Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualiacion de varios Registro en BD

Estas en el tema de Actualiacion de varios Registro en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues lo que necesito es editar los datos de una tabla de mi Base de Datos, pero tengo un problema y es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 20:05
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Actualiacion de varios Registro en BD

Hola, pues lo que necesito es editar los datos de una tabla de mi Base de Datos, pero tengo un problema y es que no lo actualiza miren lo que tengo hasta ahora:

editar.php
Código PHP:
<form action="editarl.php" method="post">
    <p>&nbsp;</p>
    
    <table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="32" height="1" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="88" height="1" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="14" height="1" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="52" height="1" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="93" height="1" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="15" height="1" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="79" height="1" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="27" height="1" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="8"><img name="juegod_r1_c1" src="img/juego/juegod_r1_c1.gif" width="400" height="85" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="1" height="85" border="0" alt=""></td>
      </tr>
      <tr>
        <td rowspan="10"><img name="juegod_r2_c1" src="img/juego/juegod_r2_c1.gif" width="32" height="284" border="0" alt=""></td>
        <td colspan="5" background="img/juego/juegod_r2_c2.jpg"><div align="center">
          <input type="text" name="nombre" size="35" style="border:0px; font-size:12px; background-image:url(img/juego/juegod_r2_c2.jpg); width:262px; height:24px">
        </div></td>
        <td rowspan="4" colspan="2"><img name="juegod_r2_c7" src="img/juego/juegod_r2_c7.gif" width="106" height="137" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="1" height="24" border="0" alt=""></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="5"><img name="juegod_r3_c2" src="img/juego/juegod_r3_c2.gif" width="262" height="44" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="1" height="44" border="0" alt=""></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="5" background="img/juego/juegod_r4_c2.jpg"><div align="center">
          <input type="text" name="imagen" size="35" style="border:0px; font-size:12px; background-image:url(img/juego/juegod_r4_c2.jpg); width:262px; height:24px">
        </div></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="1" height="25" border="0" alt=""></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="5"><img name="juegod_r5_c2" src="img/juego/juegod_r5_c2.gif" width="262" height="44" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="1" height="44" border="0" alt=""></td>
      </tr>
      <tr>
        <td rowspan="6"><img name="juegod_r6_c2" src="img/juego/juegod_r6_c2.gif" width="88" height="147" border="0" alt=""></td>
        <td colspan="5" background="img/juego/juegod_r6_c3.jpg"><div align="center">
          <input type="text" name="link" size="35" style="border:0px; font-size:12px; background-image:url(img/juego/juegod_r6_c3.jpg); width:253px; height:24px">
        </div></td>
        <td rowspan="6"><img name="juegod_r6_c8" src="img/juego/juegod_r6_c8.gif" width="27" height="147" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="1" height="24" border="0" alt=""></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="5"><img name="juegod_r7_c3" src="img/juego/juegod_r7_c3.gif" width="253" height="44" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="1" height="44" border="0" alt=""></td>
      </tr>
      <tr>
        <td rowspan="4"><img name="juegod_r8_c3" src="img/juego/juegod_r8_c3.gif" width="14" height="79" border="0" alt=""></td>
        <td colspan="4" background="img/juego/juegod_r8_c4.jpg"><div align="center">
          <input type="text" name="guia" size="35" style="border:0px; font-size:12px; background-image:url(img/juego/juegod_r8_c4.jpg); width:239px; height:24px">
        </div></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="1" height="26" border="0" alt=""></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="4"><img name="juegod_r9_c4" src="img/juego/juegod_r9_c4.gif" width="239" height="12" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="1" height="12" border="0" alt=""></td>
      </tr>
      <tr>
        <td rowspan="2"><img name="juegod_r10_c4" src="img/juego/juegod_r10_c4.gif" width="52" height="41" border="0" alt=""></td>
        <td background="img/juego/juegod_r10_c5.jpg"><div align="center">
          <input type="submit" name="enviar" value="." style="background-image:url(img/juego/juegod_r10_c5.jpg); width:93px; height:32px; border:0px; color:#FFFFFF">
        </div></td>
        <td rowspan="2" colspan="2"><img name="juegod_r10_c6" src="img/juego/juegod_r10_c6.gif" width="94" height="41" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="1" height="32" border="0" alt=""></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><img name="juegod_r11_c5" src="img/juego/juegod_r11_c5.gif" width="93" height="9" border="0" alt=""></td>
        <td><img src="img/juego/spacer.gif" width="1" height="9" border="0" alt=""></td>
      </tr>
    </table>
    <p align="center">&nbsp;    </p><center>
    <?php
$d_host 
"";        // MySQL server host
$d_port "";            // MySQL server port 
$d_user "camilomw_mw";        // MySQL username
$d_pass "abc123";        // MySQL password
$db_name "camilomw_mw";

