Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda web varios idiomas

Estas en el tema de Ayuda web varios idiomas en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy un poco verde en php quiero hacer una web y la quiero poner en 2 idiomas mi intención es que el usuario pueda ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda web varios idiomas

hola

estoy un poco verde en php
quiero hacer una web y la quiero poner en 2 idiomas

mi intención es que el usuario pueda escojer su idioma preferido
una solucion es hacer 2 paginas web iguales, pero en distinto idioma

la otra solucion y la que quiero hacer y no se como, es la de rollo el PHPnuke

poner un fichero php con las palabras tarducidas:
lang-es.php lang-ca.php por ejemplo

//lang-es.php dentro tendria
define('_CHAT','Entrar a un chat');
define('_RECOMENDAR','Recomendar pagina');

hasta aqui he llegado, deaqui en adelante no se como seguir

como se hace para que el suario pueda escojer si idioma preferido?
como se hace para insetar en la pagina php para que ponga un idioma u otro?

no se si me he explicado bien....

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 17:37
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
hola, buenas, usas algun tipo de sistema de plantillas... tipo noktemplates y algo asi...

eso ayuda a estructurar muy bien tu script-.-
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hola nuevo,

no he utilizado ningun tipo de plantilla ni cms

Me he estado mirando la FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...216#post443216
prero me parece que el idiomo lo pone automaticamente, y no te da opcion a escojer, ¿voy mal?


me estoy iniciando en php i todavia no se hacer muchas cosas
de momento tengo esto:

<?php
if(empty( $_GET [ 'seccio' ]))
$contingut = 'coxes' ;
else
$contingut = $_GET [ 'seccio' ];
?>

<table border="1" width="100%" id="table1" height="517">
<tr>
<td colspan="2" height="146">
<p align="center"><? include( 'moduls/cap.php' );?></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%"><? include( 'moduls/menu.php' );?></td>
<td width="78%"><? include( '' . $contingut ); ?></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" height="81">
<p align="center"><? include( 'moduls/peu.php' );?></td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 17:52
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
a ver... y como quieres poner los datos del idioma... tipo

$varLang_00001 = "Bienvenido a mi web";
$varLang_00002 = "Noticias";

o quieres meter los datos en la base de datos...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 18:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mi intención es ponerlo asi como dices tu

$varLang_00001 = "Bienvenido a mi web";
$varLang_00002 = "Noticias";
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 18:24
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
esto seria algo sencillo, una idea..., se necesita SESSIONES para su uso... si no tienes y usas cokkies... pues nada. cambia $_SESSION['varIdioma'], por $_COOKIE['varIdioma']

Código PHP:
//iniciamos sessiones
session_start();

//comprobamos si la variable del idioma existe, si no... definimos por omision Spanish (es)
if(empty(@$_SESSION['varIdioma'])){
    
$_SESSION['varIdioma'] = "es";//variable por omision
}

//cargamos el fichero con las variables del idioma...
switch ($_SESSION['varIdioma']) {//recogemos la variable
    
case $_SESSION['varIdioma']: require("lang/".$_SESSION['varIdioma']."/lang.inc.php"); break;
}


/*
se supone que existe una carpeta llamada ./lang/, en raiz y dentro carpetas tipo
./lang/es/
./lang/it/
./lang/fr/

y dentro un fichero llamado lang.inc.php con todas las variables...

*/ 
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 27/05/2005 a las 18:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 22:23
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Nuevo, usando cookies, como podria hacer para que al hacer click en un link tipo "Ver version en Español" me grabe en una cookie que eligio el español de manera que la proxima vez que entre se cargue en español?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 05:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
cambia $_SESSION por $_COOKIE
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que podrias hacer es crear un archivo que contenga los textos en los 2 idiomas guardados en diferentes varibles, algo como:

$introduccion_es="Bienvenido!!!";
$introduccion_en="Welcome!!!";

