servir la función valid_date para tu problema. Aqui esta el enlace
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,74937.0.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 02:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ver fecha correcta

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.