Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mi tarea :P

Estas en el tema de Ayuda con mi tarea :P en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, ya que vi que la gente me esta ayudando con lo que tengo que estudiar para el examen, quizas podriais ayudarme tambien con unas ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 17:09
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Ayuda con mi tarea :P

Bueno, ya que vi que la gente me esta ayudando con lo que tengo que estudiar para el examen, quizas podriais ayudarme tambien con unas 4 tareas cortas que me quedan por hacer...

1- Imprimir los resultados de una database por medio de un "echo"

2- Crea un script que pueda leer un archivo y actualizar los datos de una database con lo que tenga escrito.

3- Crea un Script que pueda mostrar informacion de dos tablas.

4- Haz algo que muestre manipulacion de "strings"
(algo como que te den un numero de telefono, y las 3 primeras cifras salgan entre parentesis)

Son unas 10 tareas que son scripts de lo mas corto. Pero estos cuatro me dan problemas a pesar de que son bastante sencillos.
Como tengo que estar estudiando, no quiero pasarme las horas con ellos, asi es que a ver si alguien tiene algun script de estos por ahi para prestarme.

Gracias
Kat.
__________________
·

Última edición por KAT_Ayanami; 04/05/2006 a las 14:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 17:37
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
1.-
http://www.php.net/mysql_fetch_row
echo $row[0]
...
2.-
http://www.php.net/fgetcsv
3.-
¿? (Lo mismo que el 1)
4.-
http://www.php.net/manual/en/ref.strings.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 17:44
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
lea lea!! aplique SEARCH!!!
FAQ y todo que no está De+
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:01
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por skatomundo
lea lea!! aplique SEARCH!!!
FAQ y todo que no está De+
Ya intente, pero salen tantisimos posts que me iba a tirar la vida adivinando por donde buscar (lo cual no quiere decir que no lo leyera)

Ni que decir tiene que php.net no me ayudo tampoco mucho.

Vere con estos links directos cuando llegue a casa

Gracias ;)
__________________
·
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Hay que diferenciar lo que es una FAQ o lo que es "el manual oficial de PHP de referencia".

En un conjunto de "FAQ's" no deben de estar tratados todos los temas ni menos como las preguntas que tienes lo plantean.

Ahí es donde uno tiene que aplicar algo de "teoría" y pensar un poco para ver que "tema" debes investigar. En eso te podríamos ayudar siempre en un foro .. pero debes ir "pensando" por ti mismo (no siempre tendras gente que te ayude en el momento que lo necesites).

El Manual oficial de PHP (de php.net) es sólo de "referencia" .. no es un "Toturial" .. son cosas diferentes. En PHP.net vas a tener toda la información "técnica" de cierto tema: como o que influye la configuración de PHP para que funcine tal funcion o tema .. su sintax de uso .. y algún ejemplo extremadamente básico y tal vez no "real" en un contexto más amplio.

Pensando un poco que "debes" o "necesitas" profundizar para resolver esas preguntas sería:

Cita:
1- Imprimir los resultados de una database por medio de un "echo"
Habla de "base de datos" .. y de "echo" .. Realmente le falta de "que BBDD" hablamos. Mysql? .. o cual? .. De todas formas en "general" las funciones son todas iguales .. Pertenecen al grupo:

xxxx_fetch_xxx()

Y digo "fetch" y no "xxx_result()" (mysql_result() por ejemplo) por que en "plural" dice "resultados" así que debo esperar un resultado que pueda arrojar desde "nada" hasta N resultados (en un "record-set").


Cita:
2- Crea un script que pueda leer un archivo y actualizar los datos de una database con lo que tenga escrito.
Podría ser que usases simplemente: fgetcsv(), pero insiso en lo "mal" formuladas las preguntas (o nos falta datos). A mi si no me dicen "en base a este archivo de texto plano con tal formato" .. realmente "no muevo un dedo" xD. En serio .. si no se define el formato no sobra con usar "fgetcvs()" sólo.

