Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton de compras

Estas en el tema de Boton de compras en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos, no quiero causar molestias, pero tengo un problema que seguro es fácil de resolver, necesito crear una pagina en la que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 21:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Boton de compras

Que tal amigos, no quiero causar molestias, pero tengo un problema que seguro es fácil de resolver, necesito crear una pagina en la que se cargue el contenido que aparece al dar click a un boton javascript, subi un ejemplo a mi servidor...
http://kikapps.com.mx/eee
Alguna idea de como cargar el contenido sin que aparesca el boton? Sorry no se nada de javascript y de antemano muchas gracias =)


Código:
<script type="text/javascript" src="https://www.kichink.com/js/api/v1.0/kichink.min.js"></script>
<script type="text/javascript" 
<script type="text/javascript">
	kichink_buy_button({
	 	item_id: XXX,
	 	label: 'Button Text', 
	 	type: 'checkout',
	 	img: false
	}); 
</script>

Última edición por radar7; 27/06/2014 a las 21:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 22:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: Boton de compras

¿Te refieres a que cargue el contenido sin necesidad de darle clic a un botón? Pues supongo que al darle clic, ejecutas una función, entonces, solo te quedaría ejecutar la función al momento de cargar la página. Si no sabes cómo hacerlo, muéstranos más código porque ahí solo veo que creas un botón con la librería que incluyes y le asignas propiedades, pero no veo la función que ejecutas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 22:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton de compras

Me refiero exactamente a eso, pero no tengo idea de la función que ejecuta, solo saque la información de la pagina de desarrollo de kichink y pensé que no era tan difícil hacer esto, pero veo que no es así, la verdad suponía que con alguna propiedad mas del botón bastaba.
https://www.kichink.com/desarrolladores#boton_comprar

EDITADO: La idea de esto es por que hago aplicaciones android y quiero asignarle un webview a los items de la aplicación y me parece raro que tengan que dar comprar en el botón android y después al botón de javascript, por eso quería que al cargar la pagina en el webview fuera automática la carga de la función.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 23:12
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: Boton de compras

Analizando el código fuente, veo que en realidad es un enlace que al pulsarlo ejecuta la función kichink_show_checkout(66409,4) con esos dos parámetros. Todo sería cuestión de que hagas esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(kichink_show_checkout(66409,4));

Prueba y nos cuentas, saludos.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 23:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton de compras

Hice esto pero no hace nada, alguna idea? O tal vez no es la manera de hacerlo.

Por cierto muchas gracias por ayudarme con esto =)

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.0.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="https://www.kichink.com/js/api/v1.0/kichink.min.js"></script>
  3. <script type="text/javascript">
  4.     $(kichink_show_checkout(66409,4));
  5. </script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 23:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: Boton de compras

Luego de darle algunas vueltas, di con la solución.

Código Javascript:
Ver original
  1. kichink_buy_button({
  2.     item_id: 66409,
  3.     label: 'Button Text',
  4.     type: 'checkout',
  5.     img: false
  6. });
  7.  
  8. $(".kichink_btn").hide();
  9. var h = $(".kichink_btn").prop("href");
  10. eval(h.substr(h.search(":") + 1));

Lo que hago es lo siguiente. Primero, creo el botón que en realidad es un enlace, luego, lo tomo por la clase que el plugin le asigna y lo oculto con el método hide. Enseguida, tomo el valor de su atributo href, pero como éste tiene antes de la llamada a la función el texto "javascript:", tomo la parte de la cadena que va desde una posición adelante de los dos puntos y con eval, ejecuto la función. Ojo, como lo dijo alguna vez John Resig (creador de jQuery), la función eval no es mala, solo hay que saber usarla y tener cuidado de que los usuarios no vayan a realizar con ella cosas indebidas (ejecutar código malicioso).

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 00:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton de compras

Wooow la verdad es que me sorprende tu manera de manejar javascript, la verdad yo no entendí nada lo que hiciste jeje, pero te estoy muy agradecido, tenia mucho sin entrar al foro y el día que regreso me topo con una persona como tu, definitivamente necesito aprender algo de javascript, tendrás alguna referencia de algún buen tutorial? Me faltan muchas cosas por aprender S=

Por cierto sabes por que necesito entrar a la pagina y darle intro a la barra de direcciones una vez mas para que cargue? En verdad lo siento por tantas molestias, pero te agradezco mucho =)

http://kikapps.com.mx/eee
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 00:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: Boton de compras

Se me olvidó. Coloca el código entre estas líneas:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     //Aquí va el código
  3. });

De esta forma, el código se ejecutará una vez terminada la carga de la página. Para muestra, un botón. Y con respecto a lo segundo, hay muchos tutoriales, artículos y libros en internet, pero también puedes darle un vistazo a la wiki del foro, en donde tenemos un apartado de JavaScript.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 00:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton de compras

No se que es la ultima linea de codigo, pero si no la dejo al final el codigo no carga automatico, lo saque del codigo fuente de tu ejemplo =P
Código HTML:
<html>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://www.kichink.com/js/api/v1.0/kichink.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
kichink_buy_button({
    item_id: 66409,
    label: 'Button Text', 
    type: 'checkout',
    img: false
});  
$(".kichink_btn").hide();
$(function(){
    var h = $(".kichink_btn").prop("href");
    eval(h.substr(h.search(":") + 1));	
});
</script>
</html>
<script src="http://static.jsbin.com/js/render/edit.js?3.14.1"></script> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 01:07
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: Boton de compras

Es parte del código que utiliza ese WYSIWYG y que en realidad no es necesario, pero en fin, lo importante es que ya lograste tu objetivo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 01:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton de compras

Si, ya con esto puedo llamar la compra desde un webview sin complicaciones, de verdad muchas gracias =)
https://www.youtube.com/watch?v=hR_j...ature=youtu.be

Etiquetas: boton, compras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.