//La conexión 
$coneccion mysql_connect($d_host,$d_user,$d_pass) or die ('No se Puede Conectar a la Base de Datos, ya que: ' mysql_error()); 
mysql_select_db($db_name,$coneccion); 


//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("juegodia");

$sSQL="Select juego From juegodia Order By juego";
$result=mysql_query($sSQL);

echo 
'<select name="juego" style="border=0">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option>'.$row["juego"];}
mysql_query($sql,$coneccion); 
mysql_close($coneccion);
?>
    
    </form>

editarl.php

Código PHP:
 <?php
$d_host 
"fdb1.awardspace.com";        // MySQL server host
$d_port "3306";            // MySQL server port 
$d_user "camilomw_mw";        // MySQL username
$d_pass "abc123";        // MySQL password
$db_name "camilomw_mw";

//La conexión 
$coneccion mysql_connect($d_host,$d_user,$d_pass) or die ('No se Puede Conectar a la Base de Datos, ya que: ' mysql_error()); 
mysql_select_db($db_name,$coneccion); 


# se recogen los datos del formulario
$nombre $_POST['nombre'];
$imagen $_POST['imagen'];
$link $_POST['link'];
$guia $_POST['guia'];

//Insertando en la base de datos 
$sql="Update juegodia (Set nombre='$nombre', imagen='$imagen', link='$link', guia='$guia' Where juego='Juego del Dia')";
mysql_query($sql,$coneccion); 
mysql_close($coneccion);
?>
Este no me actualiza los datos que necesito actualizar, en la tabla solo exitse 1 registro y no quiero poner mas, ya que no seria de gran utilidad para lo que necesito, asi que lo que quiero es que actualize ese unico registro que hay, que contiene 4 datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 22:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualiacion de varios Registro en BD

Prueba hacer esto:
Código PHP:
$sql="Update juegodia (Set nombre='$nombre', imagen='$imagen', link='$link', guia='$guia' Where juego='Juego del Dia')";
mysql_query($sql,$coneccion) or die( "Error en query: $sql, error: " mysql_error() ); 
y verifica si te lanza algún mensaje de error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 15:01
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualiacion de varios Registro en BD

Si, aun me sale un erro mira:
Código:
Error en query: Update juegodia (Set nombre='dsfgsdfg', imagen='sdgsdg', link='sdgdsfgdsf', guia='dfsgsdfgds' Where juego='Juego del Dia'), error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(Set nombre='dsfgsdfg', imagen='sdgsdg', link='sdgdsfgdsf', guia='dfsgsdfgds' Wh' at line 1
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 16:05
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Actualiacion de varios Registro en BD

Hola

el error te dice qu tienes un error en la sintaxis de MySQL en el UPDATE, y que revises el manual.

el error puede deberse q que usas una variable con espacios juego='Juego del Dia'

Prueba a ponerla a si

juego='Juego_del_Dia'

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 17:06
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualiacion de varios Registro en BD

Gracias el error no estab justamente alli donde se suponian que los espacios iban a afectar, el error eran los parentesis asi quedo la linea:

Código PHP:
$sql="Update juegodia Set nombre='$nombre', imagen='$imagen', link='$link', guia='$guia' Where juego='hoy'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.