Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente

Estas en el tema de ayuda urgente en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos. tengo un problema. yo muestro una lista de capacidades de usb con su checkbox al costado. muestro los datos y hata alli ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
ayuda urgente

buenas a todos. tengo un problema. yo muestro una lista de capacidades de usb con su checkbox al costado. muestro los datos y hata alli todo bien. las capacidades de los usb son de 512MB hasta 8GB. yo hago checked en 4 capacidades por ejemplo 2GB, 4GB, 6GB Y 10GB con sus respectivos precios. al momento de agregar solo me agrega los 3 primeros como el de 2GB, 4GB, 6GB pero el de 10GB no lo registra con su respectivo precio.

en que estare haciendo mal el procedimiento. llevo varios dias sin darle solucion. les pido por favor que me ayuden con mi problema.

este es mi codigo:

Código PHP:

            
for ($a 0$a <= count($_POST["capacidad"]); $a++ ){
                 
//con el indice $i, poemos obtener la propiedad que desemos de cada archivo
                 //para trabajar con este
                    
$capacidad $_POST["capacidad"][$a];
                    
$precio_usb $_POST['precio_usb'.$a];
                    
                    
$sql_capacidad_precio  "insert into miusb_capacidad_precio(idproducto,capacidad,precio_usb)";
                    
$sql_capacidad_precio .= "values('$idproducto','$capacidad','$precio_usb')";
                    
                    echo 
$sql_capacidad_precio;
                    echo 
"<br/>";
                    
mysql_query($sql_capacidad_precio) or die(mysql_error());
                                    
            } 
la verdad no quise duplicar el mismo problema, por que no encontraba la solucion y nadie respondia a mi pregunta. les pido por favor que me ayuden con mi problema.

Última edición por esaenz22; 09/06/2009 a las 10:31 Razón: razon por la que publico mi tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda urgente

el problema viene de como estas empleando los checkbox ...

¿¿puedes colocar ese codigo tambien??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

gracias por responder pateketrueke. esta bien. voy apublicar el formulario donde listo con el bucle los checkbox con sus respectivas capacidades.

Código PHP:
              $sql_capacidad = "SELECT * FROM miusb_capacidades"; 
            $rpta_capacidad = mysql_query($sql_capacidad) or die(mysql_error()); 
                   
                  $i=0;
                  while($capacidad = mysql_fetch_array($rpta_capacidad)):?>
                 
          <table width="197" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
            <tr> 
              <td width="31"><input name="capacidad[]" type="checkbox" class="objetoformulario" id="capacidad" value="<?=$capacidad['capacidad'];?>" /></td> 
              <td width="62"><?=$capacidad['capacidad'];?> </td> 
              <td width="104">
                <input name="precio_usb<?=$i;?>" type="text" class="objetoformulario" size="12" /></td> 
            </tr> 
          </table> 
         <?php 
                 $i
++; 
                 } 
         
?>
saludos.

Última edición por esaenz22; 09/06/2009 a las 10:53 Razón: correcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda urgente

lo mejor es que no confundas, o mezcles los name

osea.... usa capacidades[] pero tambien usa precio_usb[]

eso podria solucionr todo el problema... así, al iterar el POST es mas simple..

Código PHP:
foreach ($_POST['capacidades'] as $key => $value)
{
  echo 
"<p>{$_POST['capacidades'][$key]} = {$_POST['precio_usb'][$key]}</p>";

por cierto, la impresion de $sql_capacidad_precio tampoco muestra el ultimo elemento??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 11:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
gracias por ayudarme pateketrueke. pero no entendi lo que mencionaste.

por cierto, la impresion de $sql_capacidad_precio tampoco muestra el ultimo elemento??

saludos.

bueno. puse el codigo que publicaste. el nombre del input text lo puse como precio_usb[]. he dado check a 3 capacidades: 1GB, 2GB y 4GB con sus recpectivos precios envie los 3 valores pero no me envia el precio de 1GB.

cual es el error.

saludos.

