Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Win Api Borrar botones

Estas en el tema de Win Api Borrar botones en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, estoy programando con devcpp. Creo un proyecto de aplicacion de windows y en esta creo un boton con CreateWindowEx() y mi problema es: una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Win Api Borrar botones

Buenas, estoy programando con devcpp. Creo un proyecto de aplicacion de windows y en esta creo un boton con CreateWindowEx() y mi problema es: una vez pulsado este boton, me gustaria que desapareciese. ¿Como hago para borrarlo?. ¿Como podria hacer para borrar tambien otros elementos que fuese creando y que luego debo eliminar para dejar sitio a otros elementos?. Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 18:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Win Api Borrar botones

todo objeto tiene un propiedad para ocultarlos llamada hide. En este momento no me acuerdo como se aplicaba, pero buscalo por ahi tiene que estar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Win Api Borrar botones

He buscado por todas partes Hide() relacionandolo con API pero no hay nada. En los tutoriales que tengo de internet tampoco hay nada. Agradeceria un pequeño ejemplo de como borrar un boton. Se crean con CreateWindowEx() y hay una funcion para destruir estas ventanas pero son destruidas con DestroyWindow() pero no lo hace hasta que llamas a PostQuitMessage() que destruye la ventana entera. Gracias, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Win Api Borrar botones

Prueba con esta api ShowWindow()

Usandola de la siguiente forma:

ShowWindow(hWndBOTON,SW_HIDE)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.