Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript deja de funcionar después de dos clicks

Estas en el tema de Javascript deja de funcionar después de dos clicks en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día, soy un aficionado a la programación de todo tipo, web, Android, Visual Basic y algún que otro lenguaje de codificación, pero como dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 09:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Javascript deja de funcionar después de dos clicks

Buen día, soy un aficionado a la programación de todo tipo, web, Android, Visual Basic y algún que otro lenguaje de codificación, pero como dice el dicho, "el que mucho abarca, poco aprieta", sé de todo un poco, y así como he tenido algunos logros programando, actualmente me encuentro ante un problema que no estoy pudiendo solucionar, una página web (de uso exclusivo para algunas personas - a modo de base de dato- ) basado en el conocido script de jQuery "Week Calendar".
La verdad que lo bajé porque me ahorraba mucho de lo que tenia que hacer para que funcione como quería, lo modifique con mis escasos conocimientos de Javascript para que funcione con PHP y MySQL, el resultado fue aceptable, cuando agrego un nuevo evento, modifico uno existente, arrastro o redimensiono lo hace perfecto, sin mayor sobresalto, el bache se genera después del "segundo click", con el primer y segundo click después de haber cargado la pagina lo hace todo como se espera, pero luego de esto se debe hacer dos veces click para que realice lo esperado, es como que el primer click no lo toma en cuenta, y después de algunos clicks ya no hace nada, con mi conocimiento básico y la necesidad de darle una rápida solución al tema hice que la página se cargue nuevamente después de unos minutos, pero la idea no es estar en un reload constante para que funcione bien.
He buscado hasta el cansancio en internet alguna solución, he buscado también alguien que haya implementado PHP y MySQL al script en cuestión, pero no hay mucho material al respecto, y el que he encontrado no me ha ayudado mucho, así que sin muchas posibilidades acudo a su infinito conocimiento y solidaridad.

Agrego debajo el link al JS que es el cual mas modifiqué y mas funciones realiza, y el cual apostaría es la fuente del problema.

[URL="http://www26.zippyshare.com/v/89801755/file.html"]demo.js[/URL]

Fuera de esto solo está el archivo jquery.weekcandelar.js que es el original que modifiqué muy superfluamente, sólo aspectos visuales, los días y meses en español y alguna que otra que no recuerdo en este momento pero que no hace a la funcionalidad sino a la estética de la página y dentro de los parámetros que tengo conocimiento, luego están los archivos PHP que son llamados para agregar o modificar la información en el MySQL (creados enteramente por mí), pero qué, dentro de mi relativo conocimiento en PHP, creo que no tiene ningún problema, y por ultimo está el HTML que solo llama a los enlaces de Javascript y CSS, y agrega el <div> del "calendar" (vital para este script) y el <div> contenedor que hace de formulario para agregar y editar registros.
Para quien no tenga conocimientos sobre este script en particular, existe un PHP que genera (desde la base MySQL, en mi caso) un formato JSON del cual se toma la información necesaria para rellenar el calendario, luego JS es el que se encarga de todo el resto.

Como dije agrego el script donde creo que tengo el problema, es el que debería realizar las funciones, pero que falla luego del segundo click, si desean ver todo el proyecto completo lo subo a algún servidor y lo linkeo, de hecho, una vez funcional, lo podría agregar para quien quiera utilizarlo y no tenga ganas de empezar de cero o tenga básicos conocimientos como yo.

Después tengo otros problema, que por lo pronto son sólo estéticos y de mucha menor relevancia, que si no los soluciono acudiré nuevamente a uds.

Desde ya muchísimas gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 15:45
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Javascript deja de funcionar después de dos clicks

...mucho texto introductorio del tipo "bla bla bla" pero nada de dato preciso u orientativo para ayudarte, somos programadores, no magos ni adivinos...

...vamos por lo básico, si el javascript deja de funcionar, debe lanzar un error en la consola, que error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript deja de funcionar después de dos clicks

Gracias por tu interés y disculpa por quitarte tu tiempo con mi introducción de tipo "bla bla bla"
No me di cuenta de mostrar la consola (recuerdo que NO soy programador, sino aficionado), la misma muestra la siguiente leyenda:

Uncaught TypeError: Cannot read property 'appendTo' of undefined

Para mas información adjunto imagen

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript deja de funcionar después de dos clicks

Adjunto URL de la imagen porque en el mensaje anterior no salió.

http://www.subirimagenes.net/i/140902124427795598.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 17:36
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Javascript deja de funcionar después de dos clicks

si haces un console.log($dialogContent) antes de la linea 187, que te sale en la consola?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 17:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript deja de funcionar después de dos clicks

En los dos primeros clicks aparece el <div> container (que es el formulario), en el tercer click lo mismo, pero esta vez ya con el error.

Adjunto la imagen de la consola
http://www.subirimagenes.net/i/140902014924245430.jpg
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 10:51
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Ok, o sea, después del segundo click no existe el objeto para aplicar el metodo de jQuery appendTo

Dejame que reviso demo.js, haber si estas anulando el objeto...por otro lado, la data desde el servidor, la recivis bien?

Última edición por zerokilled; 02/09/2014 a las 11:46
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript deja de funcionar después de dos clicks

Así es, la información la recibo y la envío con éxito al servidor, todo lo que es la toma de datos, así como la edición, agregar o eliminar registros (siempre todo a través de las funciones de demo,js) lo hace bien, pero todo empieza a funcionar errático luego de la segunda función que se llama.
Tal vez ayude un poco mas a resolver el problema, el error de "appenTo" me lo muestra en casi todos las funciones llamadas (agregar, eliminar, redimensionar o visualizar un evento) excepto en una, que es al hacer un drag and drop del evento, en ese caso me aparece lo siguiente:
"Uncaught ReferenceError: $dialogContent is not defined" (demo.js:135)

Fuera de estos errores, cuando el tercer click (en adelante) es sobre un botón del formulario, sea para guardar los cambios, eliminar un registro o lo que fuere, no realiza la acción, pero tampoco me aparece un error en la consola, sólo cierra el formulario y nada mas.

Estos dos últimos párrafos los agrego porque luego de tus consultas he estado experimentando con el script a ver qué otros errores podían llegar a saltar que ayuden a la resolución del tema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript deja de funcionar después de dos clicks

alguien que me preste ayuda con este problema?

Etiquetas: clicks, funcion, funcionar, jquery, js, mysql+php, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.