Última edición por GatorV; 09/06/2009 a las 12:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 11:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda urgente

mmm... es dificil adivinar!!



me referia al echo $sql_capacidad_precio ¿¿que imprime???


bueno, para ver como viene el POST ... has un var_dump() de $_POST al inicio del script que recibe el formulario, analiza como viene conformado el envío...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 11:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

el $sql_capacidad_precio es donde esta el insert into para insertar las capacidades con su respectivo precio. comente el insert para coloca rle codigo que pusiste

Código PHP:
                foreach ($_POST['capacidad'] as $key => $value)
                {
                  echo 
"<p>{$_POST['capacidad'][$key]} = {$_POST['precio_usb'][$key]}</p>";
                } 
y como mencione antes, he dado check a 3 capacidades: 1GB, 2GB y 4GB con sus recpectivos precios envie los 3 valores pero no me envia el precio de 1GB.

cual es el error que estara haciendo que no muestra el precio faltante ?.

saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda urgente

Cita:
Iniciado por esaenz22 Ver Mensaje
[...] cual es el error que estara haciendo que no muestra el precio faltante ? [...]
bueno, a medida de que revises el codigo generado, osea, el HTML ... que analizes si el HTML es congruente, etc. pues es dificil seguir especulando....

¿¿esta todo bien???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 11:52
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda urgente

esaenz22 Hola,

Muestranos los datos generados de tu tbla
miusb_capacidad_precio
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

la tabla o los datos ?

bueno eso es lo que me inserta:

Código PHP:
512MB 5.00

insert into miusb_capacidad_precio
(idproducto,capacidad,precio_usb)values('125','512MB','5.00')

1GB 6.00

insert into miusb_capacidad_precio
(idproducto,capacidad,precio_usb)values('125','1GB','6.00')

3GB 

insert into miusb_capacidad_precio(idproducto,capacidad,precio_usb)values('125','3GB','')

4GB 7.00

insert into miusb_capacidad_precio
(idproducto,capacidad,precio_usb)values('125','4GB','7.00'
y como veras gjx2 no me ingresa el precio de 3GB

saludos.

Última edición por esaenz22; 09/06/2009 a las 12:21 Razón: detalles.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:22
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda urgente

Código PHP:
<?PHP      
 
         
## Recuerda incluir tu conectar. 
 
            
if(isset($_POST["envio"])){
        
        
            for (
$a 0$a count($_POST["capacidad"]); $a++ ){
               
                    
$capacidad $_POST["capacidad"][$a];
                    
$precio_usb $_POST['precio_usb_'.$a];
                    
            
$sql_capacidad_precio  "insert into           miusb_capacidad_precio(capacidad,precio_usb)";
                    
$sql_capacidad_precio .= "values('$capacidad','$precio_usb')";
                    
                    echo 
$sql_capacidad_precio;
                    echo 
"<br/>";
                    
mysql_query($sql_capacidad_precio) or die(mysql_error());
                                    
            }  
        
        
        
        }
             
            
?>

Código Codigo formulario:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.             $sql_capacidad = "SELECT * FROM miusb_capacidades";
  4.             $rpta_capacidad = mysql_query($sql_capacidad) or die(mysql_error());
  5.             $i = 0;
  6. ?>
  7.         <form name="Form" action="TuArchivophp" method="post">
  8.             <table width="197" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">    
  9.                 <tbody>
  10.          <?php while($capacidad = mysql_fetch_array($rpta_capacidad)):?>
  11.                
  12.          
  13.             <tr>
  14.               <td width="31"><input name="capacidad[]" type="checkbox" class="objetoformulario" id="capacidad" value="<?=$capacidad['Capacidad'];?>" /></td>
  15.               <td width="62"><?=$capacidad['Capacidad'];?></td>
  16.               <td width="104"><input name="precio_usb_<?=$i;?>" type="text" class="objetoformulario" size="12" /></td>
  17.             </tr>
  18.          
  19.            
  20.          <?php
  21.           $i++;
  22.          endwhile;    
  23.          ?>
  24.             </tbody>
  25.          </table>
  26.          <input type="submit" name="envio" value="Comprobar">
  27.          </form>

No se te olvides cambiar el Action del formulario

Intenta con este codigo.





