Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Efecto Texto en cuadro al pasar Mouse sobre Imagen

Estas en el tema de Efecto Texto en cuadro al pasar Mouse sobre Imagen en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Como logro este efecto? Es una especie de cuadro que aparece al pasar el mouse sobre una imagen. Pueden verlo en esta web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 19:51
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Efecto Texto en cuadro al pasar Mouse sobre Imagen

Buenas
Como logro este efecto?

Es una especie de cuadro que aparece al pasar el mouse sobre una imagen.
Pueden verlo en esta web en la parte inferior derecha sobre la imagen "ISO

http://www.mpgamestudio.com/en/

__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 23:09
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Efecto Texto en cuadro al pasar Mouse sobre Imagen

en si es un div que esta oculto con esa imagen de fondo, necesitas mas q nada photoshop para darle el estilo que desees y css, mira aqui en esta imagen donde esta marcado seguramente sea el div que contiene la imagen:

Uploaded with ImageShack.us

Lo que debes hacer es crear el div, la imagen y ponersela de fondo, y para lograr el efecto puedes usar los fades de jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#imagenIso").bind("mouseover",fadeIn($("#divOculto"));
  2. $("#imagenIso").bind("mouseout",fadeOut($("#divOculto"));

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 00:57
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Efecto Texto en cuadro al pasar Mouse sobre Imagen

El efecto se conoce como "tooltip".
http://jquerytools.org/demos/tooltip/index.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 08:20
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto Texto en cuadro al pasar Mouse sobre Imagen

Cita:
Iniciado por djaevi Ver Mensaje
en si es un div que esta oculto con esa imagen de fondo, necesitas mas q nada photoshop para darle el estilo que desees y css, mira aqui en esta imagen donde esta marcado seguramente sea el div que contiene la imagen:

Uploaded with ImageShack.us

Lo que debes hacer es crear el div, la imagen y ponersela de fondo, y para lograr el efecto puedes usar los fades de jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#imagenIso").bind("mouseover",fadeIn($("#divOculto"));
  2. $("#imagenIso").bind("mouseout",fadeOut($("#divOculto"));

Saludos
Entiendo pero, pongamosle yo creo el div con su imagen de fondo y bla...
Tendria que ubicarlo ya en el lugar que apareceria no?, digo estaria flotando sobre el contenido que aparecera.

Me cuesta un poco materializarlo el asunto haber si me ayudan.
Gracias
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 07:11
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Efecto Texto en cuadro al pasar Mouse sobre Imagen

Exacto lo que te convendria es ponerlo de principio visible al div que deseas desaparecer y aparecer, ubicarlo bien en donde desees para tenerlo ya preparado. En si es una capa y como tal iria superpuesta asi como las capas de photoshop, arriba del fondo en el lugar que tu desees, una vez que ya lo has logrado colocar con los css en su lugar, ponle en sus estilos, display:none; luego asignando las lineas esas de jquery ya todo quedaria listo.

si tienes mas dudas me avisas

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Efecto Texto en cuadro al pasar Mouse sobre Imagen

Cita:
Iniciado por datcom Ver Mensaje
Entiendo pero, pongamosle yo creo el div con su imagen de fondo y bla...
Tendria que ubicarlo ya en el lugar que apareceria no?, digo estaria flotando sobre el contenido que aparecera.

Me cuesta un poco materializarlo el asunto haber si me ayudan.
Gracias
lastima que no le hayas hecho ni p*** caso a la respuesta de cristian_cena
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 09:31
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Efecto Texto en cuadro al pasar Mouse sobre Imagen

Es cierto no conozco los tooltip pero si es una utilidad de jquery diseñada especialmente para hacer lo que necesites quizas te sea de utilidad revisar su enlace, perdon me olvide de comentar esto
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 15:25
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto Texto en cuadro al pasar Mouse sobre Imagen

barbaro chicos!, investigare los tooltip!
Gracias
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 16:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Efecto Texto en cuadro al pasar Mouse sobre Imagen

a ver, yo no soy una defensora de jquery. lo que me molesta a no mas poder es que alguien, en este caso cristian_cena, se tome interés por un problema, use su tiempo en leerlo y contestarlo. y la respuesta que reciba es indiferencia.

quizás es que llevo unos días cruzada y veo gigantes donde solo hay molinos.

y ya por último, para aportar algo, una recomendación; hazlo con css. de ese modo te evitas la dependencia de que el usuario tenga o no activado javascript
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Efecto Texto en cuadro al pasar Mouse sobre Imagen

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
El efecto se conoce como "tooltip".
[url]http://jquerytools.org/demos/tooltip/index.html[/url]

Dos años después encontre este tema y quise dirigirme a la página que comenta cristian_cena pero no tuve éxito en poder abrirla.

Aquí dejo otro link del tooltip de JQuery que muestra un cuadro de texto al pasar el mouse sobre una imagen.

http://jquerytools.github.io/demos/tooltip/any-html.html


Saludos!

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.