Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una variable?

Estas en el tema de Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he leído este http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-formulario-txt-250590/ pero yo quiero guardar nombre,apellido,email.... guardarlos con un separador por un mañana leerlos individualmente. no lo consigo, podeís ayudarme con ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 06:23
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una variable?

Hola, he leído este http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-formulario-txt-250590/ pero yo quiero guardar nombre,apellido,email....
guardarlos con un separador por un mañana leerlos individualmente.
no lo consigo, podeís ayudarme con un codigo similar al siguiente ?

Código PHP:
$f1=fopen("registros.txt","a+"); 
fwrite($f1$_POST['correo']."\n"); 
fclose($f1); 
Muchas Gracias!! (soy novato eh!! )
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 06:48
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Échale un ojo a manuales de tratamiento de cadenas en PHP, porque veo que lo tienes muy verde.

Para concatenar cadenas se usa el operador punto (.). Con esto, sabiendo que los datos de tu formulario vienen en $_POST y con el código que tú mismo has puesto ahí tienes de sobra para hacerlo tú mismo.

Sólo un detalle, no pongas \n, porque te dará problemas casi seguro, pon \r\n.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 07:37
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Qué es exactamente lo que no funciona ? no te crea el .txt ? no te lo escribe ? le pegaste una leída a los logs de errores de PHP ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 10:51
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Cita:
Iniciado por ramiro_md Ver Mensaje
Qué es exactamente lo que no funciona ? no te crea el .txt ? no te lo escribe ? le pegaste una leída a los logs de errores de PHP ?
Gracias a los 2! Si lo crea y escribe el value correo donde se pone la email de quien sube la imagen, solo quiero conseguir grabar en registros.txt tamien otros value como nombre,apellido y descripcion foto....


Ahora voy a probar como dijo vgonga1986 , me parece claro lo que me ha escrito..

ya os digo...

MUCHAS Gracias !
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 11:44
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Hola, bueno quizás no sea la manera más corecta, pero lo he conseguido y he añadido una - para separar los campos..

Código PHP:
$quienes$nombre."-".$apellido."-".$correo."-".$dscrpt;
$f1=fopen("registros.txt","a+"); 

fwrite($f1$quienes."\r\n");

fclose($f1); 
y queda así

[email protected] x ayudarme!!


Ahora me pregunto, podré sacar estos datos desde archivos.txt cuando los necesites? Gracias!

Última edición por psiloilmari; 01/08/2011 a las 12:09 Razón: ortografía
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 01:08
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Para extraerlos puedes hacer un lector que lea línea a línea y haga un explode. Esta función te separa una cadena, según una cadena, en tu caso "-" y almacena los diferentes trozos que se generen en un array.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 01:24
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

EDIT: Esto era algo que tal vez te serviría pero por petición de vgonga1986 se eliminó.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 02/08/2011 a las 01:39
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 02:12
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
EDIT: Esto era algo que tal vez te serviría pero por petición de vgonga1986 se eliminó.
Era el codigo ? Quiere que me empeñe y lo haga yo, creo...jeje!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 02:18
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Hay varios tipos de usuarios, unos vienen a por el código y otros vienen a aprender.

Yo te di la idea en tu primera pregunta y lo hiciste sólo, por lo que deduzco que quieres aprender, ahora te di la idea para la segunda pregunta para que lo hicieras también y lo pensaras. @andresdzphp te puso el código tal cual y le mandé un privado tanto para aquí como en general para que no haga eso siempre, porque es contraproducente.

Eso es todo, un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 02:49
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Gracias, tienes toda razón y estoy por aprender, como dije conocí otros lenguajes pero hace años, entonces puedo decir que como autodidacta aprendo rápido...

ahora me he cimentado en fopen y fread claro, he tenido unos resultados un poco raros, un intento me devolvió sin errores
Cita:
Resource id #3
otros intentos
Cita:
Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for http://******/registros.txt in /******/leerregistros.php on line 12

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /******/leerregistros.php on line 12

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/*****/leerregistros.php on line 13
De momento, han pasado 20min. no me rindo....pausa y a volver , ya te diré y gracias por haberme anticipado la función explode!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 03:17
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Cita:
voy mejorando jajja
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 03:21
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Lo de "Resource id #3" será pq estás haciendo un echo al $f1?
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 03:26
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Si ya lo has leído línea a línea y estás imprimiendo lo que hay en cada línea, ya sólo te queda aplicarle a cada línea un explode con "-" y obtendrás un array con cada uno de los campos.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 03:42
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Código PHP:
<?
 $ruta
="http://mipaginaweb.com";
 
$datos=fopen($ruta."/registros.txt","r"); 
if(!
$datos){ 
echo 
"Error en el servidor, intentalo más tarde"
exit; 

