Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Fancybox actualizar venta padre

Estas en el tema de Fancybox actualizar venta padre en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Antes que nada felicitar a la comunidad y espera que tambien yo pueda ayudar asi como yo ahora estoy pidiendo ayuda :D La consulta es, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Fancybox actualizar venta padre

Antes que nada felicitar a la comunidad y espera que tambien yo pueda ayudar asi como yo ahora estoy pidiendo ayuda :D

La consulta es, tengo fancybox plungin de jquery para levantar unas ventanitas iframe, en las ventanas que levanto tengo un formulario que sube una imagen al servidor, el tema es que cuando termina el proceso me gustaria que actualizara la pagina padre.

Yo en un popup simple lo logro a través de window.opener.location.reload(); el problema que desde esta ventana nodal no logro hacerlo así, busque en la documentación pero no logre dar con nada, alguno de ud a intentado hacer esto con fancybox (http://fancybox.net/) si no es con este box con otro.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 10:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Fancybox actualizar venta padre

Hola. Bienvenido.

Revisá este link:
http://www.forosdelweb.com/f127/como...2/#post3485798
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 22:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fancybox actualizar venta padre

Que buen post, el que me mandaste, pero claro vi que solo llega a cerrar la pagina tu sabes si en vez de un :

parent.jQuery.fancybox.close();

exista un:

parent.jQuery.fancybox.location.reload();

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 22:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fancybox actualizar venta padre

Y bueno estimados, buscando buscando, encontre la solucion al tema en los mismo foros de fancybox de google :

[URL="http://groups.google.com/group/fancybox/browse_thread/thread/30f5095ae4b68389/7c17c75b232c69bc?lnk=gst&q=reload#7c17c75b232c69bc "]http://groups.google.com/group/fancybox/browse_thread/thread/30f5095ae4b68389/7c17c75b232c69bc?lnk=gst&q=reload#7c17c75b232c69bc[/URL]

Gracias mayid por tu tiempo, y espero que la solcion ayude tambien a la comunidad

Saludos

Última edición por pymelab; 18/08/2010 a las 23:31

Etiquetas: fancybox, padre, ventas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.