Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como eliminar hijos de un nodo dado el id del padre

Estas en el tema de como eliminar hijos de un nodo dado el id del padre en el foro de Javascript en Foros del Web. como eliminar hijos de un nodo dado el id del padre, ?? ya sea con jquery o no, gracias.!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
como eliminar hijos de un nodo dado el id del padre

como eliminar hijos de un nodo dado el id del padre, ?? ya sea con jquery o no, gracias.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 21:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: como eliminar hijos de un nodo dado el id del padre

Debes leer sobre DOM. Te sugiero que leas este manual para que puedas lograrlo http://www.w3schools.com/dom/default.asp
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 21:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: como eliminar hijos de un nodo dado el id del padre

Hola:

El id del padre no es buena referencia, siempre que no se tengan más datos... si fuese el id no sería necesario ni el id del padre... de otra manera, podría consultarse el tagName...

Ya con la referencia es cuestión de borrar el primer nodo removeChild(firstChild), mientras existan hijos (hasChildNodes())

Y sobre algunas cosas básicas del DOM, puedes revisar este mensaje: Como funciona appendChild

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 23:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como eliminar hijos de un nodo dado el id del padre

gracias por sus respuestas, esto se soluciono de la siguiente forma

function vaciar(idpadre){
var array_nodos = document.getElementById(idpadre).childNodes;
for (var i=0; i<array_nodos.length; i++) {
if(array_nodos[i].nodeType == 1) {
array_nodos[i].parentNode.removeChild(array_nodos[i]);
}
}
}

Etiquetas: dado, eliminar, nodo, padre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.