El tema de "actualizar una BBDD" sería más de lo mismo .. si no me definen una estructura de ese archivo que se corresponda con esa BBDD (tabla) no sé que vamos hacer . .pero bueno .. en ese caso habría que "inventarse" ese archivo de texto plano con un formato tipo "CVS" (separados por comas) y una tabla que se corresponda .. La "actualización" sería en base a unos datos (si lo leo textual .. espero que se me proporcine una tabla de ejemplo con -datos-) ... y que se defina el "criterio" por el cual voy a tener que "actualizar" .. (por cierto campo "clave"?) ..

Cita:
3- Crea un Script que pueda mostrar informacion de dos tablas.
Bueno . .aquí te hace falta usar principalmente SQL . .un "JOIN" minimo y luego el normal y corriente mysql_fetch_xxx() aplicado en el clasico bucle:

while($row=mysql_fetch_array($resultado)){
echo $row['nombre_campo']
}

Cita:
4- Haz algo que muestre manipulacion de "strings"
Supongo que conoces que "string" es una cadena?. Hacer algo que manipule un string? .. Se trataría de aplicar un "algoritmo" al string? .. o aplicar una simple función de tratamiento de strings? .. algo como "pasar a mayusculas" .. o andar moviendo caracteres? .. bueno .. en PHP.net en su capítulo correspondiente tienes todas las funciones de string.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:52
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo entiendo a lo que te refieres Cluster, y como te digo, hice 6 de las 10 tareas que tengo, pero estas 4 no paran de darme problemas.

NI siquiera con lo que me disteis soy capaz de hacerlo. Estoy leyendo y tratando los scripts de php.net, y no me funciona ni uno.

Como dije, no es por falta de intentarlo, sino por falta de tiempo (me quedan 4 dias para entregarlo todo)

Voy a seguir intentando, pero si alguien me puede dar mas ayuda, o algun script (sabeis que apenas son dos lineas de texto) os lo agradeceria.

Kat.
__________________
·
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Sigues sin decir el tipo de base de datos (mysql,oracle,etc), si la tienes creada ya o hay que crearla.

Por cierto (me ha picado la curisidad) que estudias?.

Si respondes te hare un par de ellos xd.
__________________
Ciao y suerte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 19:33
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
MySQL

Son cosas sencillas de PHP, no pido nada raro :P Solo es que no para de darme fallos........

Estudio Computer Science, y agarre esa clase porque la ofrecian, pero he tenido tantos problemas que no he tenido tiempo de estudiar nada.

Gracias por el interes, espero que alguien me ayude, porque no pude sacar nada en claro de los links anteriores..... :(

Que quereis, soy asi de torpe....

Kat Ayanami
__________________
·
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 20:19
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
¿Y si colocas el código de todos los casos que te dieron problemas?

O el curso está mal, o tu estás mal.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 21:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por KAT_Ayanami
Como dije, no es por falta de intentarlo, sino por falta de tiempo (me quedan 4 dias para entregarlo todo)
No es por ofenderte ni mucho menos... pero creo que una gran mayoria de los que trabajamos estamos igual con nuestros trabajos y estudios (algunos hacemos ambos) sin embargo ni siquiera intento que me arreglen la vida, si nos hacen pure de zapallo y nos los dan a comer con cuchara el día que tengamos que cocinar saldriamos todos con los brazon totalmente quemados.

Con este tipo de post (tuyos y concecuencias para vos) lo unico que haces son dos cosas, primero no haces tus deberes (y escapas a tu obligaciones) y segundo y el que concidero mas importante es que no aprendes. Yo también tube estos problemas cuando empezaba y me desbordaban las tareas pero mi mejor herramienta fue aprender a buscar.

Repito, no pretendo agredirte ni mucho menos, solo pretendo de que reconcideres un poco tu "pensamiento/actitud" frente a este tipo de situaciones. Tomarlo o dejarlo es decicion tuya.