Y cuando el usuario elija su idioma preferido, que dependera de una variable convenientemente Session para que perdure mientras el usuario tenga el sitio abierto, es decir puede ser $_Session['idioma']="es" o $_Session['idioma']="en", dependiendo que idioma eligio al hacer click o link en algun sector del sitio.
Luego de eso tenes que incluir con un "include" el archivo que contiene los texttos que dependen del idioma, y de acuerdo a donde tengan que ir ubicados los textos los colocas como:
if($_Session['idioma']="es"){
echo $introduccion_es;
}
if($_Session['idioma']="en"){
echo $introduccion_en;
}

O tienes otra opcion que es realizar el sitio en dos secciones, si es muy extenso el sitio te conviene hacerlo como la solucion que te pase, pero sino es tan extenso podrias hacer diferentes paginas con el mismo contenido pero en diferentes idiomas
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:40
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por venom_mdt
Lo que podrias hacer es crear un archivo que contenga los textos en los 2 idiomas guardados en diferentes varibles, algo como:

$introduccion_es="Bienvenido!!!";
$introduccion_en="Welcome!!!";

Y cuando el usuario elija su idioma preferido, que dependera de una variable convenientemente Session para que perdure mientras el usuario tenga el sitio abierto, es decir puede ser $_Session['idioma']="es" o $_Session['idioma']="en", dependiendo que idioma eligio al hacer click o link en algun sector del sitio.
Luego de eso tenes que incluir con un "include" el archivo que contiene los texttos que dependen del idioma, y de acuerdo a donde tengan que ir ubicados los textos los colocas como:
if($_Session['idioma']="es"){
echo $introduccion_es;
}
if($_Session['idioma']="en"){
echo $introduccion_en;
}

O tienes otra opcion que es realizar el sitio en dos secciones, si es muy extenso el sitio te conviene hacerlo como la solucion que te pase, pero sino es tan extenso podrias hacer diferentes paginas con el mismo contenido pero en diferentes idiomas

asy es un escandalo jonny
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 20:48
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Pero nuevo, en el codigo que posteaste vos en ningun momento se define la variable, o si?. Me gustaria saber cual seria el codigo para que al apretar sobre un link define que la variable varIdioma sea "es" o "en" y la guarde en una cookie.

Saludos!
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 20:59
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por K3NNY
Pero nuevo, en el codigo que posteaste vos en ningun momento se define la variable, o si?. Me gustaria saber cual seria el codigo para que al apretar sobre un link define que la variable varIdioma sea "es" o "en" y la guarde en una cookie.

Saludos!

digamos que hay varias carpetas, con los diferentes idiomas
los ficheros estan en carpetas diferentes, pero el nombre de los ficheros sigue siendo el mismo, pongamos el caso de lang.inc.php

esos ficheros pueden ser de varias maneras, segun el metodo con el que trabajes,,, no sera igual si lo haces con un Motor de Templates que sin el, supongamos que lo haces sin Motor de Templates.

EJEMPLO 1
Código PHP:
<?php
$DEF_LANGWELLCOME 
"Bienvenido a mi web";
$DEF_LANGENTERCHAT "Noticias";
?>
Código PHP:
EJEMPLO 2
<?php
define
('DEF_LANGWELLCOME','Bienvenido a mi web');
define('DEF_LANGENTERCHAT','Entrar a un chat');
?>
asi pueden ser los ficheros....

y se cargan con el script... es un ejemplo como ya dije...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:50
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
????????? Ya se que ya diste el ejemplo, y lo entendi a la primera. Pero no es eso lo que estoy preguntando. Yo quiero saber como hace el visitante para cambiar a gusto el idioma de la web que esta visitando. Me refiero a poner un link que al clickearlo cambie el valor de la variable varIdioma de "en" a "es" y guarde la eleccion en una cookie. Se entiende?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 05:33
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
claro tio, pon la variable en una SESSION. u haces un bloque de idiomas... cuando el user pulsa... index.php?lang=es


y el script cambia de idioma

require("lang/".$_SESSION['varIdioma']."/lang.inc.php"); break;
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 05:35
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
aveces hay mas que pensar q programar... si nos paramos a leer nuestros codigos... realmente nos daremos cuenta... de que siempre se pueden mejorar... mas aun... usamos aveces demasiado codigo para realizar tareas sin importancia... todo ello, porculpa de la inexperiencia...

venga un saludo ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 14:25
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Intente hacerlo pero me tira errores. No se mucho de PHP asi que no pude resolverlo por mi mismo. Primero me tiro un solo error, pero era un parse...