//while (!feof($datos)) mientras no sea fin de fichero 
while(!feof($datos)){ 
//captura linea a linea 
$linea=fgets($datos); 

//la primera vez quitamos los caracteres de $variable 
if($primera){ 
    
$linea=explode('-',$datos); 
    
$primera=false

//echo $linea; 
echo $linea
?><p><?


fclose($ruta."/registros.txt");
?>
claramente esta copiado y modificado para que visualiza riga a riga,no seguidas, algo aun sigue teniendo que ser revisado..


este me devuelve
Cita:
[email protected] x ayudarme!!
[email protected]


Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/********/leerregistros.php on line 30
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 03:55
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Un apunte:

Cuando haces un fopen, te devuelve un "apuntador" (Resource!) al fichero.

Cuando haces un fclose, tienes que pasarle un "apuntador" (Resource!) del fichero ;)
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 04:28
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

El explode lo tienes que hacer de $linea, no de $datos (que es la ruta del fichero) y tienes que guardarlo en otra variable diferente. Ten en cuenta que esta variable será un array, luego no puedes hacer echo $variable. Tendrás que hacer var_dump o print_r.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 06:06
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Un apunte:

Cuando haces un fopen, te devuelve un "apuntador" (Resource!) al fichero.

Cuando haces un fclose, tienes que pasarle un "apuntador" (Resource!) del fichero ;)
aqui no te entiendo, además la funcion fclose me da problemas y al quitarla funciona....


He probado varias manera con print_r pero nada..

de momento solo consigo que me aparezca echo $linea.... pero no me sirve...
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 06:17
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

la funcion explode la conseguí usar así y funciona !

Cita:
//echo $linea;
list($user, $surna, $emmail, $description) = explode("-", $linea);
echo $user; //
echo $surna; // *
echo $emmail; // *
echo $description; // *
donde $linea es
Código PHP:
$linea=fgets($datos); 
Resultado ahora puedo usar los campos como quiero...mas o meno.....bueno he avanzado!!!

Última edición por psiloilmari; 02/08/2011 a las 06:22
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 06:22
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Claro que te funciona al quitarla, pero no dejas cerrado el fichero, mira, te pongo algunas notas sobre el código que pusistes antes:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $ruta = "http://mipaginaweb.com";
  3. $datos = fopen($ruta."/registros.txt","r"); // En $datos guardas el link al fichero
  4. if (!$datos) {
  5.   echo "Error en el servidor, intentalo más tarde";
  6.   exit;
  7. }
  8. // Mientras no sea fin de fichero
  9. while (!feof($datos)) {
  10.    // Captura linea a linea
  11.    $linea = fgets($datos);
  12.  
  13.    // La primera vez quitamos los caracteres de $variable
  14.    if ($primera) {
  15.        $linea = explode('-', $datos); // Esta línea no tiene sentido, $datos es el link al fichero
  16.        // Aquí lo que tienes que hacer es sacar a un array el explode de $linea, algo así: $datos_separados = explode('-', $linea);
  17.        $primera = false;
  18.    }
  19.    //echo $linea;
  20.    echo $linea; // Una vez sacados los datos a $datos_separados, hay que imprimirlo, pero es un array, luego: print_r($datos_separados);
  21. }
  22. fclose($ruta."/registros.txt"); // Aquí tienes que utilizar el link al fichero: fclose($datos)
  23. ?>

Con eso debería valerte. De todas formas, yo cambiaría algunos nombres de variables, porque te vas a liar tú mismo. Las variables tienen que tener nombres claros de lo que son. En vez de $datos yo lo llamaría $file para almacenar el fichero. Por eso te has liado, creo.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 06:31
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

es muy raro, quizás si es el host...pero he probado con fclose en ambas manera, o me aparece Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/***.php o ni carga la pagina y me devuelve el echo Error en el servidor...

Gracias x el codigo, con este list funciona y tambien el explode, probaré el tuyo...
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 10:15
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Te hicieron dar mil vueltas para llegar a lo mismo

lee sobre la función file

http://co.php.net/manual/es/function.file.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 10:36
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Te hicieron dar mil vueltas para llegar a lo mismo

lee sobre la función file

http://co.php.net/manual/es/function.file.php
Gracias,iré a ver, intento intender cada función, a parte el nombre, que se el ingles, en php.net...
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 04:31
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Hola a tod@s, al no poner fclose, teía muchos problemas con el servidor por volver visualizar registros.txt

No se como ni de donde me salió la idea pero me di cuenta de que esta funcion fclose era importante, así voy en dreamweaver, hago por agregar fclose( y me da la sugerencia resource $handle) así que simplemente puse fclose($datos); y parece de momento ir a la perfeccion , ni me da errores como antes!!

