Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No me funciona Fancybox

Estas en el tema de No me funciona Fancybox en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo un problema con mi pagina, quiero implementar fancybox en unas imagenes y no me funciona, mi pagina es ESTA en la zona de productos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 15:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Cali
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
No me funciona Fancybox

Tengo un problema con mi pagina, quiero implementar fancybox en unas imagenes y no me funciona, mi pagina es ESTA en la zona de productos y servicios hay varias imagenes pequeñas, la idea es que al darle click salga una imagen grande como popup... como pueden ver si le dan click no sale nada solo el fondo transparente, alguien me puede ayudar identificando el error.

Las librerias las descargue desde http://fancyapps.com/fancybox/
y las tengo alojadas en mi hosting

adjunto el codigo body



Adjunto el codigo HEAD

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 15:55
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: No me funciona Fancybox

pues esta dificil ya que de por si la web ya tiene varios errores
tales como que la libreria mootools y caption estan siendo doblemente importadas lo cual puede generar problemas, como que para darle el efecto de fancybox a esos cuadros estas haciendo un
Código Javascript:
Ver original
  1. $("a#example1").fancybox();
cuando un id debe ser unico, que sea una clase no un id
y cada vez que hacs click en uno sale un error de a is undefined que no estoy seguro si esta relacionado con eso o esta mas atras, pero seria demasiado revisar todo asi q seria mejor primero acomodar mejor le codigo de la web
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 07:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Cali
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona Fancybox

La verdad no tengo mucha practica usando este tipo de codigos, y no entendi muy bien cual puede ser el error, es decir que tengo que borrar la parte donde llamo la libreria de mootools?

Etiquetas: fancybox, javascript, pagina.web, pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.