Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Warning LNK4248 en Visual C++ 2005 Express

Estas en el tema de Warning LNK4248 en Visual C++ 2005 Express en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a tod@, En un principio no parace un error grave, solo es un warning, pero si puede ser preferiria quitarlo, os explico donde he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 02:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Warning LNK4248 en Visual C++ 2005 Express

Hola a tod@,

En un principio no parace un error grave, solo es un warning, pero si puede ser preferiria quitarlo, os explico donde he detectado que aparece.

Utilizando la libreria WinPcap 4.0.

cuando declaro:

pcap_t *adpAbierto;

me aparece el Warning LNK4248 al vincular, el mensaje exacto es:

...
Vinculando...
Sniffer.obj : warning LNK4248: símbolo (token) de typeref sin resolver (0100001A) para 'pcap'; no se puede ejecutar la imagen
Incrustando manifiesto...
...


ya he mirado las MSDN sobre esté error, pero no logro saber que pasa.

alguien me puede echar una mano.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 18:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Warning LNK4248 en Visual C++ 2005 Express

que tal,

al parecer ese error es al linkear.
Estas seguro que ya incluiste las librerias en las propiedades del proyecto?
por otra parte, de pura casulidad esa liberia no usara la api de windows? porque si es asi, es posible que tengas que bajarte tambien el windows platform sdk: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.