Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Virus en C

Estas en el tema de Virus en C en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola necesito hacer un virus de un proyecto de la U, se trata que dentro de una carpeta especifica se debe de abrir un .exe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 02:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Virus en C

Hola necesito hacer un virus de un proyecto de la U, se trata que dentro de una carpeta especifica se debe de abrir un .exe y minimizarlo cada cierto tiempo y a la vez mandar un mensaje... estuve leyendo sobre APIS pero no encontre nada en concreto para lo que necesito si alguien pudiera brindarme información sobre que buscar para poderlo hacer seria de gran ayuda...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Virus en C

/*
No se exactamente que es lo que necesitas,
pero te envio esto, espero que te sirva.
No lo consideraría un virus, pero si un programa muy molesto.
Para cerrarlo deberas acerlo a traves del administrador de tareas
*/
#include <tchar.h>
#include <windows.h>

BOOL g_bHide = FALSE;
HWND g_hWndMain = NULL;
TCHAR g_szAppName[] = _T("");
TCHAR g_szClassName[] = _T("ClassName");
TCHAR g_szWindowMessage[] = _T("Este es un mensage");

#define TIMER_ID 1
#define TIMER_ELAPSE 250

#define WINDOW_WIDTH 250
#define WINDOW_HEIGHT 150

LRESULT CALLBACK WndProcMain(HWND hWnd, UINT uiMessage, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
switch(uiMessage)
{
case WM_CREATE:
SetTimer(hWnd, TIMER_ID, TIMER_ELAPSE, 0);
break;
case WM_DESTROY:
KillTimer(hWnd, TIMER_ID);
PostQuitMessage(0);
break;
case WM_TIMER:
g_bHide ^= TRUE;
if(g_bHide)
ShowWindow(hWnd, SW_HIDE);
else
{
ShowWindow(hWnd, SW_SHOW);
SetForegroundWindow(hWnd);
}
break;
case WM_PAINT:
{
RECT rc;
PAINTSTRUCT ps;

BeginPaint(hWnd, &ps);
GetClientRect(hWnd, &rc);

FillRect(ps.hdc, &rc, GetSysColorBrush(COLOR_BTNFACE));
DrawText(ps.hdc, g_szWindowMessage, lstrlen(g_szWindowMessage), &rc, DT_CENTER | DT_VCENTER | DT_SINGLELINE);
EndPaint(hWnd, &ps);
}
break;
case WM_NCHITTEST:
return 0;
default:
return DefWindowProc(hWnd, uiMessage, wParam, lParam);
}
return 0;
}
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nShowCmd)
{
MSG msg;
WNDCLASSEX wcex;

wcex.hInstance = hInstance;
wcex.lpfnWndProc = WndProcMain;
wcex.lpszMenuName = NULL;
wcex.lpszClassName = g_szClassName;
wcex.style = CS_DBLCLKS;
wcex.cbSize = sizeof(WNDCLASSEX);
wcex.cbClsExtra = 0;
wcex.cbWndExtra = 0;
wcex.hIcon = NULL;
wcex.hIconSm = NULL;
wcex.hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
wcex.hbrBackground = NULL;
if(!RegisterClassEx(&wcex))
{
return 0;
}
LONG nX;
LONG nY;
LONG nScreenCX = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
LONG nScreenCY = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);

nX = (nScreenCX / 2) - (WINDOW_WIDTH / 2);
nY = (nScreenCY / 2) - (WINDOW_HEIGHT / 2);
g_hWndMain = CreateWindowEx(0, g_szClassName, g_szAppName,
0, nX, nY, WINDOW_WIDTH, WINDOW_HEIGHT, HWND_DESKTOP, NULL, hInstance, NULL);
if(g_hWndMain == NULL)
{
return 0;
}
while(GetMessage(&msg, NULL, 0, 0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
return msg.wParam;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Virus en C

puedes explicarme las lineas de codigo para q sirven ..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.