Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Copiar de la informacion de un input text a mi pagina.

Estas en el tema de Copiar de la informacion de un input text a mi pagina. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente del Foro, Me han encomendado una tarea con javascript o jquery y no tengo idea de como hacerlo. El tiene dos paginas, una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 06:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 22
Copiar de la informacion de un input text a mi pagina.

Hola Gente del Foro, Me han encomendado una tarea con javascript o jquery y no tengo idea de como hacerlo.

El tiene dos paginas, una pagina que se llama nombre.html la cual contiene


<input type=text id=nombre name=nombre><br>
<input type=button id=ejecutar name=ejecutar value=ejecutar>

y el quiere que en otra pagina en la misma carpeta tenga otro pagina que se llame

obtener.html
con el codigo

<div id=obtenerinfo> aqui aparecera el nombre y la edad </div>
<input type=button id=Cargar name=cargar value=cargar>

y cuando le de al boton cargar
recoja lo que esta en el campo nombre y aparesca en el div.

lo he intentado poniendo un iframe, lo he intentado con propiedad windows, pero no he logrado nada. espero me puedan ayudar, es una tarea que me pusieron por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 07:32
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Copiar de la informacion de un input text a mi pagina.

primero acostumbrarte a poner los valores de cada paramento entre comillas
de esta manera<input type="button" id="ejecutar" name="ejecutar" value="ejecutar">

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js"></script>
<script language="javascript">
$(document).ready(function(){
	$('#ejecutar').click(function(){
		$('#obtenerinfo').html(function(){
			var mensaje='';
			mensaje += 'NOMBRE: ' + $('#nombre').val();
			mensaje += '<br />';
			mensaje += 'EDAD: ' + $('#edad').val();
			return mensaje;
		});
	});
});
</script>

</head>

<body>
<input type="text" id="nombre" name="nombre"><br>
<input type="text" id="edad" name="edad"><br>
<input type="button" id="ejecutar" name="ejecutar" value="ejecutar">
<div id=obtenerinfo> aqui aparecera el nombre y la edad </div>

</body>
</html>
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 21:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Copiar de la informacion de un input text a mi pagina.

Gracias por responder tan rapido amigo Lynxcraft. Ese codigo esta muy bien y me gusta.

ahora bien tengo otra duda,

dentro de una carpeta tengo dos archivos .html

el primero se llama

nombre.html

Código:
<input type=text value=jhonatan id=nombre name=nombre>
y el segundo se llama

obtener.html

Código:
<html>
<head>
<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>   
<script>
$(document).ready(function(){
   $("#ejecutar").click(function(){

var a= document.fram.nombre.value;
$("#div1").html(a);



   });
});

</script>
</head>
<body>
<iframe name=fram id=fram src=nombre.html></iframe><br>
<div id=div1>Esto es el div</div>
<input id=ejecutar type="button" value="Cambiar">

</body>
</html>
ahora bien este codigo funciona en varios navegadores menos en firefox,

pero quiero hacerlo todo con jquery si es posible, me explico mejor

como sustituiria el codigo

Código:
document.fram.nombre.value; // el cual es usado para obtener el el valor del nombre
cual seria la forma de hacer ese mismo codigo javascript en jquery para obtener el valor del campo nombre que esta dentro del iframe.

Espero haberme explicado mejor.. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 22:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Copiar de la informacion de un input text a mi pagina.

Código:
 $("#nombre",self.fram.document).val(); con jquery.

 $("#nombre",fram.document).val();  //con jquery

Etiquetas: html, informacion, input, jquery, botones, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.