Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Getelementbyid

Estas en el tema de Getelementbyid en el foro de Programación General en Foros del Web. HOLA Solicito ayuda para un trabajo nuevo...please...por lo mismo no tengo mucho tiempo... Estuve buscando un foro en vbscript pero no encontre alguno que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 18:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Getelementbyid

HOLA
Solicito ayuda para un trabajo nuevo...please...por lo mismo no tengo mucho tiempo...
Estuve buscando un foro en vbscript pero no encontre alguno que sea profesional como este...
Por eso posteo aqui...
Tengo un codigo en vbscript...lo he hecho durante algun tiempo y me canse de buscar y buscar.... no he podido dar mas con la solucion...
Es algo bien basico, pero necesario....El objetivo es hacer un LOOP para que los datos me los exporte al excel....Aqui el codigo....esto resulta para cada value por name, pero cuando falta un value intemedio (es decir el cajetin queda en blanco) no escribe mas,,,,pero ese no es el problema...aunque tambien lo busco...

Este es el codigo que funciona

Código PHP:
i=
do until app.cells(i,1).value = empty 
i=i+
loop 
wb
.Activesheet.cells(i,1).value = eval("formulario.Nombre" ".value"

Este codigo me manda a excel....pero lo que necesito es que se pueda hacer lo mismo con getElementById porque lo quiero con IDs,,,los Ids son de este tipo: P5C11, P5C12, P5C13, P5A14, P5B15, ETC...

He probado y probado, pero el tema de las comillas me tiene loco....

Este codigo sería lo mas cercano PARA todos los que comienzan con P5C:

Código PHP:
wb.Activesheet.cells(i,2).value = eval("document.getElementById(" Chr(34) & P5C Chr(34) & ").value"
No me toma para getelementbyid...he probado y probado con esta instruccion para que me tomara muchos IDS pero no he podido hacerlo y por eso llegue al name del valuee...cuyo codigo es el primero expuesto....
Me interesa y mucho para poder mandarlo a guardar al excel....

Es para un pc sin red solo para un pc sin internet ni red...es decir solo cliente...

bueno

Gracias

Luque
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 06:18
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Getelementbyid

Hola

Para salvar las comillas dobles se usan dos comillas dobles. Nunca lo he hecho con document.getElementById pero prueba así

Código vb:
Ver original
  1. document.getElementById("""P5C""" & i & ").value")

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Getelementbyid

En este caso, no tiene mucho sentido usar eval, ya que podría ser:
Código vb:
Ver original
  1. wb.Activesheet.cells(i,2).value = document.getElementById(P5C & i).value
P.S.: Como esta sección es exclusivamente de Javascript, traslado el tema a la sección de Programación General.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Getelementbyid

HOla
Gracias....
Si...ningun problema con cambiar el foro...pido disculpas sinceras....

A ver...probe con los 2 codigos que me indican y ninguno me sirvio...
De todas formas estoy probando con corchetes parentesis, pero me toma solo un valor y no el LOOP...el LOOP lo toma solo con la linea de codigo expuesta al principio de este foro pero de 1 en 1 al colocar varias veces el button 'aceptar2'...cuando yo quiero que me tome todos los que esten en los value del formulario. Incluso los vacios. En el mismo orden que aparecen en el formulario.
Quiero hacer lo mismo que con esto:
Código PHP:
wb.Activesheet.cells(i,1).value = eval("formulario.Nombre" ".value"
este si lo clickean, va 1 x 1 recorriendo pero es en base al name y yo lo necesito en base al ID, por eso estoy con el getelement...

Dejo el codigo aqui...hay que guardarlo solo en html y hay que tener un archivo de excel en ("C:\VENTAS\venta2009.xls") y habilitado en IE lo de activex...
El excel esta visible...y tambien lo guarda, por lo que si no les apareciese habria que abrir el archivo...

Agradezco la ayuda que es para un trabajo nuevo...y por eso debe ser en vbscript...

Código PHP:
<HTML
<
HEAD
<
TITLE>Captura datos de IE a Excel</TITLE
<
TITLE>hay que tener creado en Cel archivo C:VENTASventa2009.xls</TITLE

<
SCRIPT LANGUAGE="VBSCRIPT"
<!--
sub excel1
dim app 
set app 
createobject("excel.application")
app.visible TRUE
dim wb 
        set wb 
app.workbooks.open ("C:\VENTAS\venta2009.xls"
i=
do until app.cells(i,1).value = empty 
i=i+
loop 

wb
.Activesheet.cells(i,2).value document.getElementById("P5C1" & [i]).value

'''wb.Activesheet.cells(i,1).value = eval("formulario.Nombre" & i & ".value")  


app.activeworkbook.Save
app.quit 
end sub 
-->

</SCRIPT> 
</HEAD> 

<body onload="javascript:resizeTo(800,700)"> 
<FORM NAME = "formulario"> 
</p> 



</p> 


<p>Nombre1: <INPUT TYPE= "text" id=p5C08 NAME="Nombre1" size="20" value=1> </p>
<p>Nombre2: <INPUT TYPE = "text" id=p5C09 NAME = "Nombre2" size="20" value=2> </p> 
<p>Nombre3: <INPUT TYPE= "text" id=p5C10 NAME="Nombre3" size="20" value=3> </p> 
<p>Nombre4: <INPUT TYPE= "text" id=p5C11 NAME="Nombre4" size="20" value=4> </p> 
<p>Nombre5: <INPUT TYPE= "text" id=p5C12 NAME="Nombre5" size="20" value=5> </p> 
<p>Nombre6: <INPUT TYPE= "text" id=p5C13 NAME="Nombre6" size="20" value=6> </p> 
<p>Nombre7: <INPUT TYPE= "text" id=p5C14 NAME="Nombre7" size="20" value=7> </p> 
<p>Nombre8: <INPUT TYPE= "text" id=p5C15 NAME="Nombre8" size="20" value=8> </p> 
<p>Nombre9: <INPUT TYPE= "text" id=p5C16 NAME="Nombre9" size="20" value=9> </p> 
<p>Nombre10: <INPUT TYPE= "text" id=p5C17 NAME="Nombre10" size="20" value=10> </p> 
<p>Nombre11: <INPUT TYPE= "text" id=p5C18 NAME="Nombre11" size="20" value=11> </p> 

<p>
<INPUT TYPE ="BUTTON" NAME = "MIBOTON2" VALUE="ACEPTAR2" ONCLICK="excel1"> 
</p>



<SELECT class=ee139 id=p5C07 style="WIDTH: 100%" onchange="recalc_onclick('
p5C07)" size=1 

name=p5C07><OPTION value="" selected></OPTION> <OPTION value="
Producto1 ">Producto1 </OPTION><OPTION 

value="
Producto 2">Producto 2</OPTION>


</FORM> 
</HTML> 


LUQUE

Etiquetas: getelementbyid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.