Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Estas en el tema de Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED? en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola. Everest me dice que esta es mi tarjeta: Código PHP: Red de Windows                        [  Broadcom 43225 802.11b / g / n  ]            Propiedades de la placa de red : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Hola.

Everest me dice que esta es mi tarjeta:
Código PHP:
Red de Windows
                 
    
Broadcom 43225 802.11b/g/]
 
        
Propiedades de la placa de red:
            
Placa de red      Broadcom 43225 802.11b/g/n
            Tipo de interfaz      802.11 Wireless Ethernet
            Dirección física      C4
-17-FE-74-38-4F
            Nombre de la conexión      Conexión de red inalámbrica
            MTU      1500 bytes
            Bytes recibidos      0
            Bytes enviados      0 
Desde que FORMATIE el DD y le REINSTALE TODO EL SO (win 7) NUNCA MAS se conecto a WIFI.

Así que instalé LINUX y se conecta solo a ALGUNAS WI-FI.

Por cable = OK.

Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de ESA tarjeta?

Ya estuve en HP.COM y descargue el MAS RECIENTE driver que ellos ofrecen para ESTE Broadcom 43225 802.11b/g/n.

Cómo puedo diagnosticar esa tarjeta?

Mi PC es esta:
http://gizmologia.com/2010/01/hp-touchsmart-tm2

Un tio me dijo que la CARD esta mala...

Hombre pero... CON LINUX se conecta SIN PROBLEMAS en ALGUNAS redes...
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 21:46
Avatar de ivandw_c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Arguello, Cordoba
Mensajes: 39
Antigüedad: 2 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

las hp generalmente tienen problema con los drivers, puede que no este bien instalado el driver ¿con xp podias conectarte? si el problema fuera la card no se conectaria a ninguna red aunque no obstante tambien puede estar fallando pero no creo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 07:02
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.854
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Es problema de los drivers o comflicto entre algun otro.

Deberias de provar versiones antiguas y ver si te da resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 09:29
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 991
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 40
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

También puedes probar descargar el driver de otro lugar, o simplemente utilizar driver easy.
__________________
"No soy dueño del mundo pero soy hijo del dueño..."
http://raanmavi.wordpress.com/
Sígueme en Twitter @RaanMavi
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 09:59
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.067
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 381
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Estoy de acuerdo con moredes, he tenido casos similares con Win7 en donde después de formater si Win7 detecta la tarjeta, esta me trabaja sin problemas pero si entre las actualizaciones me dice que hay una de la tarjeta inalámbrica y la aplico, esta deja de funcionar.

Si ese es tu caso, o sea, que formateaste la tarjeta inalámbrica te trabajó bien y luego de actualizar la tarjeta inalámbrica desde windows te dejó de trabajar, realiza lo siguiente:
  • Ir a administra Administrar.
  • Seleccionar Administrador de dispositivos.
  • Al lado derecho seleccionas Adaptadores de red.
  • Botón derecho sobre la Broadcom y desinstalar. Ahí te va a mostrar un caja de verificación o check que dice algo como "eliminar también el controlador del dispositivo" lo marcas para que lo haga.
  • Le das la opción de Buscar nuevo hardware y dejas que instale la Broadcom nuevamente.

Si lo anterior te funciona, realiza un update de Windows y en actualizaciones opcionales, te va a volver a aparecer el dichoso controlador actualizado de la tarjeta, le das botón derecho y seleccionas que te oculte esa actualización para que NO lo haga y te siga funcionando sin problemas tu tarjeta.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Hola, gracias.

Instale el Internet Explorer ùltim VERSIÒN.

desinstale DRIVERS de card de RED desde "administraciòn de dispositivos"

Reinicie.

Conecte un cable...

SOLO ACTUALIZO algo de un "System detector" de teclado o algo similar...

Con LINUX se conecta a ALGUNAS REDES
con W7 a NADA...

Que mas puedo hacer?
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:15
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.854
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Deberias de probar otra tarjeta de red, solo como prueva y ver si derrepente esta dañada.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Gracias moredes

Para eso tendria que ABRIR LA PC
Ademas de CONSEGUIR (lease comprar) esa OTRA card.

El primer paso poco atractivo, y el $egundo, rie$go$o...

Entonces no existe ese .EXE ?

o en LINUX existe alguna opciòn via Software ?
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:39
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.854
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Pues hasta aca no se me ocurre otra. Talvez alguien mas podra sacar un AS de la manga, pero volviendo a mi sugerencia no cuesta cambiar esta placas ademas no creo que sean tan caras.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Bueno moredes, para mi US $40 es algo destacado...

Si lees un poco el ingles tècnico, veo que sugieren cambiar algo en la config de esa CARD, pero còmo y donde??

http://h30434.www3.hp.com/t5/Wireles...em/td-p/249810

Gracias
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 15:57
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.854
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Bueno moredes, para mi US $40 es algo destacado...