Cita:
Parse error: parse error, unexpected '@', expecting T_VARIABLE or '$' in c:\archivos de programa\apache\htdocs\langtest\index.php on line 3
...asi que supuse que la arroba se les escapo o algo asi y la borre. Probe de nuevo y reconocio el idioma de mi navegador y me mostro el texto en base a eso, pero no funciona lo de las sessiones. Los links no funcionan y me tiro estos errores...

Cita:
Warning: session_start(): open(/tmp\sess_5d6ee4f9dde2bf310c12044829c7a826, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\archivos de programa\apache\htdocs\langtest\index.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\apache\htdocs\langtest\index.php:2) in c:\archivos de programa\apache\htdocs\langtest\index.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\archivos de programa\apache\htdocs\langtest\index.php:2) in c:\archivos de programa\apache\htdocs\langtest\index.php on line 2

Español
English
Prueba Nº1

Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_5d6ee4f9dde2bf310c12044829c7a826, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
...aparentemente no pudo iniciar la session, no?. Hay que tocar algo en especial en el httpd.conf? Hasta ahora el directorio de carpetas esta asi:

[langtest]
  • Index.php
    Código:
    <?php
    	session_start();
    	if(empty($_SESSION['varIdioma'])){
        	$_SESSION['varIdioma'] = "es";
    	}
    	switch ($_SESSION['varIdioma']) {
    	    case $_SESSION['varIdioma']: require("lang/".$_SESSION['varIdioma']."/lang.inc.php"); break;
    	}
    ?>
    <br />
    <a href="index.php?lang=es">Español</a><br />
    <a href="index.php?lang=en">English</a><br />
    <?php echo $TEST1;?><br />
    
  • [lang]
    • [en]
      • lang.inc.php
        Código:
        <?php
        $TEST1="Test Nº1";
        ?>
        
    • [es]
      • lang.inc.php
        Código:
        <?php
        $TEST1="Prueba Nº1";
        ?>
        
...que me falto hacer?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:59
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola mira yo tb llevo poco tiempo, el error ke te da "No such file or directory"
es porque la ruta de algun directorio no es correcta, fijate si al ponerlas te falta subir algun nivel, o en algun include.
Este sistema lo estoy integrando en mi web es sencillo para no andar con miles de archivos y con una actulización, listo, gracias NUEVO por tu aportació.
Un Saludo
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 22:00
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Googlie un poco y resulta que me faltaba la carpeta tmp en c:\php. Cree la carpeta y desaparecieron los errores, pero sigue sin cambiarme el idioma cuando clickeo en el link. Alguna idea?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 03:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Prueba así:

Código PHP:
<?php
session_start
();
$lang=$_GET['lang'];
if(empty(
$lang){
$lang="es";
}
$_SESSION['varIdioma']=$lang;

switch (
$_SESSION['varIdioma']) {
case 
$_SESSION['varIdioma']: require("lang/".$_SESSION['varIdioma']."/lang.inc.php"); break;
}
?>
<br />
<a href="index.php?lang=es">Español</a><br />
<a href="index.php?lang=en">English</a><br />
<?php echo $TEST1;?><br />
Espero que te sirva.
Saludos,
__________________
sergiold
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:07
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sergiold pero así como haces que al cambiar de página el idioma se mantenga?
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por benti
Sergiold pero así como haces que al cambiar de página el idioma se mantenga?
Tienes toda la razón me he olvidado de esto!