Saludos y suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 04:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Creo que Dario lleva toda la razón, pensaba en hacertelos pero creo que eso solo te perjudicaria. Como tu has dicho son solo apenas dos lineas de texto.

No te rindas Hombre !!
__________________
Ciao y suerte.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:40
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Amos a ver, si he venido a pedir ayuda, es porque de verdad no tengo ni zorra de como resolverlos.... y por supuesto, he tardado tiempo intentando.

He intentado de TODO
Para el ejercicio 1 he probado todos los scripts que he encontrado en php.net, y la web de mysql y en todos me da error de Syntax. O sencillamente no me "imprime" nada en el HTML....

No lo hago por joder, ni por arruinarme el curso. Cuando pido ayuda, es por algo.

Os agradezco vuestras intenciones, pero lo unico que me van a dar a estas alturas es un suspenso o reprobado xD

Kat Ayanami.
__________________
·
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: mi casa
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno bueno ya que todos piden que les ayuden en sus tareas...
es mi turno...

tengo un ejercicio sobre sacar el area de un cuadrado que está en otro cuadrado...
dice el maestro que use la teoria de pitagoras pero no sé que es eso..
alguien me ayuda?
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:45
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
¿Nos estás tomando el pelo, me imagino?

(¿Farmacia? si, cianuro en supositorios, por favor...)
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:50
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
A ver, ejercicio 1:


esto no imprime nada
Código:
<?
function mysql_fetch_all($result) {
   $i = 0;
   for ($i=0; $i<mysql_num_rows($result); $i++) {
       $return[$i] = mysql_fetch_array($result);
   }
   return $return;
}
echo $return;
echo $result;
?>
esto da este error:
Could not run query: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM users' at line 1
Código:
<?php
$result = mysql_query("SELECT all FROM users");
if (!$result) {
   echo 'Could not run query: ' . mysql_error();
   exit;
}
$row = mysql_fetch_row($result);

echo $row[0]; 
echo $row[1];
?>
ya con las otras tareas ni os cuento... amos tios que estoy con la mierda hasta el cuello...
Kat.
__________________
·
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:51
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
> Amos a ver, si he venido a pedir ayuda, es porque de verdad no tengo ni zorra de como > resolverlos.... y por supuesto, he tardado tiempo intentando.

Bueno, entonces o no has participado del curso o el docente es realmente malo ... y se podría llegar a la conclusión que deben estar la mayoría de los alumnos con este problema y deberían quejarse (o estás en el primer punto?).

> He intentado de TODO

Si has intentado todo, sube algunos borradores que has hecho y lo vemos.

> Para el ejercicio 1 he probado todos los scripts que he encontrado en php.net, y la web
> de mysql y en todos me da error de Syntax. O sencillamente no me "imprime" nada en > el HTML....

Mmm... me parece que has intentado *todo* para no hacerlos ... pues has buscado donde obtenerlos hechos, y no, información como hacerlo.

> No lo hago por joder, ni por arruinarme el curso. Cuando pido ayuda, es por algo.

Esto no es pedir ayuda.

> Os agradezco vuestras intenciones, pero lo unico que me van a dar a estas alturas es
> un suspenso o reprobado xD

Teniendo en cuenta todo los comentarios que has vertido, si el curso está bien dado, sería coherente que perdieras (si hubieras cumplido la "ley de Pareto" estarías en un contexto más acorde para recibir ayuda).
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:55
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Hey Kat echale un ojo al manual de mysql http://mx2.php.net/manual/en/ref.mysql.php

Con respecto tu problema de ambos códigos que pusiste en ningun momento estas estableciendo la conexion con la BD esto se hace mediante mysql_connect()

Última edición por mauled; 05/05/2006 a las 09:02
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Si no tienes mucho "conocimiento" de PHP te sugiero que le des una leida a este manual http://www.desarrolloweb.com/manuales/12/
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:00
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
Me da la impresión que estás copiando código sin pensar.

