Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adyuda con checkbox

Estas en el tema de Adyuda con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como recuperar informacion de una bd por medio de checkbox por ejemplo en la bd tengo 4 campos ---> 1 1 1 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 21:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Adyuda con checkbox

hola amigos como recuperar informacion de una bd por medio de checkbox

por ejemplo en la bd tengo 4 campos ---> 1 1 1 0

y en los 4 checkbox el 1ero 2do y 3ro esten seleccionados y el ultimo no.

y como editarlo, osea cambio los check x ejemplo 1 0 0 1 y actualiza la bd


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 21:23
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adyuda con checkbox

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.     if(isset($_POST['Submit'])){
  3.         foreach ($_POST['seleccion'] as $id){
  4.             echo $id."<br>";
  5.         }  
  6.     }
  7. ?>
  8. <form action="" method="post">
  9.   1 <input type="checkbox" name="seleccion[]" value="1">
  10.   2 <input type="checkbox" name="seleccion[]" value="2">
  11.   3 <input type="checkbox" name="seleccion[]" value="3">
  12. <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
  13. </form>
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 21:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Adyuda con checkbox

pero como lo jalas los datos de la bd. para que se vea el check segun los datos de la bd
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 21:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Adyuda con checkbox

lo ize asi :

<?php if($row[columna] == 1) { ?>checked="checked" <?php } ?>
y me dio bien

lo que ahora quisiera saber es como llamar al post por ejemplo 1 1 0 y guardarlo en esas 3 campos 1 1 0 ; osea en el primer campo iria 1, segundo 1, tercero 0

porque lo capturo con un [0,1,2] -> como hago para capturar el valor del arreglo y guardarlo con un insert
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 22:08
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Adyuda con checkbox

en mi caso yo lo que hice fue: primero hago mi consuta, luego hago el siguiente if y compararo si en el registro que estoy evaluando hay "uno" entonces que asigne la palabra "checked" a una variable.

Código:
if($fila['0']==1){
                   $check="checked";
                 }else{
                   $check="";
}
por ultimo el echo para el checkbox

Código:
echo'<input type="checkbox" name="checkbox" value="1" '.$check.'/>';
nota: si el en el registro habia uno, entonces te imprimirá el control seleccionado, si no habia uno entonces imprimira el control sin selecionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 22:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Adyuda con checkbox

es muy buena tu idea.


pero lo que quiero es el post, que va a otra pagina;
y me capturara q si esta seleccionado es 1 y si no es 0; en esos 3 checkbox y luego se procede a updatear en la bd

la pregunta es como capturar esos resultados para poder hacer el update
si tengo 3 campos a los cuales cada nro va a una columna

osea 1 1 0
1er columna = 1
2da columna = 1
3ra columna = 0

como captura del [] los 3 nros para updatearlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 22:36
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Adyuda con checkbox

ahh ya, a ver si te sirve esta idea

imagina que ya tienes tu form hecho y tenes este checkbox

<input type="checkbox" name="check1" value="1"/>

ya diste clic al boton enviar. y hoy capturamos el valor y evaluamos su contenido

Código:
if ($_POST['check1']=='1'){
                   $dato1='1';
                 }else{
                   $dato1='0';
}
luego en la sentencia UPDATE TABLE SET COLUMNA1=$dato1 WHERE........

eso podrías hacer para cada uno de los checkbox, ya si tienes muchos checkbox deberías utilizar algún bucle que haga el trabajo repetitivo.
ojala te sirva , suerte

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.