Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Backup sql

Estas en el tema de Backup sql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema y esque no recuerdo la contraseña del cpanel/phpmyadmin y la empresa en la que estoy alojado no me responde a mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Backup sql

Buenas, tengo un problema y esque no recuerdo la contraseña del cpanel/phpmyadmin y la empresa en la que estoy alojado no me responde a mis tickets.

Hay alguna forma de que con un .php pueda crear o que se me muestre en pantalla el contenido de mi base de datos, como si fuera el backup?

Yo lo que quiero conseguir es el backup de mi sql.

Evidentemente se los datos de usuario clave y nombre de la db.


Gracias por todo, habe si me podeis ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:10
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Backup sql

Hola dakiza...

No tienes acceso a nada? ni al ftp? ni a la DB? O a qué tienes acceso??

Si tienes acceso al ftp, pues bajas tu script donde conectas a la DB y ahí te aparecen los datos no?? digo...

Sino tienes ni acceso al ftp ni a la DB, pues nada que hacer, a pegarte de tu proveedor hasta que te responda...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Backup sql

al ftp si, pero no me la contraseña, tengo acceso porque tengo puesto guardar datos de conexion en el flashfxp
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:38
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Backup sql

Hola dakiza...

En alguna parte de tu aplicación, haces uso de la conexión a la DB? Osea, tienes algún archivo php que contenga los datos de la conexión a tu DB?? Donde hagas querys (insert, updates, delete??)

Si lo tienes... pues ya tienes los datos para la conexión a la DB no?xD Cógelos de ahí...

Sino los tienes, te toca pegarte a tu proveedor hasta que te contesten...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Backup sql

Tengo el config.php claro pero esos son los datos del usuario db y pass, no del cpanel o del phpmyadmin para hacer un export o backup....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Backup sql

alguien me puede ayudar porfavor

esque necesito sacar los datos de la base de datos como si fuera a hacer el backup completo pero el problema es ese, que no tengo datos de cpanel ni phpmyadmin, solo tengo lo de conexion de la db del config.php y tengo acceso al panel de ftp porque la pass se quedo guardada, la empresa en la que estoy cambio de sector y aunq matiene los host ya no tiene soporte ni nada y necesito sacar la db para mudarme...

Gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.