En el primer ejemplo, no se ve donde haces la invocación a la función que estás creando, lo cual es lógico que no imprima nada.

También parece faltar código de conexión a la base de datos (alguna vez lograste conectarte a una base de datos desde PHP?).

Y el segundo ejemplo, no veo la relación con el primero.

PD: estás con la "mierda hasta el cuello" porque te has tirado de cabeza a una piscina de excrementos.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:05
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Exclamación

Cita:
PD: estás con la "mierda hasta el cuello" porque te has tirado de cabeza a una piscina de excrementos.

Te pido de favor que no hagas este tipo de comentarios
Va en contra de las normas del foro.
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:12
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
¿Tu lo dices por este punto de las normas?

"2.11 Los usuarios deben usar un lenguaje cortés, respetuoso y gentil. Ningún usuario puede publicar material o contenido que sea conocidamente falso, difamatorio, insultante, acosatorio, vulgar, hostil, obsceno, profano, de orientación sexual, amenazante, racista o que fomente cualquier tipo de odio, ilegal en algún país o región, invasivo de la privacidad de alguna persona o que vulnere alguna ley o derechos de autor."

Hago referencia al comentario del usuario y le respondo usando palabras más acordes.

No veo tu punto.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:13
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Siempre hago la conexion poniendo un
<?php require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/****/**/db_connect.php'); ?>

Y quieres ver un borrador?

Código:
<?php
        require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/****/**/db_connect.php');
	$query = "SELECT all FROM users";
	$result = mysql_query($query, $connection);
	
	for ($i = 0; $i < mysql_num_rows($result); $i++)
	{
		$ID = mysql_result($result, $i, "ID");
		$username = mysql_result($result, $i, "username");
		$password = mysql_result($result, $i, "password");
		$rank = mysql_result($result, $i, "rank");
		$regdate = mysql_result($result, $i, "regdate");
		$email = mysql_result($result, $i, "email");
		$website = mysql_result($result, $i, "website");
		$location = mysql_result($result, $i, "location");
		$showemail = mysql_result($result, $i, "show_email");
		$lastLogin = mysql_result($result, $i, "last_login");
		

		if ($i % 2)
		{
			$bg_color = "#EEEEEE";
		}
		else
		{
			$bg_color = "#E0E0E0";
		};
	echo '

<table width="600" cellpadding="6" cellspacing="0" border="0">
<form action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'" method="post">
<tr>
<td bgcolor="'.$bg_color.'">ID: <input size="1" type="text" name="catID" value="'.$ID.'"></td>
<td bgcolor="'.$bg_color.'">Name: <input size="12" type="text" name="catName" value="'.$username.'"></td>
<td bgcolor="'.$bg_color.'">Password: <input size="12" type="text" name="catFolder" value="'.$password.'"></td>
<td bgcolor="'.$bg_color.'">Rank: <input size="12" type="text" name="catFolder" value="'.$rank.'"></td>
<td bgcolor="'.$bg_color.'">Register Date: <input size="12" type="text" name="catFolder" value="'.$regdate.'"></td>
<td bgcolor="'.$bg_color.'">Email: <input size="12" type="text" name="catFolder" value="'.$email.'"></td>
<td bgcolor="'.$bg_color.'">Website: <input size="12" type="text" name="catFolder" value="'.$website.'"></td>
<td bgcolor="'.$bg_color.'">Location: <input size="12" type="text" name="catFolder" value="'.$location.'"></td>
<td bgcolor="'.$bg_color.'">Show Email: <input size="12" type="text" name="catFolder" value="'.$showemail.'"></td>
<td bgcolor="'.$bg_color.'">Last Login: <input size="12" type="text" name="catFolder" value="'.$lastLogin.'"></td>
<td bgcolor="'.$bg_color.'"><input type="submit" value="Editar"></td>
</tr>
</form>
</table>

	';
	}
	
?>
Todo ese codigo me da este error:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/katnet/public_html/sections/assigments/assigment06.php on line 30

Y la linea 30 es esta:
for ($i = 0; $i < mysql_num_rows($result); $i++)


Eso para que veas que si estoy copiando y pengado, es porque no conseguia hacer mi propio codigo funcionar, y como dije, estoy sin mas opciones...

