Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

es de vida o muerte-ayuda por favor

Estas en el tema de es de vida o muerte-ayuda por favor en el foro de C/C++ en Foros del Web. Bueno casi casi, porque si no precento este trabajo mañana no tendre derecho a precentarme al examen. Ayudenme por favor :+( Tengo que hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
es de vida o muerte-ayuda por favor

Bueno casi casi, porque si no precento este trabajo mañana no tendre derecho a precentarme al examen. Ayudenme por favor :+(

Tengo que hacer un programa que calcule cuantas veces una matriz pequeña se encuentra dentro de una grande. Llevo dias trabajo en ello y no consigo que funcione al 100%. Y ya se me agota el tiempo :+(
El codigo que escribi es este, ayudenme y diganme que esta mal, por que a veces funciona y otras no funciona. Un millon de gracias.


#include<stdio.h>
void main()
{
int m,n,num,i,j,k,l,count,count1;
int conta=0,flag;
int big[50][50],smal[50][50];
printf("Enter how much shurot in the first array");
scanf("%d",&m);
printf("Enter the numbers");
for(i=0;i<m;i++)
for(j=0;j<m;j++)
{
scanf("%d",&num);
big[i][j]=num;
}
printf("Enter how much shurot inthe secong array");
scanf("%d",&n);
printf("Enter the numbers");
for(i=0;i<n;i++)
for(j=0;j<n;j++)
{
scanf("%d",&num);
smal[i][j]=num;
}
for(i=0;i<=m-n;i++)
for(j=0;j<=m-n;j++)
{
flag=1;
for(k=i,count=0;(count<n)&&flag;count++,k++)
for(l=j,count1=0;(count1<n)&&flag;count1++,l++)
{
if(big[k][l]!=smal[count][count1])
flag=0;
}
if(flag)
conta++;
}
printf("martrixa smal esta dentro de matrixa bid %d veces",conta);
}


  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 04:18
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: es de vida o muerte-ayuda por favor

Cita:
Iniciado por bajura Ver Mensaje
Bueno casi casi, porque si no precento este trabajo mañana no tendre derecho a precentarme al examen.
Y al de castellano tampoco ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 04:35
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: es de vida o muerte-ayuda por favor

Echando un vistazo rápido no he visto nada mal. Ayudaria que dijeras cual es el problema cuando no funciona: ¿ Se muere, da resultados erróneos o qué ?
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: es de vida o muerte-ayuda por favor

Que mania que teneis los argentinos con escribir el contenido de los printf y las variables en ingles... wtf?! Si se esta en una epoca de aprendizaje hazlo en español, leches! Ya tendras tiempo de hacerlo en ingles cuando seas programador!!

Como no pongas el codigo entre las etiquetas [ code] y [/ code] eso es indescifrable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:38
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: es de vida o muerte-ayuda por favor

Cita:
Iniciado por GagleKas Ver Mensaje
Que mania que teneis los argentinos con escribir el contenido de los printf y las variables en ingles... wtf?! Si se esta en una epoca de aprendizaje hazlo en español, leches! Ya tendras tiempo de hacerlo en ingles cuando seas programador!!
Seguro, eso solo lo hacemos los argentinos ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 17:46
Avatar de Mephisto  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: es de vida o muerte-ayuda por favor

Pudieras simplicar un poco tu codigo así:

Código:
for(i=0;i<=m-n;i++)
   for(j=0;j<=m-n;j++)
   {
      flag=1;
      for(count=0;(count<n)&&flag;count++)
         for(count1=0;(count1<n)&&flag;count1++)
         {
            if(big[i+count][j+count1]!=smal[count][count1])
               flag=0;
         }
      if(flag)
         conta++;
   }
De ahí en fuera no le veo algo mal, que es lo que hace o deja de hacer???
__________________
Saludos...

Todos somos sabios, solo que en diferentes disciplinas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.