Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Tomar elementos de otra web e insertarlos en la mia

Estas en el tema de Tomar elementos de otra web e insertarlos en la mia en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, mi problema es que quiero mostrar elementos de otra pagina web en la mia, para ser mas especifico, quiero crear una especie de game ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 00:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Tomar elementos de otra web e insertarlos en la mia

Saludos, mi problema es que quiero mostrar elementos de otra pagina web en la mia, para ser mas especifico, quiero crear una especie de game card (una imagen generada a partir de datos de otra web)

por ejemplo si quisiera hacerlo con forosdelweb, la idea seria poner un campo de texto, donde coloco mi usuario en un formulario y luego me genere una imagen con todos los datos del usuario (edad, genero, numero de mensajes, etc...) y obviamente la idea es que esta imagen se "auto actualize"

tengo unas dudas:

1. Empiezo con un formulario basico, luego esta la funcion de buscar los datos e insertarlos, que funcion seria ?

2. Como hago para que la imagen se auto actualize sola ?

3. Por lo que tengo entendido se puede hacer con html y javascript, estoy en lo correcto ? o necesitaria de algun otro lenguaje ?

ando un poco perdido, si me pudieran resolver las dudas y ayudarme un poco estaria muy agradecido

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 04:23
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Tomar elementos de otra web e insertarlos en la mia

Por lo que te entendi quieres obtener datos de otra web.

Puedes utilizar php para leer el codigo fuente de la pagina. Por ejemplo en forosdelweb seria obtener el codigo fuente de: http://www.forosdelweb.com/miembros/ y anades el usuario del formulario: http://www.forosdelweb.com/miembros/user/ luego obtienes el codigo fuente y buscas los datos pero debes saber como esta estructurada la web entre otras cosas.

Creo que con javascript no se puede...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar elementos de otra web e insertarlos en la mia

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
Por lo que te entendi quieres obtener datos de otra web.

Puedes utilizar php para leer el codigo fuente de la pagina. Por ejemplo en forosdelweb seria obtener el codigo fuente de: [url]http://www.forosdelweb.com/miembros/[/url] y anades el usuario del formulario: [url]http://www.forosdelweb.com/miembros/[/url]user/ luego obtienes el codigo fuente y buscas los datos pero debes saber como esta estructurada la web entre otras cosas.

Creo que con javascript no se puede...
listo, entonces seria la parte de obtener los datos, ahora como hago para que se actualize sola la imagen? recordemos que intento meter esos datos en una imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 18:35
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Tomar elementos de otra web e insertarlos en la mia

Cita:
Iniciado por macr1408 Ver Mensaje
listo, entonces seria la parte de obtener los datos, ahora como hago para que se actualize sola la imagen? recordemos que intento meter esos datos en una imagen
Si la imagen se encuentra en algo como esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <p id="image"><img src="image.gif" /><p>

Puedes utilizar algo parecido:

Código PHP:
Ver original
  1. //$datos seria el codigo fuente obtenido
  2. $src_start=strpos($datos,'id="image"')+20;
  3. $src_end=strpos($datos,' />',$src_start);
  4. $src=substr($datos,$src_start,$src_end);

No lo he provado pero deberia de funcionar.

Etiquetas: elementos, formulario, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.