Esto es tan solo para que veas que SI he intentado y MUCHO el conseguir hacer todo esto funcionar ¬¬

Si no me quereis ayudar, por mi esta bien, pero no creais que esto lo hago por aragan o huevon.

SAludos: Kat.
__________________
·
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:18
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Ok, ya tengo hechas la 1a, la 3a y la 4a!!

Solo me queda la segunda!

Kat.
__________________
·

Última edición por KAT_Ayanami; 05/05/2006 a las 09:37
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:22
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
Si te estoy tratando de ayudar, pero tu no colaboras mucho.

Porqué no haces una prueba con un ejemplo mucho más sencillo? al tener tanto código y sin entender, tienes demasiado "ruido", lo cual te puede confundir.

Prueba el ejemplo de la documentación, justamente, de la función que invocas y que te da el error:

Código PHP:
<?php

$link 
mysql_connect("localhost""mysql_user""mysql_password");
mysql_select_db("database"$link);

$result mysql_query("SELECT * FROM table1"$link);
$num_rows mysql_num_rows($result);

echo 
"$num_rows Rows\n";

?>
Y luego que esto funcione, pasa al siguiente paso (integrarlo con tu ejemplo).
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues yo te aconsejaria que te leyeras algun manual de php antes de proseguir puesto que demuestras conocimientos vagos de php. Y la realización de tu segundo y cuarto punto pueden ser un poco "pesados" si no cuentas con los conocimientos suficientes.

PD.

enriqueplace

Cita:
...conocidamente falso, difamatorio, insultante, acosatorio, vulgar, hostil, obsceno,...
Lo que estas en negritas va acorde con tu comentario. Esto puede que no sea ofensivo para ti pero para los demás lo puede ser.
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:34
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
¿Porque "Kat" usa el término "mierda" y yo digo "excremento", y trato de hacerle entender que su situación es pura y exclusivamente su responsabilidad, soy "insultante, vulgar y obsceno"?

Diría que estás muy desubicado.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:39
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Quizas sea porque yo dije que estaba YO mismo con la mierda al cuello, cuando tu te dirijiste hacia mi con el mismo punto.

O sea, lo mio fue auto-insulto, lo tuyo fue insulto hacia otra persona.

pero bueno, no lo considero insulto en si, so dejemos el tema ahi.

Grax por la ayuda, ahora solo me falta la numero 3

Gracias :D
Kat.
__________________
·
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Si pudieras explicar un poco más el punto 3. Por favor
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: mi casa
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por enriqueplace
> Amos a ver, si he venido a pedir ayuda, es porque de verdad no tengo ni zorra de como > resolverlos.... y por supuesto, he tardado tiempo intentando.

Bueno, entonces o no has participado del curso o el docente es realmente malo ... y se podría llegar a la conclusión que deben estar la mayoría de los alumnos con este problema y deberían quejarse (o estás en el primer punto?).

No creo que sea el curso, puede ser que no sea su vocación :).
Últimamente al menos en mi país, todos eligen la carrera de informática para ganar dinero y no por que les agrade/guste si no por que es una carrera que aún no está muy saturada como otras.. (por ejemplo la de contador).
un saludo ;)
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:46
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
> Quizas sea porque yo dije que estaba YO mismo con la mierda al cuello, cuando tu te
> dirijiste hacia mi con el mismo punto.

Ejem, mi comentario era irónico, sé a que se refiere.

> O sea, lo mio fue auto-insulto, lo tuyo fue insulto hacia otra persona.

???

¿A quién insulté? (esto parece un geriátrico).
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.