Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

[SOLUCIONADO] Funcionalidad de WHMCS en wordpress

Estas en el tema de Funcionalidad de WHMCS en wordpress en el foro de WordPress en Foros del Web. Mi pagina de reseller esta ejecutada en wordpress y a la misma se puede acceder como adminstrador, y si esta habilitada la opcion de tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 2
Funcionalidad de WHMCS en wordpress

Mi pagina de reseller esta ejecutada en wordpress y a la misma se puede acceder como adminstrador, y si esta habilitada la opcion de tener una cuenta tambien se puede ingresar como suscrptor, cliente colaborador, etc.

para la venta de hosting la integre a whmcs. pero ocurre que NO PUEDO VENDER!.

AQUI QUIERO EXPLICAR ALGO: Un cliente que se registra en la pagina como usuario del servicio de hosting, mediante la funcionalidad que ofrece whmcs, no necesariamente queda registrado como usuario de la pagina de wordpress (cleinte, suscriptor, colaborador, etc...). Queda registrado solo en la base de whmcs.

Cada cliente que quiere comprar un paquete de hosting tiene que registrarse para crearse una cuenta como cliente (del servicio de hosting), eso lo hace mediante la ventana de registro que añade whmcs a mi pagina.

El tema es que una vez, que el cliente accedio a su cuenta (de hosting) y eligio dominio y paquete de hosting y se dispone a comprar, al actualizar el carro, en vez de mostrar el carrito y la opcion de pago lo lleva a una pagina en blanco, SALVO QUEEEE... el que este comprando en la pagina sea el mismo administrador de la pagina wordpress. Osea solo yo puedo comprarme un paquete de hosting, ingresando a mi cuenta de hosting (WHMCS) y tambien ingresando como administrador (SOLO COMO ADMINISTRADOR) a mi cuenta de wordpress (ambas cosas al mismo tiempo).

De otra forma el proceso de compra queda estancado en la seleccion de los productos pero no se puede pasar al paso que sigue cmo se muestra en imagen que adjunto:

¿Alguien tiene explicación para esto?

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 13:55
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: Funcionalidad de WHMCS en wordpress

¿Como estás haciendo esa integración? ¿Algún plugin? ¿Mediante una función del theme?

PD: Me resulta curioso que tapes el logo (supongo que para no darte publicidad) pero luego no la URL. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 13:59
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: Funcionalidad de WHMCS en wordpress

Acabo de hacer una compra en tu web y a mi si me deja llegar hasta el final sin problemas.

¿Has revisado desde otro navegador o con una ventana de incognito?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcionalidad de WHMCS en wordpress

Cita:
Iniciado por franciscomarin Ver Mensaje
¿Como estás haciendo esa integración? ¿Algún plugin? ¿Mediante una función del theme?

PD: Me resulta curioso que tapes el logo (supongo que para no darte publicidad) pero luego no la URL. xD
Es Verdad. El detalle del logo fue para evitar la publicidad, quise hacer el post medio rapido y se me escapo tapar la url.

La integracion la hice mediante un pluggin libre de worpress: "WHMCS bridge"

Probe desde 3 navegadores diferentes y desde 2 pc con distinta ubicacion geografica. Pero ambas de uso frecuente. ¿Tal vez tenga que ver con algún problema de IP?

Me llama la atencion que te halla dejado llegar hasta el final del proceso sin logearte!!

Gracias Voy a Probar modo incognito. y comento resultados

Última edición por RodrigoFassi; 14/04/2015 a las 15:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Funcionalidad de WHMCS en wordpress

Encontre la Respuesta:

Usaba repetidamente un usuario que, hacía un tiempo, habia creado para prueba pero que estaba inactivo y que por algún motivo que desconozoco no pude activar manualmente. Me di cuente porque creé, registrandome desde la pagina web, un nuevo cliente de prueba y para este funciono correctamente la venta. Luego fui al panel de whcms y compare los dos clientes y ahi salto la diferencia, como se observa en la imagen que adjunto abajo.

Luego, al no poder activar en forma manual el cliente inactivo, lo borre y volvi a registrarlo desde la pagina web como cualquier nuevo usuario y una vez vuelto a registrar el usuario que anteriormente no me funcionaba FUNCIONO!

Gracias!


  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcionalidad de WHMCS en wordpress

Cita:
Iniciado por franciscomarin Ver Mensaje
Acabo de hacer una compra en tu web y a mi si me deja llegar hasta el final sin problemas.

¿Has revisado desde otro navegador o con una ventana de incognito?
franciscomarin:

Gracias. Tu comentario, aunque no me haya dado la respuesta directa, me sirvio para buscar por otros caminos y resolver lo que hacía días me traía loco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 17:31
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: Funcionalidad de WHMCS en wordpress

Lo del usuario Inactivo es porque no tiene ningún servicio activo. En cuanto tenga algún servicio activo, pasará el estado como activo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcionalidad de WHMCS en wordpress

Cita:
Iniciado por franciscomarin Ver Mensaje
Lo del usuario Inactivo es porque no tiene ningún servicio activo. En cuanto tenga algún servicio activo, pasará el estado como activo.

franciscomarin:

sin embargo con el usurio de prueba que utilice, simplemente hice la solicitud de los productos para lo cual tuve que loguearme en la pagina. Como administrador me llego a mi casilla el pedido de servicio (dominio, hosting, etc) y como cliente me llego la confirmacin del pedido y la factura. Ahora bien: el proceso murio ahí porque como era una prueba, esa factura nunca se pago y como administrador nunca di de alta ningun servicio a este cliente prueba, sin embargo esta activo. VER IMAGEN

  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 07:59
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: Funcionalidad de WHMCS en wordpress

Estamos haciendo demasiado offtopic, mejor que abras un nuevo hilo en un foro más adecuado.

Las cuentas pasan a ser inactivas cuando el cron se ejecuta, Hasta entonces siguen siendo activas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcionalidad de WHMCS en wordpress

Cita:
Iniciado por franciscomarin Ver Mensaje
Estamos haciendo demasiado offtopic, mejor que abras un nuevo hilo en un foro más adecuado.

Las cuentas pasan a ser inactivas cuando el cron se ejecuta, Hasta entonces siguen siendo activas.
Gracias. Igual sirvio para descubrir que no era una problema de Wordpress. Ahora ya voy por otros caminos.

Doy por cerrado esto.

Saludos y Gracias!

Etiquetas: funcionalidad, tema, whmcs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.