Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Array de js json a php codeinaieter

Estas en el tema de Array de js json a php codeinaieter en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia estoy tratando de enviar un array de js a php pero no logor hacer que funcione lo que tengo hasta ahora es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 05:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Array de js json a php codeinaieter

Buen dia


estoy tratando de enviar un array de js a php pero no logor hacer que funcione lo que tengo hasta ahora es lo siguiente:

nota: estoy trabajando con codeigniter

function Alta()
{
js
var Datos = {
"IDTipo" : "solo",
"disco" : "green",
"temas":{
"1": "tema 1",
"2": "tema 2"
}
}
var myJSONText = JSON.stringify(Datos);
$.ajax({
url: "<?=base_url()?>/pista/alta",
type: 'POST',
cache: false,
contentType: false,
processData: false,
data:datos,
success: function(data)
{
alert(data);
//var result = $.trim(data);
$('#Mensaje').append(data);

}
});

}

en mi conroller php
public function alta()
{
$data = json_decode($this->input->post('Datos'),true);
print_r($data);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Array de js json a php codeinaieter

Hola amigo,
que error te arroja?
has probado que tu ajax si esté llegando bien hasta tu controlador?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 09:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Array de js json a php codeinaieter

De entrada lo que muestras es código Javascript, y no es problema de PHP que no estés haciendo bien las cosas en Javascript.

En segundo lugar, primero declaras Datos, luego myJSONText, y finalmente usas "data:datos" para pasar tu información.

Además es imposible que recibas el valor como $_POST['Datos'], en fin, creo que deberías consultar primero una referencia de jQuery (que es la librería que usas de Javascript) para aprender a usarla antes de hacer algo más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ajax, js, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.