Foros del Web » Programación web » PHP »

APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Estas en el tema de APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte ) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Agradezco al programador y autor, el script; de veras está muy bueno, útil y fácil de entender. Bien, tengo un problema: quiero encriptar la ...

  #61 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 23:24
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 229
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Hola!

Agradezco al programador y autor, el script; de veras está muy bueno, útil y fácil de entender.

Bien, tengo un problema: quiero encriptar la contraseña. Sé que se puede conseguir colocando el md5 en las 2 siguientes líneas:
Código:
$password = md5($_POST["password"]); 
$cpassword = md5($_POST["cpassword"]);
No me queda claro si hay que repetir también el md5. Bueno, el tema es que, efectivamente, me encripta la contraseña, pero luego al tratar de ingresar mediante el respectivo formulario, el sistema no me reconoce la contraseña encriptada y sale en pantalla el aviso "Login incorrecto". ¿A qué se debe? Bueno, obviamente que hay que instalar el md5 en alguna parte del script entrar.php, pero mi pregunta es ¿dónde?

Agradeceré mucho que me ilustren al respecto.

Saludos
  #62 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 02:46
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 676
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

has comprobado que en la base de datos tienes en el campo de la contraseña espacio para guardar los 32 caracteres que te crea?
  #63 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 08:27
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 229
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
has comprobado que en la base de datos tienes en el campo de la contraseña espacio para guardar los 32 caracteres que te crea?

Mmmmm... interesante eso!!. Era un campo varchar, para apenas 30, lo he cambiado a 255 y voilá!! Funciona como relojito! Increible que un detalle como ése haga la diferencia!

Gracias, amigo Rompeguesos!!
  #64 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 08:30
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 676
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

jejeje de nada estamos pa ayudarnos pero con poner el limite en 32 tienes bastante no hace falta que lo tengas en 255 ;)
  #65 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 08:37
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 229
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
jejeje de nada estamos pa ayudarnos pero con poner el limite en 32 tienes bastante no hace falta que lo tengas en 255 ;)

Aaaah. vale, vale ... Probaré, también.

Gracias, una vez más, man!
  #66 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 19:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

A mi me sale:

Table 'nombre de la db.users' doesn't exist

Y los datos de la cuenta están bien configurados, de hecho funciona para el registro. ¿Alguien sabe donde está el problema? Gracias un saludo
  #67 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 17:36
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 676
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

comprueba que hayas creado bien las tablas de la base de datos.
  #68 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 12:16
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 855
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Tengo una duda, si quiero que se exponga en un echo el email del usuario actual, con el que esta logeado el usuario como hago? Aclaro, uso el sistema que requiere de base de datos..

Aclaro que no se nada de conecciones de PHP a My SQL, lo que pude hacer es esto:

Código PHP:
<?php

$connect
=mysql_connect("","",""); 

mysql_select_db("",$connect);

$result=mysql_query("select email from users",$connect);

while(
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
' '.$row[email].' ';
}

mysql_free_result($result)

?>
Que imprime TODOS los mails registrados, pero lo que yo quiero es que solo salga el del usuario logeado, el del usuario que esta viendo la página..

Última edición por almagropaco_; 01/08/2009 a las 12:29
  #69 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

buenas amigos tengo una consulta me pueden enseñar a adaptar este sistema para trabajar por niveles de usuario es decir: propietario, administrador, usuario, etc. gracias por su ayuda.
  #70 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:52
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 855
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Muy pero muy facil si sabes PHP básico, creas un nuevo campo en la base de datos dentro de users, que sea nivel, cuando se registran el nivel ponlo a 1, y si quieres que los 1 no puedan entrar a tu web haz con if, todo asi.. Es muy simple
  #71 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
Tengo una duda, si quiero que se exponga en un echo el email del usuario actual, con el que esta logeado el usuario como hago? Aclaro, uso el sistema que requiere de base de datos..

