Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una variable?

Estas en el tema de Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una variable? en el foro de PHP en Foros del Web. creo que lo tengo, en vez de Código PHP:   echo  "<img src=" . $correo . $_FILES [ 'archivo' ][ 'name' ] ;  Código PHP: $mostrar = ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 01:53
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

creo que lo tengo,

en vez de
Código PHP:
 echo "<img src=".$correo.$_FILES['archivo']['name'] ; 
Código PHP:
$mostrar=$correo.$_FILES['archivo']['name'] ;
echo 
"<img src=".$mostrar 
voy a probar
  #32 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 02:14
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

NO No va...
  #33 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 06:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Los archivos deben ser guardados primero en el serivdor y luego pasarlos a una etiqueta img. Busca así por internet sobre como subir archivos en el servidor y verás muchos temas que te ayudarán a desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #34 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 10:46
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Los archivos deben ser guardados primero en el serivdor y luego pasarlos a una etiqueta img. Busca así por internet sobre como subir archivos en el servidor y verás muchos temas que te ayudarán a desenvolverte.
Gracias, buscaré, he leído algo sobre como hacer "archivos unicos" me parece una buena manera,así que no hay problemas si se cargan archivos con el mismo nombre y quizás resuelva lo de los espacios en el nombre del archivo.


Otra vez gracias a todos por "atenderme"
  #35 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 10:48
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

sois la ostia !!! no se como habeís aprendido, pero "mercí"
  #36 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 03:54
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Los archivos deben ser guardados primero en el serivdor y luego pasarlos a una etiqueta img. Busca así por internet sobre como subir archivos en el servidor y verás muchos temas que te ayudarán a desenvolverte.
Hola mi problema aparece solo cuando el nombre del fichero tiene espacios...
  #37 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 05:16
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 253
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Yo nunca guardo ficheros con espacios, siempre dan problemas.

Intenta pasarle antes de guardarlo str_replace y cambias los espacios por barras bbajas (_), por ejemplo.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #38 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 06:30
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

ok gracias, yo estaba a punto de crear nombres aleatorios...pero bueno a ver esta funcion será más corto
  #39 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 06:56
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Muchas Gracias lo he conseguido !

$repl="_";
$serc=" ";
$immagine=$correo.$_FILES['archivo']['name'] ;
$nuovonome= str_replace ($serc,$repl,$immagine);
copy ($_FILES['archivo']['tmp_name'],$nuovonome);
  #40 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 11:31
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Hola, tengo un pequeño contratiempo,
quisiera saber como evitar que al dar enter cuando se escribe en un campo <textarea> el valor de la string no incluya los "Envío" o "Enter".

ej.:

<p>
Titulo y descripcion del articulo(no dar a Enter o Intro)
<textarea rows="3" name="dscrpt" id="dscrpt"></textarea>

hay alguna función del tipo str_replace (php) pero no se como se indica de eliminar los salto de riga.

Todo esto porque este valor dscrpt viene guardado en un fichero .txt pero ahí si salta la linea indica que va a leer otros datos...

($quienes= $nombre."|".$apellido."|".$correo."|".$dscrpt."|". $nuovonome."|".$precio;
)

la linea del archivo .txt contine más valores separados por"|" y si en dscrpt se salta una riga, este afecta a la linea del archivo y salta la riga...

Agradezco ayuda sea en php o html..
  #41 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 02:01
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 253
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Es cuestión de buscar un poco, tienes la función nl2br, que te transforma los saltos de línea en <br/> para que los almacenes en la base de datos o en fichero, así, cuando los vuelvas a imprimir en PHP, sí se creará en el HTML final el salto de línea.

Esta es la solución con funciones de PHP, pero igual se te podría haber ocurrido hacer un subsrt de "\n", \r" y "\r\n", que es como se escriben los saltos de línea y retornos de carro. Vamos, digo yo.

Un saludo.

Edito: No te lo tomes a mal, pero para aprender hay que probar y confundirse y volver a probar. Si cada problema que te surge te vienes al foro no aprendes nada. Busca info, todas las funciones de PHP están en su web, no hay más que buscar, además lo tienes en castellano, ni si quiera tienes que pelearte con el inglés. Es que llevamos 41 mensajes en este post y ya te hemos solucionado como 6 problemas diferentes. Para eso te lo hago directamente y nos ahorramos tantas palabras.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Última edición por vgonga1986; 08/08/2011 a las 02:04 Razón: Añadir PD
  #42 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 11:40
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
...........se te podría haber ocurrido hacer un subsrt de "\n", \r" y "\r\n", que es como se escriben los saltos de línea y retornos de carro. Vamos, digo yo.
Gracias, sabes es lo que pensaba pero no sabía se podía usar \r correcto?

voy a probar claro así se aprende, como ir en bici no?
  #43 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 08:28
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Hola , he resuelto de esta forma...

Código PHP:
$riga=" - ";

$dscrpt=str_replace("\r\n" ,$riga,$dscrpt); 

Creo se pueda cerrar el tema, claro son muchas paginas con temas distintos..

Muchas Gracias a vgonga1986 !

Etiquetas: campos, registro, txt, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.