Si lees un poco el ingles tècnico, veo que sugieren cambiar algo en la config de esa CARD, pero còmo y donde??

http://h30434.www3.hp.com/t5/Wireles...em/td-p/249810

Gracias
Mi fuerte no es el ingles, pero valla que google tiene un grandioso traductor y es mas o menos lo que entendi es esto. Tratar de cambia los parametros manualmente en el administrador de dispositivos. Vas la Mi Pc - AD. dispositivos - Te pones sobre el disposito de red - luego propiedades - vas al pestaña de opciones avanzadas - luego ancho de banda y cambias los datos que te dan.

Ejecute el Administrador de dispositivos.

Abierto "Adaptadores de red" -> "Broadcom 802.11b/g/n 43225"

Si no se inicia la sesión como administrador, haga clic en "Cambiar la configuración"

Ir a la pestaña "Avanzado" -> "ancho de banda de capacidad"

Cambiar el valor a "11 b / g: 20/40Mhz

Si no es eso entonces saber jajaja
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Ingrese al WIN 7
y realice TODOS LOS PASOS.

Cambie el cam de lo que tenia a esto: 20/40Mhz.

Solo ofrece 2 opciones.

Continua sin conectar a NET

:s tress:
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 07:52
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.854
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Si me lo supuse esto es para una mejoria. Para tu problema no ya que la placa creo que en realidad si esta dañada.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Cita:
Iniciado por moredes Ver Mensaje
la placa creo que en realidad si esta dañada.
Esto es una pesadilla!!!!!

Vine donde un técnico que tiene CABLE + WIFI

Y esta PC me hace quedar como un toribio...

EN ESTA RED WIFI si se conecta!!!!


Joder !!!!

Pero el tipo vive a una hora de distancia en carro !!!

Estoy enviando la respuesta desde ESTA CONEXION !!!

La placa esta PERFECTA !!!

Pero no se que sucede con X redes...



Alguna orientaciòn !!
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 03:51
Avatar de titofo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba, corazón del país, Argentina.
Mensajes: 174
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Descarga el driver que te permite comunicar mediante chat con HP (HP Total Care - Ayuda y soporte técnico). Ellos por ahí te pueden dar una mano, a mí me solucionaron un par de problemas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Cita:
Iniciado por titofo Ver Mensaje
Descarga el driver que te permite comunicar mediante chat con HP (HP Total Care - Ayuda y soporte técnico). Ellos por ahí te pueden dar una mano, a mí me solucionaron un par de problemas.
Gracias.

Yo descargue un .XPI para FIREFOX pero nunca funciona...

De donde me bajo lo que me dices?

:)
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 19:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Hola.

Ahora le han cambiado la tarjeta por una ATHEROS

Y el sistema no la reconoció.

El hombre del taller dice que entonces... Quizas no sea la Tarjeta de red, sino un tema de CONTROLADOR

Pero...
He descargardo TODO del web de HP
y LINUX tiene la misma reacción (NO CONECTA), así que no es un tema de CONTROLADOR PARA W7

podria ser PLACA?

Finalmente, el hombre del taller dice que quizas sean las antenas...

Que me sugieren hacer... ¿? !!!!

Como el técnico no resolvio el problema, no me cobro...

Pero TODAS LAS REDES SE LISTAN !!!
y hasta pide la clave de algunas...

Os escucho!
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 09:55
Avatar de titofo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba, corazón del país, Argentina.
Mensajes: 174
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Gracias.

Yo descargue un .XPI para FIREFOX pero nunca funciona...

De donde me bajo lo que me dices?

:)
Bueno aquí tienes un teléfono gratuito (un 0800) de HP: http://www8.hp.com/ar/es/support-drivers.html

Esta es para soporte de red: http://www8.hp.com/ar/es/support-top...t-support.html

Para contacta con HP, pero sabes últimamente yo tampoco pude vía chat: http://www8.hp.com/ar/es/contact-hp/contact.html
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Les quiero comentar que "EL DIAGNOSTICO" es el siguiente:

La PC únicamente se conecta cuando el ROUTER Se encuentra a menos de DOS METROS

Los técnicos coinciden en decir que la TARJETA DE RED ESTA PERFECTA

que quizás sean la antenas o "algo..."

Dado que con LINUX sucede IDENTICO, yo he descartado que sean DRIVERS.

Alguna orientación ???

Gracias
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Existe un programa para DIAGNOSTICAR el estado de una tarjeta de RED?

Les quiero comentar que "EL DIAGNOSTICO" es el siguiente:

La PC únicamente se conecta cuando el ROUTER Se encuentra a menos de DOS METROS

Los técnicos coinciden en decir que la TARJETA DE RED ESTA PERFECTA

que quizás sean la antenas o "algo..."

Dado que con LINUX sucede IDENTICO, yo he descartado que sean DRIVERS.

Alguna orientación ???

Gracias
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta

Etiquetas: estado, pc, placa, programa, ram, tarjeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.
SEO by vBSEO 3.3.2