Código La tabla miusb_capacidad_precio:
Ver original
  1. CREATE TABLE  `db`.`miusb_capacidad_precio` (
  2.   `idproducto` int(11) NOT NULL auto_increment,
  3.   `capacidad` varchar(45) NOT NULL default '',
  4.   `precio_usb` varchar(45) NOT NULL default '',
  5.   PRIMARY KEY  (`idproducto`)
  6. ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;





Código La tabla miusb_capacidades:
Ver original
  1. CREATE TABLE  `sd`.`miusb_capacidades` (
  2.   `Id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  3.   `Capacidad` varchar(45) NOT NULL default '',
  4.   PRIMARY KEY  (`Id`)
  5. ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;




Código miusb_capacidades:
Ver original
  1. mysql> select * from miusb_capacidades;
  2. +----+-----------+
  3. | Id | Capacidad |
  4. +----+-----------+
  5. |  1 | 1GB       |
  6. |  2 | 2GB       |
  7. |  3 | 3GB       |
  8. |  4 | 4GB       |
  9. |  5 | 5GB       |
  10. +----+-----------+
  11. 5 rows in set (0.00 sec)
  12.  
  13. mysql>



Código miusb_capacidad_precio:
Ver original
  1. mysql> select * from miusb_capacidad_precio;
  2. +------------+-----------+------------+
  3. | idproducto | capacidad | precio_usb |
  4. +------------+-----------+------------+
  5. |         14 | 1GB       | 500        |
  6. |         15 | 2GB       | 1000       |
  7. |         16 | 3GB       | 1500       |
  8. |         17 | 4GB       | 2000       |
  9. |         18 | 5GB       | 2500       |
  10. |         19 | 1GB       | 2.3        |
  11. |         20 | 2GB       | 5.0        |
  12. |         21 | 3GB       | 3.5        |
  13. |         22 | 4GB       | 8.0        |
  14. |         23 | 5GB       | 6.4        |
  15. +------------+-----------+------------+
  16. 10 rows in set (0.00 sec)
  17.  
  18. mysql>

Última edición por gjx2; 09/06/2009 a las 12:32
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda urgente

entonces... el precio lo colocas manualmente en los <input/> ¿???

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

asi asi es pateketrueke. los c0oloco manualmente, es decir, ingreso lso datos manualmente.

saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:32
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda urgente

esaenz22,
Observa el codigo que te pegue mas arriba
Esto te debe de funcionar.
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

gracias por responder gjx2. lo que no entiendo por le pones un form dentro de los checkbox.

saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:37
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda urgente

Utilizo el formulario
para poder enviar los datos al archivo php , que procesara los chechbox

Si te fijas tambien agrege un boton de submit
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

si me fije. lo he probado y me sale bien, pero cuandO doy check a 1GB, 2GB y 3GB. no me regitra el precio de 1GB.

saludos.

Última edición por esaenz22; 09/06/2009 a las 12:55 Razón: correcion del texto.
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:55
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda urgente

Ok esaenz22
Entonces resolviste ?
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

no me entendiste gjx2. yo registro o hago checka 3 capacidades: 512 MB, 1GB y 2GB. alli me registra bien, pero cuanod yo solo kiero registrar 1GB y 2GB me regitran los 2 pero el de 1GB no ha registrado.

que pudo haber salido mal.

saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 13:43
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda urgente

Código PHP:

<?PHP
 
                     
if(isset($_POST["envio"])){
        
        
                    for (
$a 0$a $_POST["chk"]; $a++ ){
              
                    
$capacidad $_POST["capacidad"][$a];
                    
$precio_usb $_POST['precio_usb_'.$a];
                    
                    
                    if((!empty(
$precio_usb)) && (isset($precio_usb))){
             
                    
$sql_capacidad_precio  "insert into miusb_capacidad_precio(capacidad,precio_usb)";
                    
$sql_capacidad_precio .= "values('$capacidad','$precio_usb')";
                    
                    echo 
$sql_capacidad_precio;
                    echo 
"<br/>";
                    
mysql_query($sql_capacidad_precio) or die(mysql_error());
                                    
