Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Como haría esto en angular ?

Estas en el tema de ¿Como haría esto en angular ? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, estoy empezando en el mundo de Angular Js. Para poder empezar estoy migrando mi web : http://edelh.com/quiero-contratar a este nuevo framework , mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 20:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Como haría esto en angular ?

Hola amigos, estoy empezando en el mundo de Angular Js.
Para poder empezar estoy migrando mi web : http://edelh.com/quiero-contratar a este nuevo framework , mas que nada para ver hasta donde se puede llegar.

Bueno el tema es este:

Cuando queria inicializar algo en mi web bastaba con poner esto:

$(document).ready(function(){
// Lo que sea
})

¿Como haría esto en angular ?

lo pongo en el controlador?

Estoy investigando sobre directivas,etc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 09:03
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Como haría esto en angular ?

Hola Kael.

Depende que es lo que quieras hacer en "Lo que sea", angular es un framework MVVM (Model View ViewModel), la idea es que separes tu código en capas, para la vista, para tu lógica y para la información que maneja tu aplicación.

Entonces... si quisieras hacer una petición Ajax lo haces en los servicios, si quisieras inicializar algunas cosas en el DOM lo harás en los templates o posiblemente utilizando directivas, si necesitas agregar lógica en tu app lo harás en tus controladores.

Hace un mes aproximadamente comencé a dictar un curso en Angular JS desde cero donde estoy haciendo una app, te recomiendo revisarlo para entender estos conceptos ;)

https://quizzpot.com/courses/introduccion-a-angular-js/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 02:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como haría esto en angular ?

Cita:
Iniciado por kael30 Ver Mensaje
Cuando queria inicializar algo en mi web bastaba con poner esto:

$(document).ready(function(){
// Lo que sea
})

¿Como haría esto en angular ?

lo pongo en el controlador?
Creo que esto te debería servir, yo lo hago para cargar Foundation en mi app angular. En el fichero app.js:

Código:
myApp.run(function($rootScope) {
    $rootScope.$on('$viewContentLoaded', function () {
      // Lo que sea
    });
  });
pruébalo y nos cuentas.

Etiquetas: javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.