Aclaro que no se nada de conecciones de PHP a My SQL, lo que pude hacer es esto:

Código PHP:
<?php

$connect
=mysql_connect("","",""); 

mysql_select_db("",$connect);

$result=mysql_query("select email from users",$connect);

while(
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
' '.$row[email].' ';
}

mysql_free_result($result)

?>
Que imprime TODOS los mails registrados, pero lo que yo quiero es que solo salga el del usuario logeado, el del usuario que esta viendo la página..
En tu consultas seleccinas todos los emails de la db, tienes que seleccionar únicamente el mail que corresponda con el usuario actual.
Sería algo así
Código:
"SELECT  email FROM users WHERE username = '$username"
  #72 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 17:13
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 7 años
Puntos: 98
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Cita:
Iniciado por mariosequeda Ver Mensaje
buenas amigos tengo una consulta me pueden enseñar a adaptar este sistema para trabajar por niveles de usuario es decir: propietario, administrador, usuario, etc. gracias por su ayuda.
Mira este post: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...adores-736296/ :P
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #73 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 23:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Gracias Hermano!!!!
qué excelente aporte!!!
te felicito.
  #74 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Viendo este post me lo puse a hacer y tengo un problema. En la pagina donde tienen que logearse login.php se loguea correctamente pero en esta parte del codigo
Cita:
"echo "Has sido logueado correctamente ".$_SESSION['s_username']." y puedes acceder al index.php.";
no me muestra el nombre, lo que me muestra es: Has sido logueado correctamente y puedes acceder al prueba.php.
Cuando ingreso a prueba.php me dice que me muestra la leyenda "Bienvenido a mi sitio has ingresado como pero de nuevo no me muestra el nombre del usuario.
Obviamente cambie un poco las variables asi que les adjunto todos.

Login.html
Cita:
<html>
<title>ingresa tu usuario</title>
<body>
<form method="POST" action="login.php">
<table>
<TR>
<TD>Nombre de usuario:
<INPUT type="text" maxLength="20" name="usuario_1" value="">
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>Contraseña:
<INPUT type="password" maxLength="11" value="" name="contrasena_1">
</TD>
</TR>
<TR>
<TD><INPUT type="submit" value="Login">
</TD>
</TR>
</table>
</form>

</body>
</html>
Login.php
Cita:
<?php
include('..\ser\servidor.php');
session_start();
if ($_POST['usuario_1'])
{
$usuario=$_POST['usuario_1'];
$contrasena=$_POST['contrasena_1'];
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
if ($contrasena==NULL) {
echo "La password no fue enviada";
}else{
$consulta = mysql_query("SELECT nombre_usuario,contrasena_usuario FROM usuario WHERE nombre_usuario = '$usuario'") or die ('no se realizo la seleccion');
$data = mysql_fetch_array($consulta);
if($data['contrasena_usuario'] != $contrasena) {
echo "Login incorrecto";
}else{
$query = mysql_query("SELECT nombre_usuario,contrasena_usuario FROM usuario WHERE nombre_usuario = '$usuario'") or die('no se pudo conectar para logearse');
$row = mysql_fetch_array($query);
echo
$_SESSION['s_usuario'] = $row['usuario_1'];
echo" Has sido logueado correctamente ".$_SESSION['s_usuario']."y puedes hacer huevo";
echo "<a href='prueba.php'>Index</a></p>";
}
}
}
?>
Prueba.php
Cita:
<?php
session_start ();
include("..\ser\servidor.php");

echo $_SESSION['s_usuario'];
if (!isset($_SESSION['s_usuario'])) {
echo "Bienvenido a mi sitio has ingresado como ".$_SESSION['s_usuario'].", gracias por la visita!";
}else{
echo "Tu no estas autentificado dirígete a login.php o registrate en register.php";
echo "este es tu usuario" .$_SESSION['s_usuario'];
}
?>
  #75 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 157
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Cuasi 2 años despues de su publicacion este código sigue salvando vidas!! un saludo y muy buen aporte!
  #76 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Muy bueno, aunque al usar sesion no pierdes el dato al cerrar el navegador? no es mejor con cookies?
  #77 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

ferpecto !!
  #78 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Hola!! podrias hacer uno pero sin registro... asi como que hago un login que solo yo ingrese un rut y una pass... que ya estan almacenadas en la bd.

estoy recien empesando y neceisto ayuda porfa!!
  #79 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Hola.
En entrar.php si recargo la página sale el error de undefined index:username(la variable)
¿Como utilizaria session o cookies?
es que nunca las he utilizado hasta hoy

EDITO:
CAUSA DEL ERROR: Pruebas en servidor wamp

Última edición por DavidBL; 26/12/2010 a las 03:26
  #80 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 40
Antigüedad: 1 año, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Antes de nada, felicitar a Pato12 por este gran aporte que me ha aclarado muchas dudas, pues recien estoy empezando en este fascinante mundo del php y las bases de datos.
Segundo disculparme de antemano por abrir un tema ("Tan antiguo")
Pero tengo una pequeña duda, para comenzar a poner en practica dicho código.

