Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo pasar valor de variables php de un servidor a otro?

Estas en el tema de ¿Cómo pasar valor de variables php de un servidor a otro? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy tratando de imprimir en HTML, RSS Feeds dinamicamente a partir de dos variables recogidas en un link. Mi pedo está que en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 06:48
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Busqueda ¿Cómo pasar valor de variables php de un servidor a otro?

Hola. Estoy tratando de imprimir en HTML, RSS Feeds dinamicamente a partir de dos variables recogidas en un link.

Mi pedo está que en la página que estoy imprimiendo estos RSS Feeds está en PHP4 y el PHP Script que me imprimime los RSS Feeds, sólo funciona en PHP5, así que lo que estoy haciendo es cargar este script en otro hosting que permite php5 y meterlo con un include en la página principal, y la cual funciona en PHP4.

Voy por partes porque está un poco enredado.

Tengo este link: link_var1_var2.php que al pincharlo carga la página que recoge por el metodo $_GET a var1 y var2 y en el <body> va a llamar a imprime_feed.php que es la página que contiene el script que imprime los RSS Feed y la cual está en el hosting que permite php5. Lo que yo quiero es que el valor de estas dos variables recogidas con $_GET pasen también a jugar en el archivo que llamo del hosting con PHP5..

link_var1_var2.php:

Código PHP:
<?php
if($var1 && $var2) { include(http://www.miphp5hosting.com/imprime_feed.php); } 
?>
Este imprime_feed.php es algo así y aquí es donde quiero meter a var1 y var2 dentro de la cadena o la RSS URL asignada a $url (hacer scroll):

Código:
<?php
	require_once("rsslib.php");
	$url = "http://rss.api.site.com/ws/rssapi?FeedName=SearchResults&dfsp=32&from=R6&nojspr=y&output=RSS20&saaff=afepn&siteId=0&afepn=123456&customid=&satitle=%22$var1%20$var2%22&sacat=6001&catref=C5&fts=2&saprclo=500&saprchi=2000&fbfmt=1&sabfmts=0&sascs=0&fsop=34&fsoo=1";
	echo RSS_Display($url, 20);
?>
Mi problema está en que imprime_feed.php no me está leyendo el valor de las variables que recogí en link_var1_var2.php con el $_GET. No me bota error, simplemente es como si estuvieran en blanco.

Alguien sabe ¿qué estoy haciendo mal o si hay alguna manera de solucionarlo? Espero haberme hecho entender y les agradezco la ayuda.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.

Última edición por SI TAN SOLO TUVIERA; 16/09/2009 a las 14:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 06:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enredado pasando variables entre php4 y php5

Lo primero que no has escrito que hay en $var1 y en $var2. Lo segundo el include no trae informacion de otra pagina web, sino trabaja localmente. Para eso necesitarias usar cURL o socket, si quieres mas informacion sobre lo que te estoy diciendo lee esto. Sino puedes hacer tu propio rss usando la libreria DOM de PHP4.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 10:42
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias abimaelrc.

Lo que hay en var1 y var2 son dos strings. Marca y modelo. Por ej: var1 = Toyota, var2 = Corolla.

No tenía idea de que eso que dices del include. Con razón entonces no me funciona. Pensé que como imprime_feed.php prácticamente se está abriendo dentro de link_var1_var2.php iba a leer el valor de las variables cargadas al inicio de sesión con $_GET en esta página..

Y bueno, voy a echarle un ojo a lo del cURL / socket, eso es totalmente nuevo para mí. A ver si la agarro. Lo de hacer mi propio RSS no puedo. El rss link me lo proporciona una tercera empresa de la que estoy usando su API para imprimir más resultados en la página. Además creo también se me saldría de las manos

Gracias nuevamente!

abimaelrc, estoy frito.

He estado buscando información sobre como pasar variables a través de un incluide, y he encontrado que la forma más común es definiendo las variables o dándoles el valor antes de hacer el include, algo así como:

Código PHP:
<?php
if($var1 && $var2) { $var1 $_GET['var1']; $var2 $_GET['var2']; include(http://www.miphp5hosting.com/imprime_feed.php); } 
?>
Se supone que de este modo, imprime_feed.php ya debería trabajar con $var1 y $var2, ¿no?

Pero igual no me funciona, pasan en blanco. Estuve ojeando lo del cURL pero no sabría cómo aplicarlo en este caso.

Te agradezco si me puedes dar una segunda mano.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.

Última edición por GatorV; 16/09/2009 a las 14:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.