Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo se simplifica esto, please?

Estas en el tema de ¿Cómo se simplifica esto, please? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, ¿qué tal siguen las cosas por aquí?. Después de un largo paréntesis en lo que a mi trabajo con flash se refiere, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Cómo se simplifica esto, please?

Hola a todos, ¿qué tal siguen las cosas por aquí?.
Después de un largo paréntesis en lo que a mi trabajo con flash se refiere, se puede decir que tengo encefalograma plano y no doy más de sí
Me imagino que haya una forma más rápida para decir lo que escribo a continuación...¿tiene alguien a bien contármela?:

with (primdesp){
gotoAndStop(1);
with (secdesp){
gotoAndStop(1);
with (terdesp){
gotoAndStop(1);
with (cuardesp){
gotoAndStop(1);




Espero ansiosa, gracias, besos.[COLOR=skyblue]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 08:56
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Depende de lo que quieras..

en tu codigo no pones ninguna orden que atrape eventos y sin eso .... pues .....

explica un poco mas lo que quieres y ...




Te ayudaremos...

Saludos


Ha gracias por los besos....
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que hay confusion

Saludos.
El codigo que planteas, tal como esta, no entiendo que sentido tiene, te explico el operador with funciona como operador para las instancias y sirve para los programadores como metodo de simplificacion para escribir menos, es decir, con el with puedes agrupar una serie de propiedades de una misma instancia, para ser modificadas, por ejemplo
with (MyMovieClip) {
_alpha=50;
_xscale=30;
_rotation=45
}
como ves todas estas propiedades pertenecen a la instancia MyMovieClip, pero para mi como programador es mas facil referirme a la instancia solo una vez y luego decir que todo lo que se encierra en las llaves pertenece a esa instancia, asi, le cambio el _alpha, la rotacion, y la escala en x, sin tener que reescribir MyMovieClip cada vez que me refiero a la instancia, es decir tres veces.
Por otra parte no entiendo que sentido tiene todos esos gotoAndPlay, ya que el ineterprete, es decir el flash player, al ver el primero, saltara al frame que le indicas y no vera el resto de los gotoAndPlay, asi que generalmente eso se usa cada gotoAndPlay para botones (esto es una aplicacion tipica), y cada boton tendra asociado su propio salto, asi como dice el amigo, creo que deberias especificar mas que tratas de hacer, porque tal como esta, yo no le encuentro ningun sentido.
Espero te sea de ayuda.

Alen Acosta.
__________________
"Todo algoritmo es simple por naturaleza ya que desciende de la intuicion y abstracion logica, asi, si un algoritmo se complica llevalo a la basura, seguramente hay una solucion mas simple..." Alen Acosta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 05:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Me explicaré mejor...

El problema que tengo lo arrastro desde este último mensaje que envié:
Hola chicos:
He creado un menu desplegable siguiendo el sistema que apuntaba Maltos en su respuesta (a otro) del día 14 de Diciembre en el que recomendaba bajar este ejemplo:
http://redtamaulipas.hypermart.net/botonesAnidados.zip

Pues bien, el problema es que si sales rápido no se oculta el menú desplegado...¿se habrá inventado algo nuevo desde el citado día 14 de Diciembre)?
Desde luego, yo he intentado cantidad de formas distintas y no doy con ello.
Si alguien sabe algo, por favor....
Muchas cenquius.


Editado por Olgui el 12-02-2003 a las 07:47 AM



Como nadie me dió una solución he decidido hacer que al pasar sobre otro de los botones que despliegan menús haga que se repieguen los que puedan haberse quedado desplegados y la manera es, decir que vayan al fotograma 1 y se paren, ya que este fotograma está vacío, así dejan de visualizarse.
Es decir la orden será:
on (rollOver) {
with (primdesp){
gotoAndStop(1);
with (secdesp){
gotoAndStop(1);
y así sucesivamente.

Por lo tanto lo que busco es lo contrario a lo que explica Alen con el with puedes agrupar una serie de propiedades de una misma instancia, para ser modificadas
Quiero agrupar una serie de instancias para cambiarles la misma propiedad.

No se si ahora me he explicado bien.
Gracias por haber llegado hasta aquí, ¿sería posible continuar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 08:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Sinceramente yo no entendí muy bien!!!

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 22:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Otro comentario

Saludos.
Creo que estas confundiendo las cosas, veras, al menos que el operador with cambie su filosofia, en todos los años que llevo programando siempre se han usado de la misma manera, para agrupar una serie de propiedades que pertenecen a una misma instancia, con respecto a lo comentado por Maltos sobre usar anidamientos de with, es absolutamente valido, pero es otra historia y eso ya te lo respondio Maltos en el mensaje.
Por otra parte, agrupar una serie de instancias para modificar solo una propiedad comun, no se si se pueda hacer, pero las teorias de la arquitectura de los microprocesadores creo que no han avanzado hasta alla, claro esta que hay un interprete de por medio, pero como dije esa es otra historia tambien, al asunto es que cuando te refieres a una instancias, esta esta definida por un apuntador (poco de historia abstracta de memoria dinamica), el asunto es que esa direccion de memoria a la que apuntas tiene un OFFSet que indica la propiedad de esa instancia a la que quieres acceder, otra instancia a la que quieras acceder tendra otra direccion de puntero, la cual no es igual a la anterior, aunque el OFFSet podria ser igual, solo que cuando hablamos de interpretes las cosas cambian un poco, de aqui te quiero decir, finalmente que con el with tu dices que lo proximo estara direccionado a la direccion apuntada por la instancia en cuestion y las propiedades solo daran los OFFSet que sean necesarios para llegar a cada propiedad en particular, pero agrupar una serie de direcciones apuntadas todas distintas, hasta ahora no he visto ninguna arquitectura de ningun microprocesador que lo haga, al menos que el player lo envuelva y como dije hasta el momento tampoco lo he visto.

Espero que me entiendas, el asunto es que esto de los operadores hay dos formas de entenderlos, una es aceptandolos, y otra es conociendo como se estructura la memoria dinamica de los objetos.
De todas maneras si no lo entiendes no te des mala vida, solo entiende que puedes agrupar una serie de propiedades de una misma instancia, y aqui se extiende a incluir otra instancia que este dentro de la primera como dice maltos, y entiende que no se puede agrupar una serie de instancias para cambiar solo una propiedad, que es lo que quieres hacer.
OJO lo de anidar with se puede en ActionScript es por la capacidad de niveles de organizacion del player de flash.

Alen Acosta.
__________________
"Todo algoritmo es simple por naturaleza ya que desciende de la intuicion y abstracion logica, asi, si un algoritmo se complica llevalo a la basura, seguramente hay una solucion mas simple..." Alen Acosta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 03:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
...Pues gracias a todos

No me queda más que daros las gracias por vuestras aclaraciones. Ya veo que una vez más he querido hacer algo imposible, pero trabajo con mucho desconocimiento de casi todo y esto ha sido un poco como la lógica de los niños para conjugar los verbos ("hací" en vez de "hice"). No intento comprender el porqué ya que soy de letras, me limitaré a seguir la opción de Maltos que está como más colocadita de lo que estaba haciendo yo.
Me encanta este foro. Está muy bien lo de ver la cara de tu interlocutor, el primer día que disponga de tiempo meto una foto mía, aunque igual hago una pequeña trampa y pongo una de cuando era "joven" .
Gracias de verdad, que sois más majos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.