Cita:
// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername='username';
$dbuserpass='password';
$dbname='database';
// Conexión a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
// Seleccion de la base de datos
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');

// Creacion de la tabla (puedes elegir otros nombres para los campos)
$query = 'CREATE TABLE users(
id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
PRIMARY KEY(id),
username VARCHAR(30) NOT NULL,
password VARCHAR(20) NOT NULL,
email VARCHAR(40) NOT NULL)';
$result = mysql_query($query);
echo "!Tabla creada!";
Es necesario crear este código o si ya lo creastes desde tu base de datos (con sus correspondientes tablas) n es necesario?

¿De este modo se crearian dichas tablas en la base de datos? De ser así optaré mas bien por este metodo.
Espero puedan aclararme mi pequeño lio.

Y de antemano vuelvo a disculparme y a daros las gracias.
Atentamente
Un cordial saludo.
Gran foro!! :)
  #81 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 12:17
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 209
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Por DIOS !!!! ¿Nadie se ha dado cuenta del error ortográfico que tiene la encuesta ?
está escrito " ¿ Te sirbio el codigo ?" , sin V ni acentos, sería bueno que algún moderador arregle esto.
__________________
aconcaguaestudio.com
  #82 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 40
Antigüedad: 1 año, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Muy buenas les expongo mis dudas.
Hice todo igual tal como mostraba pato12.
y me salen los siguientes "errores"

Config.php
Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/ciudadan/public_html/LaboratorioPHP/Registro/CBD/config.php:1) in /home/ciudadan/public_html/LaboratorioPHP/Registro/CBD/config.php on line 2

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/ciudadan/public_html/LaboratorioPHP/Registro/CBD/config.php on line 9
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
entrar.php
Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/ciudadan/public_html/LaboratorioPHP/Registro/CBD/entrar.php:1) in /home/ciudadan/public_html/LaboratorioPHP/Registro/CBD/config.php on line 2

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/ciudadan/public_html/LaboratorioPHP/Registro/CBD/config.php on line 9
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
registrar.php
Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/ciudadan/public_html/LaboratorioPHP/Registro/CBD/registrar.php:1) in /home/ciudadan/public_html/LaboratorioPHP/Registro/CBD/config.php on line 2

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/ciudadan/public_html/LaboratorioPHP/Registro/CBD/config.php on line 9
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
salir.php
Cita:
include('config.php'); // Incluimos la conexion a la bd y la session unset($_SESSION['usuario']); // Borramos la session echo "Chau!";
Solo los dos archivos .html se ven como deberian.

¿Podrian hecharme un cablecillo? Recien estoy empezando con esto y ando un poco perdido.

Un saludo y gracias de antemano
  #83 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 40
Antigüedad: 1 año, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Me respondo a mi mismo. Por si alguien tiene el mismo problema.

Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/ciudadan/public_html/LaboratorioPHP/Registro/CBD/config.php:1) in /home/ciudadan/public_html/LaboratorioPHP/Registro/CBD/config.php on line 2
El problema reside en que habia puesto un titulo (en dreamweaver) y al parecer no se puede poner absolutamente nada delante de session_start. :) Asunto arreglado!!! xD

Cita:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/ciudadan/public_html/LaboratorioPHP/Registro/CBD/config.php on line 9
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
El problema estaba en que habia puesto mi nombre de usuario, clave y base de datos de mi servidor en unos "parametros" donde tenia que dejar "intacto" nombre de usuario, clave, bd (es decir dejarlo asi tal cuál) no con mis datos :)