            }  
        }
        
        
        }

?>



Código HTML:
Ver original
  1. <?PHP
  2.  
  3.             $sql_capacidad = "SELECT * FROM miusb_capacidades";
  4.            $rpta_capacidad = mysql_query($sql_capacidad) or die(mysql_error());
  5.             $i = 0;
  6. ?>
  7.         <form name="Form" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  8.             <table width="197" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">    
  9.                 <tbody>
  10.          <?php while($capacidad = mysql_fetch_array($rpta_capacidad)):?>
  11.                
  12.          
  13.             <tr>
  14.               <td width="31"><input name="capacidad[<?=$i?>]" type="checkbox" class="objetoformulario" id="capacidad" value="<?=$capacidad['Capacidad'];?>" /></td>
  15.               <td width="62"><?=$capacidad['Capacidad'];?></td>
  16.               <td width="104"><input name="precio_usb_<?=$i;?>" type="text" class="objetoformulario" size="12" /></td>
  17.             </tr>
  18.          
  19.            
  20.          <?php
  21.           $i++;
  22.          endwhile;    
  23.         ?>
  24.             </tbody>
  25.          </table>
  26.          <input type="hidden" name="chk" value="<?=$i?>">
  27.          <input type="submit" name="envio" value="Comprobar">
  28.          </form>


Con esto te debe de funcionar .
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 09:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

gracias por ayudarme gjx2. voy aver el codigo y te cuento si me sale. ah una pregunta. porque le colocas en el for chk.

gracias y saludos.

Última edición por esaenz22; 10/06/2009 a las 09:12 Razón: texto.
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 09:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

me salio bien pero tengo una duda.

1. porque no le pusite el count en el for.
2. porue se demora tanto en insertar.

con respecto del codigo que publicaste, salio bien. pero si le pongo el count en el bucle for

Código PHP:
for ($a 0$a count($_POST['capacidad']); $a++ ){
    
//detalles

me generara el mismo error que no insertaba el precio de una capacidad del usb ?.

esa es mi duda.

saludos.

Última edición por esaenz22; 10/06/2009 a las 10:12 Razón: detalles.
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 09:48
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda urgente

Ok fijate
en tu formulario, tienes esto
Código HTML:
<input name="capacidad[<?=$i?>]" type="checkbox" class="objetoformulario" id="capacidad" value="<?=$capacidad['Capacidad'];?>" /> 
Entonces si te fijas la variable $i va en incremento . algo como

Código HTML:
<input name="capacidad[0]" type="checkbox" class="objetoformulario" id="capacidad" value="<?=$capacidad['Capacidad'];?>" />

<input name="capacidad[1]" type="checkbox" class="objetoformulario" id="capacidad" value="<?=$capacidad['Capacidad'];?>" />

<input name="capacidad[2]" type="checkbox" class="objetoformulario" id="capacidad" value="<?=$capacidad['Capacidad'];?>" />

Supongamos ahora que solo eliges el check $capacidad[1] y $capacidad[2]

Cuando vas a tu codigo php y dices

Código PHP:

for ($a 0$a <= count($_POST["capacidad"]); $a++ ) 

el count te devuelve q tienes 2 valores

entonces como el for inicia desde la pocision 0 $a = 0
si te das cuenta en $_POST["capacidad"][0] no tienes elementos.
por tal razon te devolvera el error que tenias antes.


Lo que hacemos ahora es enviarle al php la cantidad de check que tienes en tu formulario, para que el revise cuales de ellos estan seleccionados.

Código PHP:
for ($a 0$a $_POST["chk"]; $a++ ) 

No soy muy bueno explicando, experto que hayas entendido.
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

te entendi poco gjx2. no me percate que le colocaste un campo oculto poniendole el valor $i. no me he percatado de ello. asi que lo coloque en for y si me salio. hice check a 2GB, 4GB y 8GB me registra con su respectivo precio.

otra consulta. como seria al momento de editar multiples checkbox con sus respectivos precios, es decir, no quiero ue ya me muestren 2GB, 4GB y 8GB, sino que haga check a otras capacidades. eso seria al momento de editar.

haria el mismo procedimiento de insertar.

ah y otra pregunta mas. la inea que colocaste el if

Código PHP:
if((!empty($precio_usb)) && (isset($precio_usb))){ 
no entendi esa parte.

saludos.