Aún Gracias a todos y..volveré a molestaros con mis "dudas" o digamos..donde no lleo y necesito vuestra sabiduría..
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 05:11
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Un apunte:

Cuando haces un fopen, te devuelve un "apuntador" (Resource!) al fichero.

Cuando haces un fclose, tienes que pasarle un "apuntador" (Resource!) del fichero ;)
Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. fclose($ruta."/registros.txt"); // Aquí tienes que utilizar el link al fichero: fclose($datos)
Lo dices como si te hubiera venido la inspiración divina y te lo llevamos diciendo dos días. Lee un poco mejor, porque si no, no vale de nada que te expliquemos.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 05:19
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Lo dices como si te hubiera venido la inspiración divina y te lo llevamos diciendo dos días. Lee un poco mejor, porque si no, no vale de nada que te expliquemos.

Un saludo.
Yo intentaba con fclose($ruta."/registros.txt")
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 05:46
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Lo sé:
fclose($ruta."/registros.txt"); // Aquí tienes que utilizar el link al fichero: fclose($datos)
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 08:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

De hecho eso estas mal vgonga1986, como bien dijo psiloilmari, fclose() acepta un argumento, y es el handle o recurso que te devolvio fopen(), no la ruta al archivo. Te invito a leer el manual.

Saludos.
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 08:40
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Eso es lo que le estoy corrigiendo, el código es suyo, los comentarios míos, le decía que lo tenía mal:
Código PHP:
Ver original
  1. $datos = fopen($ruta."/registros.txt","r"); // En $datos guardas el link al fichero
  2. ...
  3. fclose($ruta."/registros.txt"); // Aquí tienes que utilizar el link al fichero: fclose($datos)
En el comentario le digo que tiene que ser fclose($datos), lo que pasa es que el copió y pegó y no le funcionó, porque ni leyó el comentario.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 01:32
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

a todos lof efectos fue mi culpa al no entender ni escribir lo q estaba en gris.

Ahora tengo otro problema, Porque tengo problemas al subir imagenes con "espacios" en sus nombre?

Debería copiar y pegar todo esto? http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:Manejando_imagenes_al_subirlas_al_servidor

o ver como hacer un nombre unico? es que yo para guardar la imagen,la guardaba con email+nombreimagen.jpg pero me repito si hay espacios en el nombre imagen la guarda pero al momento de visualizarla coje solo la primera palabra.... osea , ruta+primera palabra foto....o mejor dicho email+primera palabra foto y no email y todo el nombre de la foto... Memorizarla,la memoriza corectamente..email+nombreimagenenteraconsus espacios...


Espero vuestros comentarios-sugerencias !

Última edición por psiloilmari; 05/08/2011 a las 01:45
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 01:50
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar los campos de un formulario a un .TXT cuando tengo más de una

Código PHP:
 <? 
if($boton) { 
if (
is_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'])) { 

if(
$_FILES['archivo']['type']=="image/jpeg") { 

$subio true
$copy true;




}

if(
$subio) { 
echo 
"El archivo subio con exito" 
?>
<p>
<?
echo "Gracias ";
echo 
$nombre
?>
<p>
<?
if($copy) { 
copy ($_FILES['archivo']['tmp_name'],$correo.$_FILES['archivo']['name']);
echo 
"<img src=".$correo.$_FILES['archivo']['name'] ;
$foto=$correo.$_FILES['archivo']['name'] ;
$quienes$nombre."|".$apellido."|".$correo."|".$dscrpt."|".$foto."|".$precio;
$f1=fopen("registros.txt","a+"); 

fwrite($f1$quienes."\r\n");

fclose($f1);





} else { 
echo 
"El archivo no cumple con las reglas establecidas"

die(); 


?>
 <p>
 <h2>Completar todos los campos y entre Titulo y descripción no dar a &quot;Enter&quot; o &quot;Intro&quot; escribir todo seguido,Gracias. Tu anuncio aparecerá inmediatamente!</h2>
 <p>&nbsp;</p>
 <h2>No subir imagenes demasiado grandes.</h2>
 </p>
 </br>
<form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1"> 

  <p>Nombre:
  <input type="text" name="nombre" id="nombre" />
    Apellido: <input type="text" name="apellido" id="apellido" />
    e-mail : <input type="email"  name="correo" id="correo" />
  <p>
    Titulo y descripcion del articulo 
      <textarea rows="3"  name="dscrpt" id="dscrpt"></textarea>
    
  Precio: <input type="number" name="precio" id="precio"/>
  €</p><p>&nbsp;</p>
  <p align="center">Subir solamente imagen .JPG 
  <input name="archivo" type="file" id="archivo"> 
</p> 
<p align="center"><input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar"></p> 

</form>

Etiquetas: campos, registro, txt, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.