Prueba así:
Código PHP:
<?php 
session_start
();
if(!isset(
$_SESSION['varIdioma']) || !empty($_GET['lang'])){
$lang=$_GET['lang']; 
if(empty(
$lang)){ 
$lang="es"

$_SESSION['varIdioma']=$lang;
}
switch (
$_SESSION['varIdioma']) { 
case 
$_SESSION['varIdioma']: require("lang/".$_SESSION['varIdioma']."/lang.inc.php"); break; 

?> 
<br /> 
<a href="index.php?lang=es">Español</a><br /> 
<a href="index.php?lang=en">English</a><br /> 
<?php echo $TEST1;?><br />
Gracias por avisarme!
Saludos,
__________________
sergiold

Última edición por sergiold; 09/09/2005 a las 06:52
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:48
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De nada en todo caso gracias a ti, pero ahora tampoco me cambia el idioma
hap falta un parentesis en "if(empty($lang)){ ..."
Un saludo
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Otra vez tienes toda la razon Como no pruebo los scripts no se si dan errores o no...
Lo siento

De todas formas ya lo he cambiado arriba para que otros lo puedan copiar tal cual.

Saludos,
__________________
sergiold
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 07:16
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ahora si que me va de cine!
tan solo comentar que yo para ahorrarme carpetas he cambiado esto:
require("lang/".$_SESSION['varIdioma'].".inc.php"); break;

tengo una carpeta en raiz que se llama lang y dentro los archivos de idiomas que se llaman es.inc.php , it.inc.php, en.inc.php etc.
Tan solo por ahorrar carpetas.
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #25 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 13:46
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
sergiold, sos groso, sabelo

PD: Gros = Argentinismo para persona a la cual se admira.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #26 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por K3NNY
sergiold, sos groso, sabelo

PD: Gros = Argentinismo para persona a la cual se admira.


Gracias, simplemente te he ayudado igual que mucha gente me ha ayudado a mi!
__________________
sergiold
  #27 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 18:06
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Te tengo que pedir una ultima cosita, que creo deberia ser facil. Necesito un if que se fije que idioma elegi, y me muestre un link en base a eso. Y si no hay ningun idioma elegido que me muestre uno por defecto. Pasa que tengo una pagina bilingüe (remarco lo de "solo 2 idiomas") y quiero que si la estan viendo en español, les aparezca una url hacia index.php?lang=en, y si esta en ingles que esa misma url apunte a index.php?lang=es.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #28 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Creo que sería así (lo incluyo en el código anterior):

Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
if(!isset(
$_SESSION['varIdioma']) || !empty($_GET['lang'])){ 
$lang=$_GET['lang']; 
if(empty(
$lang)){ 
$lang="es"

$_SESSION['varIdioma']=$lang

switch (
$_SESSION['varIdioma']) { 
case 
$_SESSION['varIdioma']: require("lang/".$_SESSION['varIdioma']."/lang.inc.php"); break; 

if (
$_SESSION['varIdioma']=="es"){
echo 
'<a href="index.php?lang=es">Español</a><br />';
}else{ 
echo 
'<a href="index.php?lang=en">English</a><br />';

echo 
$TEST1;?>
Espero que te sirva.
Saludos,
__________________
sergiold
  #29 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 23:43
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Hay un ligerisimo error, los pusiste cambiados. Deberian ir asi...
Código PHP:
if ($_SESSION['varIdioma']=="es"){
echo 
'<a href="index.php?lang=en">English</a><br />';
}else{
echo 
'<a href="index.php?lang=es">Español</a><br />';

...pero excepto por ese pequeñisimo detalle FUNCIONA DE MARAVILLAS!. Te dije que sos un groso?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #30 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por K3NNY
Hay un ligerisimo error, los pusiste cambiados.
Sabia que me habría equivocado en algo!
Bueno me alegro que te haya servido. Ya sabes si necesitas algo más...

Muchos saludos!
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.