Última edición por esaenz22; 10/06/2009 a las 10:15 Razón: correcion del texto.
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:22
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda urgente

Como haces un for a todos los check , quisas puedas encontrar posiciones vacias
por lo tanto esto me da la seguridad de q solo se almacenaran los check con datos.

Código PHP:
 if((!empty($precio_usb)) && (isset($precio_usb))){ 
Tu codigo soporta todos los check que le quieras meter
como quiera funciona de la misma manera.
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

gracias gjx2 por aclararme mi duda.

una pregunta. como seria para editar los checkbo que fueron agregados, es decir agregue los checkbox de capacidades de 2GB, 4GB, 6GB y 8GB con sus respectivos precios, que marque o haga checked a los checkbox que he agregado.

como haria entonces para mostrar los checkbox editados con su respectivo precio, es decir, yo hice check a las capacidades de 2GB, 4GB, 6GB y 8GB con sus respectivos precios. los checkbox deben estar marcados cada uno con su precio.

como lo haria gjx2.

saludos.

Última edición por esaenz22; 10/06/2009 a las 11:20 Razón: correcion del texto.
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 12:26
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda urgente

Código code:
Ver original
  1. <?PHP
  2.  include("conectar.php");
  3.             $sql_capacidad = "SELECT * FROM miusb_capacidad_precio";
  4.             $rpta_capacidad = mysql_query($sql_capacidad) or die(mysql_error());
  5.             $i = 0;
  6. ?>
  7.         <form name="Form" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  8.             <table width="197" border="1" cellspacing="1" cellpadding="2">    
  9.                 <tbody>
  10.                 <tr>
  11.                 <th>Capacidad</th>
  12.                 <th>Precio</th>
  13.                
  14.                 </tr>
  15.          <?php while($capacidad = mysql_fetch_array($rpta_capacidad)):?>
  16.                
  17.          
  18.             <tr>
  19.               <td width="31"><?=$capacidad['capacidad'];?><input name="capacidad[<?=$i?>]" type="checkbox" class="objetoformulario" id="capacidad" value="<?=$capacidad['Capacidad'];?>" /></td>
  20.              
  21.               <td width="104"><input name="precio_usb_<?=$i;?>" type="text" class="objetoformulario" size="12"  value="<?=$capacidad["precio_usb"]?>"/></td>
  22.             </tr>
  23.          
  24.            
  25.          <?php
  26.           $i++;
  27.          endwhile;    
  28.          ?>
  29.             </tbody>
  30.          </table>
  31.          <input type="hidden" name="chk" value="<?=$i?>">
  32.          <input type="submit" name="envio" value="Comprobar">
  33.          </form>
  #28 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 12:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

gracias por tu ayuda de nuevo gjx2. osea que me muestre de la tabla miusb_capacidades y que me muestre las capacidades que he agregado de la tabla miusb_capacidad_precio y que haga checked al checkbox con su respectivo precio.

como lo haria,

una ayuda por favor.

saludos.

Última edición por esaenz22; 10/06/2009 a las 16:52 Razón: correcion del texto.
  #29 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 09:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda urgente

hola gjx2. muchas gracias por tu ayuda. ahora tengo otro problema. yo listo los productos en una tabla con sus botones editar y borrar. yo hago clic en editar y me debe mostrarme los datos que he ingresado en la tabla miusb_capacidad_precio mas las capacidades con su respectivo precio, es decir, que haga checked a las capacidades que he insertado con su precio, osea, yo muestro las capacidades de la tabla miusb_capacidades


saludos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: ayuda urgente

Cerrado por duplicado (y molesto). Continua en: http://www.forosdelweb.com/f18/mostr...-tabla-708619/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 11/06/2009 a las 23:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.