Espero a los demás le halla servido algo de ayuda, cualquier duda lo puedo no duden en exponerlo y lo explicaré mas detalladamente.
Un saludo a todos
Atentamente
PA
  #84 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Cita:
Iniciado por pato12 Ver Mensaje
Mira este post: [url]http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-como-separar-usuarios-normales-administradores-736296/[/url] :P
me puedes decir como puedo utilizar algo de tu aoprte a mi problema de que no puedo realizar un login, le php es este, recien comienzo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("config.php");
  3. {}
  4. $enlace=@mysql_connect($host,$db_user,$db_pass)or die(mysql_error());
  5. if(isset($_POST['EMAIL']) && !empty ($_POST['EMAIL']) &&
  6. isset($_POST['CONTRASENA']) && !empty ($_POST['CONTRASENA']) &&
  7. (        
  8. $sel=mysql_query("SELECT EMAIL,CONTRASENA FROM travelcu_fichero WHERE USER='$_POST[EMAIL]','$_POST[CONTRASENA]'");
  9. $sesion=mysql_fetch_array($sel);
  10. if($_POST['CONTRASENA'] "" $session ['CONTRASENA']);
  11. $SESSION ['EMAIL'] "" $_POST['EMAIL'];
  12. echo "Bienvenido" <http-equiv='refresh' content='2; url=index.html' >";  
  13. )          
  14. ?>
  #85 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 08:09
Avatar de appeducacion  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 1 año, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

muy buenas, lo primero muchisimas gracias por el aporte, me está sirviendo para aprender mucho.

Ahora... la duda xD

En mi página web, e implementado el código de acceso que pusiste con BBDD.
El caso es que quiero que, cuando se inicie sesión, te redirija a una página personal de cada usuario. Me explico, si inicio sesion con el usuario pepe, me lleve a la página pepe.html y si inicio sesion con juan, me lleve a la de juan.html.

Espero que me podais ayudar y gracias de antemano
  #86 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 08:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 410
Antigüedad: 6 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por appeducacion Ver Mensaje
muy buenas, lo primero muchisimas gracias por el aporte, me está sirviendo para aprender mucho.

Ahora... la duda xD

En mi página web, e implementado el código de acceso que pusiste con BBDD.
El caso es que quiero que, cuando se inicie sesión, te redirija a una página personal de cada usuario. Me explico, si inicio sesion con el usuario pepe, me lleve a la página pepe.html y si inicio sesion con juan, me lleve a la de juan.html.

Espero que me podais ayudar y gracias de antemano
no creo que sea lo mas conveniente que hagas eso ya que si un usuario tiene casi el mismo nombre seria un gran problema tendrias que hacer o poner algun numero de identificación para que nunca convidan , respondiendo a tu pregunta lo que tienes que hacer es que cuando se crea el registro tienes que crear mediante php un archivo y ponerlo con su nombre y guardar en la bd el archivo que le corresponde , para cuando hagas la consulta obtener esa url o nombre del archivo de esa persona y eso lo harías con un heder(aqui pones la url del usuario); y creo que eso seria todo .

espero que sirva de algo mi respuesta saludos
  #87 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 09:12
Avatar de appeducacion  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 1 año, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

vale, entendi lo que me digiste, he dado de alta en la tabla una celda que se llama url, para que cuando se conecte le mande a la página almacenada en url. El problema es como hago que, cuando se registre alguien, en url se me guarde el nombre con la extensión.html.
Muchas gracias!
  #88 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 09:43
Avatar de appeducacion  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 1 año, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

y también, cómo uso fopen, fwrite y fclose? porque me e metido en php.com para mirarlos y en el foro pero sigo sin entender como implementarlos en mi código.
  #89 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 16:09
Avatar de higiniosamaniego  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 1 año, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

pato12, tu código está lindo pero tu ortografía no..
  #90 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 410
Antigüedad: 6 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por appeducacion Ver Mensaje
vale, entendi lo que me digiste, he dado de alta en la tabla una celda que se llama url, para que cuando se conecte le mande a la página almacenada en url. El problema es como hago que, cuando se registre alguien, en url se me guarde el nombre con la extensión.html.
Muchas gracias!
pues creo q eso es sencillo cuando guardas tu registro me imagino que lo capturas mediante post y se lo asignas en una variable si es asi lo siguiente que seria . hacer en tu insert donde pones la parte de el nombre vas a concatenar tu variable por ejemplo :

insert in to usuario (nombre , apellido,url) value(' ".$nombre.' ",' ".$apellido." ',' ".$nombre.".html ')

si te das cuenta uso dos veces la variable nombre por es como se llama el archivo y nombre de la persona y le estoy poniendo .html que se le llama concatenar con eso ya se queda guardada la url y ya con un select como te decia sacas ese campu url y lo pones en un header para que te redireccione y en cuanto a tu otra pregunta deja ver en que te puedo ayudar ya que no e usuados eso codigos para crear los archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 26 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.
SEO by vBSEO 3.3.2